Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Практическое занятие №3 Расчет продуктов для производства кваса
Похожие статьи вашей тематики
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Исходные данные для расчетов по пиву
Варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ежегодный прирост населения региона,%
| 3,0
| 3,1
| 3,2
| 3,3
| 3,4
| 3,5
| 3,6
| 3,7
| 3,8
| 3,9
| 4,0
| 4,1
| 4,2
| 4,3
| Расчетное время реализации проекта,мес
| 5,0
| 5,5
| 6,0
| 6,5
| 7,0
| 7,5
| 8,0
| 8,5
| 9,0
| 9,5
| 10,0
| 10,5
| 11,0
| 11,5
| Годовое потребление пива на душу населения, дал/чел
| 2,0
| 2,1
| 2,2
| 2,3
| 2,4
| 2,5
| 2,6
| 2,7
| 2,8
| 2,9
| 3,0
| 3,1
| 3,2
| 3,3
| Выпуск продукции,%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво 1
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| в стекло
| 5,0
| 5,5
| 6,0
| 6,5
| 7,0
| 7,5
| 8,0
| 8,5
| 9,0
| 9,5
| 10,0
| 10,5
| 11,0
| 11,5
| в ПЭТ
| 24,0
| 23,4
| 22,8
| 22,2
| 21,6
| 21,0
| 20,4
| 19,8
| 19,2
| 18,6
| 18,0
| 17,4
| 16,8
| 16,2
| в кеги
| 1,0
| 1,1
| 1,2
| 1,3
| 1,4
| 1,5
| 1,6
| 1,7
| 1,8
| 1,9
| 2,0
| 2,1
| 2,2
| 2,3
| Пиво 2
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| в стекло
| 10,0
| 10,5
| 11,0
| 11,5
| 12,0
| 12,5
| 13,0
| 13,5
| 14,0
| 14,5
| 15,0
| 15,5
| 16,0
| 16,5
| в ПЭТ
| 55,0
| 54,0
| 53,0
| 52,0
| 51,0
| 50,0
| 49,0
| 48,0
| 47,0
| 46,0
| 45,0
| 44,0
| 43,0
| 42,0
| в кеги
| 5,0
| 5,5
| 6,0
| 6,5
| 7,0
| 7,5
| 8,0
| 8,5
| 9,0
| 9,5
| 10,0
| 10,5
| 11,0
| 11,5
| Варочный цех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цех брожения-дображивания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цех розлива во все виды тары и фильтровальное отделение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рецептура сортов пива,%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Солод всего
| 77,0
| 77,6
| 78,2
| 78,8
| 79,4
| 80,0
| 80,6
| 81,2
| 81,8
| 82,4
| 83,0
| 83,6
| 84,2
| 84,8
| Светлый
| 75,0
| 75,5
| 76,0
| 76,5
| 77,0
| 77,5
| 78,0
| 78,5
| 79,0
| 79,5
| 80,0
| 80,5
| 81,0
| 81,5
| Темный
| 2,0
| 2,1
| 2,2
| 2,3
| 2,4
| 2,5
| 2,6
| 2,7
| 2,8
| 2,9
| 3,0
| 3,1
| 3,2
| 3,3
| Ячменная крупа
| 23,0
| 22,4
| 21,8
| 21,2
| 20,6
| 20,0
| 19,4
| 18,8
| 18,2
| 17,6
| 17,0
| 16,4
| 15,8
| 15,2
| Общая масса продуктов,кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Солод всего
| 80,0
| 80,5
| 81,0
| 81,5
| 82,0
| 82,5
| 83,0
| 83,5
| 84,0
| 84,5
| 85,0
| 85,5
| 86,0
| 86,5
| Светлый
| 80,0
| 80,5
| 81,0
| 81,5
| 82,0
| 82,5
| 83,0
| 83,5
| 84,0
| 84,5
| 85,0
| 85,5
| 86,0
| 86,5
| Рисовая крупа
| 20,0
| 19,5
| 19,0
| 18,5
| 18,0
| 17,5
| 17,0
| 16,5
| 16,0
| 15,5
| 15,0
| 14,5
| 14,0
| 13,5
| Общая масса продуктов,кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение приложения А
Варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ежегодный прирост населения региона,%
| 4,4
| 4,5
| 4,6
| 4,7
| 4,8
| 4,9
| 5,0
| 5,1
| 5,2
| 5,3
| 5,4
| 5,5
| 5,6
| 5,7
| 5,8
| 5,9
| Расчетное время реализации проекта,мес
| 12,0
| 12,5
| 13,0
| 13,5
| 14,0
| 14,5
| 15,0
| 15,5
| 16,0
| 16,5
| 17,0
| 17,5
| 18,0
| 18,5
| 19,0
| 19,5
| Годовое потребление пива на душу населения, дал/чел
| 3,4
| 3,5
| 3,6
| 3,7
| 3,8
| 3,9
| 4,0
| 4,1
| 4,2
| 4,3
| 4,4
| 4,5
| 4,6
| 4,7
| 4,8
| 4,9
| Выпуск продукции,%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво 1
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| 30,0
| в стекло
| 12,0
| 12,5
| 13,0
| 13,5
| 14,0
| 14,5
| 15,0
| 15,5
| 16,0
| 16,5
| 17,0
| 17,5
| 18,0
| 18,5
| 19,0
| 19,5
| в ПЭТ
| 15,6
| 15,0
| 14,4
| 13,8
| 13,2
| 12,6
| 12,0
| 11,4
| 10,8
| 10,2
| 9,6
| 9,0
| 8,4
| 7,8
| 7,2
| 6,6
| в кеги
| 2,4
| 2,5
| 2,6
| 2,7
| 2,8
| 2,9
| 3,0
| 3,1
| 3,2
| 3,3
| 3,4
| 3,5
| 3,6
| 3,7
| 3,8
| 3,9
| Пиво 2
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| 70,0
| в стекло
| 17,0
| 17,5
| 18,0
| 18,5
| 19,0
| 19,5
| 20,0
| 20,5
| 21,0
| 21,5
| 22,0
| 22,5
| 23,0
| 23,5
| 24,0
| 24,5
| в ПЭТ
| 41,0
| 40,0
| 39,0
| 38,0
| 37,0
| 36,0
| 35,0
| 34,0
| 33,0
| 32,0
| 31,0
| 30,0
| 29,0
| 28,0
| 27,0
| 26,0
| в кеги
| 12,0
| 12,5
| 13,0
| 13,5
| 14,0
| 14,5
| 15,0
| 15,5
| 16,0
| 16,5
| 17,0
| 17,5
| 18,0
| 18,5
| 19,0
| 19,5
| Варочный цех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цех брожения-дображивания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цех розлива во все виды тары и фильтровальное отделение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рецептура сортов пива,%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Солод всего
| 85,4
| 86,0
| 86,6
| 87,2
| 87,8
| 88,4
| 89,0
| 89,6
| 90,2
| 90,8
| 91,4
| 92,0
| 92,6
| 93,2
| 93,8
| 94,4
| Светлый
| 82,0
| 82,5
| 83,0
| 83,5
| 84,0
| 84,5
| 85,0
| 85,5
| 86,0
| 86,5
| 87,0
| 87,5
| 88,0
| 88,5
| 89,0
| 89,5
| Темный
| 3,4
| 3,5
| 3,6
| 3,7
| 3,8
| 3,9
| 4,0
| 4,1
| 4,2
| 4,3
| 4,4
| 4,5
| 4,6
| 4,7
| 4,8
| 4,9
| Ячменная крупа
| 14,6
| 14,0
| 13,4
| 12,8
| 12,2
| 11,6
| 11,0
| 10,4
| 9,8
| 9,2
| 8,6
| 8,0
| 7,4
| 6,8
| 6,2
| 5,6
| Общая масса продуктов,кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Солод всего
| 87,0
| 87,5
| 88,0
| 88,5
| 89,0
| 89,5
| 90,0
| 90,5
| 91,0
| 91,5
| 92,0
| 92,5
| 93,0
| 93,5
| 94,0
| 94,5
| Светлый
| 87,0
| 87,5
| 88,0
| 88,5
| 89,0
| 89,5
| 90,0
| 90,5
| 91,0
| 91,5
| 92,0
| 92,5
| 93,0
| 93,5
| 94,0
| 94,5
| Рисовая крупа
| 13,0
| 12,5
| 12,0
| 11,5
| 11,0
| 10,5
| 10,0
| 9,5
| 9,0
| 8,5
| 8,0
| 7,5
| 7,0
| 6,5
| 6,0
| 5,5
| Общая масса продуктов,кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение Б
Расход сырья на производство пива
Наименование материалов
| Единица измерения
| Норма расхода
| Веселое светлое
| Радостное светлое
|
|
|
|
| Светлый солод
| кг/дал
| 1,71
| 1,75
| Хмель всего
| г/дал
| 3,02
| 2,8
| Селект
| г/дал
| 0,68
| 0,68
| Перле
| г/дал
| 1,7
| 1,7
| Дрожжи пивные
| кг/дал
| 0,001
| 0,001
| Молочная кислота
| г/дал
|
|
| Кизельгур S
| г/дал
| 9,5
| 9,5
| KMS
| г/дал
| 0,1
| 0,1
| Каустическая сода
| кг/дал
| 0,397
| 0,397
|
Характеристика сырья, используемого для производства пива
Сырье
| Влажность,%
| Экстрактивногсть на сухое вещество,%
| Пиво 1
| Пиво 2
| Пиво 1
| Пиво 2
|
|
|
|
|
| Солод
| 5,6
| 5,6
|
|
| Ячменная крупа
| 14,5
|
|
|
| Рисовая крупа
|
| 14,5
|
|
|
Потери по стадиям производства
Потери
| Веселое светлое
| Радостное светлое
| | |
|
|
| | Потери солода при полировки,% к массе сырья
| 0,5
| 0,5
| | В варочном цехе экстракта в солодовой дробине Пэ,% к объему горячего сусла
| 2,2
| 2,6
| | В варочном цехе в хмелевой дробине на стадии осветления и охлаждения сусла Пох,% к объему горячего сусла
|
|
| | В бродильном цехе Пбр,% к объему холодного сусла
| 2,2
| 2,2
| | В цехе дображивания и фильтрования Пдф,% к объему молодого пива
| 2,4
| 2,7
| | При розливе Проз, % к объему фильтрованного пива:
|
|
| | в стеклянные бутылки
| 2,5
| 2,5
| | в ПЭТ бутылки
| 0,45
| 0,45
| | в кег- бочки
|
|
| |
Исходные данные для расчетов продуктов
Показатель
| Веселое светлое
| Радостное светлое
|
|
|
| Массовая доля сухих веществ в начальном сусле
|
|
| Относительная плотность сусла при 20 градусах
| 1,0442
| 1,052
| Коэффициент объемного расширения при нагревании сусла до 100 градусов
| 1,04
| 1,04
| Нормы веществ хмеля (Гх) на 1 дал горячего сусла
| 1,3
| 0,9
| Массовая доля влаги в хмеле,%
|
|
| Массовая доля а-кислот в сухих веществах хмеля,%
| 3,0
| 2,8
| Массовая доля влаги в солодовой дробине,%
| 86,0
| 85,0
| Массовая доля влаги в хмелевой дробине,%
| 85,0
| 86,0
| Массовоая доля безводной хмелевой дробины,
| 60,0
| 65,0
|
Приложение В
Задание для расчетов по производству безалкогольных напитков и кваса
Расчет расхода сырья на производство 100 дал напитка купажный сироп которого готовят холодным способом
| На 100 дал напитка должно содержаться сухих веществ сахара, кг
|
| 60,1
| 60,2
| 60,3
| 60,4
| 60,5
| 60,6
| 60,7
| 60,8
| 60,9
|
| 61,1
| 61,2
| 61,3
| 61,4
| Фактическая влажность сахара, %
| 0,15
| 0,16
| 0,17
| 0,18
| 0,19
| 0,2
| 0,21
| 0,22
| 0,23
| 0,24
| 0,25
| 0,26
| 0,27
| 0,28
| 0,29
| На 100 дал напитка должно содержаться сухих веществ лимонной кислоты, кг
| 1,28
| 1,27
| 1,26
| 1,25
| 1,24
| 1,23
| 1,22
| 1,21
| 1,2
| 1,19
| 1,18
| 1,17
| 1,16
| 1,15
| 1,14
| На 100 дал напитка должно применяться эссенции, л
| 0,16
| 0,17
| 0,18
| 0,19
| 0,2
| 0,21
| 0,22
| 0,23
| 0,24
| 0,25
| 0,26
| 0,27
| 0,28
| 0,29
| 0,3
| На 100 дал напитка должно применятьсях веществ колера колера, л
| 0,65
| 0,66
| 0,67
| 0,68
| 0,69
| 0,7
| 0,71
| 0,72
| 0,73
| 0,74
| 0,75
| 0,76
| 0,77
| 0,78
| 0,79
| Расчет расхода сырья на производство 100 дал напитка купажный сироп которого готовят полугорячим способом
| На 100 дал напитка должно содержаться сухих веществ сахара, кг
|
| 60,2
| 60,4
| 60,6
| 60,8
|
| 61,2
| 61,4
| 61,6
| 61,8
|
| 62,2
| 62,4
| 62,6
| 62,8
| Сока
| 91,1
| 91,2
| 91,3
| 91,4
| 91,5
| 91,6
| 91,7
| 91,8
| 91,9
|
| 92,1
| 92,2
| 92,3
| 92,4
| 92,5
| Сухих веществ сока
| 10,2
| 10,3
| 10,4
| 10,5
| 10,6
| 10,7
| 10,8
| 10,9
|
| 11,1
| 11,2
| 11,3
| 11,4
| 11,5
| 11,6
| Кислоты лимонной
| 1,202
| 1,203
| 1,204
| 1,205
| 1,206
| 1,207
| 1,208
| 1,209
| 1,21
| 1,211
| 1,212
| 1,213
| 1,214
| 1,215
| 1,216
| Колера,кг
| 0,035
| 0,036
| 0,037
| 0,038
| 0,039
| 0,04
| 0,041
| 0,042
| 0,043
| 0,044
| 0,045
| 0,046
| 0,047
| 0,048
| 0,049
| Расчет потерь в производстве безалкогольных напитков
| Расчет потерь сухих веществ на стадии варки сахарного сиропа
| Масса загружаемого в котел сахара,кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Содержание сухих веществ в сахаре,%
| 99,85
| 99,84
| 99,83
| 99,82
| 99,81
| 99,8
| 99,79
| 99,78
| 99,77
| 99,76
| 99,75
| 99,74
| 99,73
| 99,72
| 99,71
| Объем брака,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| содержание сухих веществ в браке по показаниям сахаромера г/л
| 63,6
| 63,7
| 63,8
| 63,9
|
| 64,1
| 64,2
| 64,3
| 64,4
| 64,5
| 64,6
| 64,7
| 64,8
| 64,9
|
| Объем сиропа,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Содержание сухих веществ сиропа по сахаромеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Объем промывных вод с оборудования,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Содержание СВ в промывных водах,г/л
| 60,1
| 60,2
| 60,3
| 60,4
| 60,5
| 60,6
| 60,7
| 60,8
| 60,9
|
| 61,1
| 61,2
| 61,3
| 61,4
| 61,5
| Расчет потерь сухих веществ на приготовления купажного сиропа
| Содержание сухих веществ в сахарном сиропе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Внесено сухих веществ с колером
| 0,17
| 0,18
| 0,19
| 0,2
| 0,21
| 0,22
| 0,23
| 0,24
| 50,1
| 50,2
| 0,27
| 0,28
| 0,29
| 0,3
| 0,31
| с соком
| 49,2
| 49,3
| 49,4
| 49,5
| 49,6
| 49,7
| 49,8
| 49,9
| 50,0
| 50,1
| 50,2
| 50,3
| 50,4
| 50,5
| 50,6
| с лимонной кислотой
| 0,55
| 0,56
| 0,57
| 0,58
| 0,59
| 0,6
| 0,61
| 0,62
| 0,63
| 0,64
| 0,65
| 0,66
| 0,67
| 0,68
| 0,69
| Объем фильтрованного купажного сиропа,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Седержание СВ в СИРОПЕг/л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Объем промывных вод с оборудования,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Содержание СВ в пром. Водах г/л
|
| 80,01
| 80,02
| 80,03
| 80,04
| 80,05
| 80,06
| 80,07
| 80,08
| 80,09
| 80,1
| 80,11
| 80,12
| 80,13
| 80,14
| Расчет потерь сухих веществ на стадии розлива
| Содержание СВ в в готовом продукте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В бракованной продукции и промывных водах
| 4,88
| 4,89
| 4,9
| 4,91
| 4,92
| 4,93
| 4,94
| 4,95
| 4,96
| 4,97
| 4,98
| 4,99
|
| 5,01
| 5,02
| Расчеты по квасу
| Расзод ККС на 100 дал
| 28,1
| 28,2
| 28,3
| 28,4
| 28,5
| 28,6
| 28,7
| 28,8
| 28,9
|
| 29,1
| 29,2
| 29,3
| 29,4
| 29,5
| Содержание сахара в сиропе,%
|
| 60,1
| 60,2
| 60,3
| 60,4
| 60,5
| 60,6
| 60,7
| 60,8
| 60,9
|
| 61,1
| 61,2
| 61,3
| 61,4
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Варианты
| Показатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Задание 1 Расчет количества сахара и воды на приготовление сахарного сиропа
| Массовая доля сухих веществ сахарного сиропа,%
| 57,5
|
| 58,5
|
| 59,5
|
| 60,5
|
| 61,5
|
| 62,5
|
| 63,5
|
| 64,5
| Расчет расхода сырья на производство 100 дал напитка купажный сироп которого готовят холодным способом
| На 100 дал напитка должно содержаться сухих веществ сахара, кг
| 61,5
| 61,6
| 61,7
| 61,8
| 61,9
|
| 62,1
| 62,2
| 62,3
| 62,4
| 62,5
| 62,6
| 62,7
| 62,8
| 62,9
| Фактическая влажность сахара, %
| 0,3
| 0,31
| 0,32
| 0,33
| 0,34
| 0,35
| 0,36
| 0,37
| 0,38
| 0,39
| 0,4
| 0,41
| 0,42
| 0,43
| 0,44
| На 100 дал напитка должно содержаться сухих веществ лимонной кислоты, кг
| 1,13
| 1,12
| 1,11
| 1,1
| 1,09
| 1,08
| 1,07
| 1,06
| 1,05
| 1,04
| 1,03
| 1,02
| 1,01
|
| 0,99
| На 100 дал напитка должно применяться эссенции, л
| 0,31
| 0,32
| 0,33
| 0,34
| 0,35
| 0,36
| 0,37
| 0,38
| 0,39
| 0,4
| 0,41
| 0,42
| 0,43
| 0,44
| 0,45
| На 100 дал напитка должно применятьсях веществ колера колера, л
| 0,8
| 0,81
| 0,82
| 0,83
| 0,84
| 0,85
| 0,86
| 0,87
| 0,88
| 0,89
| 0,9
| 0,91
| 0,92
| 0,93
| 0,94
| Расчет расхода сырья на производство 100 дал напитка купажный сироп которого готовят полугорячим способом
| На 100 дал напитка должно содержаться сухих веществ сахара, кг
|
| 63,2
| 63,4
| 63,6
| 63,8
|
| 64,2
| 64,4
| 64,6
| 64,8
|
| 65,2
| 65,4
| 65,6
| 65,8
| Сока
| 92,6
| 92,7
| 92,8
| 92,9
|
| 93,1
| 93,2
| 93,3
| 93,4
| 93,5
| 93,6
| 93,7
| 93,8
| 93,9
|
| Сухих веществ сока
| 11,7
| 11,8
| 11,9
|
| 12,1
| 12,2
| 12,3
| 12,4
| 12,5
| 12,6
| 12,7
| 12,8
| 12,9
|
| 13,1
| Кислоты лимонной
| 1,217
| 1,218
| 1,219
| 1,22
| 1,221
| 1,222
| 1,223
| 1,224
| 1,225
| 1,226
| 1,227
| 1,228
| 1,229
| 1,23
| 1,231
| Колера,кг
| 0,05
| 0,051
| 0,052
| 0,053
| 0,054
| 0,055
| 0,056
| 0,057
| 0,058
| 0,059
| 0,06
| 0,061
| 0,062
| 0,063
| 0,064
| Расчет потерь в производстве безалкогольных напитков
| Расчет потерь сухих веществ на стадии варки сахарного сиропа
| Масса загружаемого в котел сахара,кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Содержание сухих веществ в сахаре,%
| 99,7
| 99,69
| 99,68
| 99,67
| 99,66
| 99,65
| 99,64
| 99,63
| 99,62
| 99,61
| 99,6
| 99,59
| 99,58
| 99,57
| 99,56
| Объем брака,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| содержание сухих веществ в браке по показаниям сахаромера г/л
| 65,1
| 65,2
| 65,3
| 65,4
| 65,5
| 65,6
| 65,7
| 65,8
| 65,9
|
| 66,1
| 66,2
| 66,3
| 66,4
| 66,5
| Объем сиропа,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Содержание сухих веществ сиропа по сахаромеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Объем промывных вод с оборудования,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ёёСодержание СВ в промывных водах,г/л
| 61,6
| 61,7
| 61,8
| 61,9
|
| 62,1
| 62,2
| 62,3
| 62,4
| 62,5
| 62,6
| 62,7
| 62,8
| 62,9
|
| Расчет потерь сухих веществ на приготовления купажного сиропа
| Содержание сухих веществ в сахарном сиропе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Внесено сухих веществ с колером
| 0,32
| 0,33
| 0,34
| 0,35
| 0,36
| 0,37
| 0,38
| 0,39
| 0,4
| 0,41
| 0,42
| 0,43
| 0,44
| 0,45
| 0,46
| с соком
| 50,7
| 50,8
| 50,9
|
| 51,1
| 51,2
| 51,3
| 51,4
| 51,5
| 51,6
| 51,7
| 51,8
| 51,9
|
| 52,1
| с лимонной кислотой
| 0,7
| 0,71
| 0,72
| 0,73
| 0,74
| 0,75
| 0,76
| 0,77
| 0,78
| 0,79
| 0,8
| 0,81
| 0,82
| 0,83
| 0,84
| Объем фильтрованного купажного сиропа,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Седержание СВ в СИРОПЕг/л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Объем промывных вод с оборудования,л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Содержание СВ в пром. Водах г/л
| 80,15
| 80,16
| 80,17
| 80,18
| 80,19
| 80,2
| 80,21
| 80,22
| 80,23
| 80,24
| 80,25
| 80,26
| 80,27
| 80,28
| 80,29
| Расчет потерь сухих веществ на стадии розлива
| Содержание СВ в в готовом продукте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В бракованной продукции и промывных водах
| 5,03
| 5,04
| 5,05
| 5,06
| 5,07
| 5,08
| 5,09
| 5,1
| 5,11
| 5,12
| 5,13
| 5,14
| 5,15
| 5,16
| 5,17
| Расчеты по квасу
| Расзод ККС на 100 дал
| 29,6
| 29,7
| 29,8
| 29,9
|
| 30,1
| 30,2
| 30,3
| 30,4
| 30,5
| 30,6
| 30,7
| 30,8
| 30,9
|
| Содержание сахара в сиропе,%
| 61,5
| 61,6
| 61,7
| 61,8
| 61,9
|
| 62,1
| 62,2
| 62,3
| 62,4
| 62,5
| 62,6
| 62,7
| 62,8
| 62,9
|
|