Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Калькуляционная карточка № 7Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Калькуляционные карты.
организация структурное подразделение Мясные рулетики на 100 порций (выход 1 порции 200г) наименование блюда
Калькуляционная карточка № 8
Калькуляционные карты.
организация
структурное подразделение куриное «Под снегом» на 100 порций (выход 1 порции 250г) наименование блюда
Калькуляционная карточка № 9
Расчет калорийности блюд. Энергетическая ценность рассчитывается по процентному содержанию белков, жиров, углеводов и коэффициентами и физиологической ценности. Умножая коэффициент на нетто количество в соответствии основных пищевых веществ и суммируя результат по каждому из них, получим энергетическую ценность пищевого продукта. Сложив энергетическую ценность всех продуктов, узнаем калорийность рациона в целом. Процентное содержание энергии, получаем от основных пищевых веществ должно лежать в основе разработки рациона питания, лечебных профилактических диет, рецептур блюда, кондитерских изделий, а также при планировании питания населения.
Таблица № Карп тушеный в пиве (1 порция = 250г)
На 100г калорийность 137,5ккал; белки-10,7г; жиры-9,1г; углеводы-3,5г.
Таблица № Мясные рулетики (1порция = 200г)
На 100г калорийность 359,1ккал; белки-9,8г; жиры-34,9г; углеводы-1,5г.
Таблица № Куриное филе «Под снегом» (1порция =250г)
На 100г калорийность 225,4ккал; белки-12,9г; жиры-17,0г; углеводы-5,3г.
Госты
Карп, тушеный в пиве.
Мясные рулетики.
Филе куриное «Под снегом»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 1325; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.255.158 (0.01 с.) |