Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организация питания в стационаре.Содержание книги Поиск на нашем сайте
Изучив материалы учебника по «Основам сестринского дела» и алгоритм манипуляции «Составление порционного требования» вставь в текст недостающие слова. Назначение лечебного питания пациентам осуществляется в стационарной карте в листе назначений. Палатная медсестра, проверяя листы назначений, ежедневно составляет порционник, меню-раскладка, порционное требование В палатном порционнике указывается номер палаты, ФИО и место приема пищи. и назначенная пациенту диета. Сведения суммируются и составляется старшей медсестрой, в котором она указывает, какое количество каких диет необходимо для данного отделения, его подписываются зав.отделением и порционное требование передается на пищеблок больницы.
* 3адание 10 Изучив материалы, заполни схему: Виды Искусственного
Критерии оценки: «Отлично» — все задания выполнены в полном объеме, своевременно, без ошибок. «Хорошо» — все задания выполнены в полном объеме, своевременно, при выполнении заданий допущены неточности; выполнены задания только со знаком *, своевременно и без ошибок. «Удовлетворительно» — выполнены задания только со знаком *,своевременно, при выполнении заданий допущены неточности. «Неудовлетворительно» — задания выполнены с грубыми ошибками, несвоевременно и не выполнены задания со знаком *. Оценка_____________________ Дата ______________________ Подпись ___________________
Тема: МЕТОДЫ ПРОСТЕЙШЕЙ ФИЗИОТЕРАПИИ Цель: Познакомиться с основными методами простейших физиотерапевтических процедур. После изучения темы студент должен знать: · понятие простейшей физиотерапии · виды и цели простейших физиотерапевтических процедур, противопоказания к их проведению, возможные осложнения После изучения темы студент должен уметь: · поставить горчичники · поставить банки · поставить холодный, горячий, согревающий, лекарственный компресс После изучения темы студент должен владеть: · техникой применения грелки, пузыря со льдом *Задание 1 Изучив материал, определи понятие: Физиотерапия это целенаправленное профилактическое, лечебное и реабилитационное воздействие на организм человека различными природными и искуственно созданными физическими факторами. Криотерапия это лечение холодом Ответь письменно на вопрос. Реакции нервных рецепторов с кожи на внутренние органы При воздействии тепла: усиливает приток крови, вызывая улучшение кровоснабжения/лимфоотока При воздействии холода: сужение кровеносных сосудов, ослабление застойных эффектов
*3адание2 Постановка банок, постановка горчичников, постановка грелки, применение пузыря для льда Изучив алгоритм манипуляции: · постановка банок, · постановка горчичников, · постановка грелки, · применение пузыря для льда. Заполни таблицу:
1. Отметь на рисунке используя цветные маркеры места постановки: банок: горчичников: 2. Заполни таблицу
*3адание 3 Санитарно-противоэпидемический режим. Составь алгоритм дезинфекции грелок, пузыря для льда: *3адание4 Виды компрессов. Изучив алгоритмы постановки · холодного компресса, · горячего компресса, согревающего компресса, заполни сравнительную таблицу:
- Критерии оценки: «Отлично» — все задания выполнены в полном объеме, своевременно, без ошибок. «Хорошо» — все задания выполнены в полном объеме, своевременно, при выполнении заданий допущены неточности; выполнены задания только со знаком *, своевременно и без ошибок. «Удовлетворительно» — выполнены задания только со знаком *,своевременно, при выполнении заданий допущены неточности. «Неудовлетворительно» задания выполнены с грубыми ошибками, несвоевременно и не выполнены задания со знаком *. Оценка____________ Дата___ ____ Подпись___________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-14; просмотров: 2726; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.208.127 (0.005 с.) |