Плоды цитрусовых, особенно лимоны, являются наилучшими очистителями 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Плоды цитрусовых, особенно лимоны, являются наилучшими очистителями



  • Очистка от ядов происходит весь день, но наибольшая работа происходит ночью.
  • До полудня лучше поесть только лёгкие фрукты, в этом случае процесс выведения ядов в усиленном режиме может продолжаться в течение следующих часов.
  • Тело становится намного более очищенным от грязи и выводит её изнутри наружу, и больше не загромождает отходами мышцы и суставы.
  • Замена обработанной пищи свежими фруктами приводит к стабилизации сахара в крови, увеличению энергии.

Польза от детоксификации с помощью фруктовой диеты

  • Уничтожение нескольких видов аллергий.
  • Улучшение зрения.
  • Быстрый рост здоровых волос и укрепление ногтей.
  • Увеличение сопротивляемости к холодной и к горячей воде.
  • Убыстряются реакции.
  • Повышение выносливости и энергичности.
  • Улучшение слуха и обоняния.
  • Освежается дыхание и слабеет запах от тела.
  • Способность воздерживаться от пищи без вредных последствий.
  • Усиление сосредоточенности, памяти, способности к умственной концентрации.
  • Уменьшение напряжения.

В заключение главное, заслуживающее доверие

Питайтесь наилучшей и самой могущественной пищей — ешьте фрукты. Развивайте высший интеллект, чувства, дух и здоровое тело — ешьте фрукты. Проживайте жизнь в гармонии со всеми живыми созданиями и всеми формами жизни — ешьте фрукты. Способствуйте развитию экосистемы и живой природы — ешьте фрукты. Способствуйте росту лесов, очищению атмосферы, водоёмов, чистоте дождей — ешьте фрукты. Защищайте жизнь в океанах и морях, вымирающие виды животных и растений, всё многообразие жизни — ешьте фрукты.

18. Питание для развития духа

На уровень энергии человека питание влияет колоссально. Питание — почти ежедневная процедура, на которую затрачивается время, средства, пространство и энергия. В идеале, питание должно восстанавливать необходимый уровень энергии для безупречного функционирования организма и давать возможность накапливать энергию.

Продукты питания, снижающие энергетику

Некоторые люди несколько консервативны и склонны придерживаться той точки зрения, которую сформировали в школе и семье. Формировка этой точки зрения происходила в глубоком детстве, когда родители решали всё за ребёнка, путём записывания в подсознание фраз вроде: «Мясо нужно есть», «Мужчине нужно мясо», «В мясе есть необходимые белки и незаменимые кислоты», «Наши предки много лет ели термически обработанную пищу» и прочее.

Анализу и пересмотру эта точка зрения обычно поддаётся трудно в силу низкого уровня энергии (или праны). Низкий уровень энергии человека напрямую связан с питанием пищей без праны. Это та пища, которая подверглась термообработке и несёт в себе энергию смерти. Разложение термически обработанной пищи начинается в среднем через 2 часа, когда в ней начинается быстрый рост бактерий.

Чтобы приостановить разложение, в такую пищу добавляют консерванты, а чтобы придать ей красивый вид, приятную консистенцию, усилить вкус и запах — эмульгаторы, разрыхлители, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, заменители, соли, кислоты, щёлочи. Особое место принадлежит усилителю вкуса глютамат натрия — он имеет свойство вызывать привыкание и зависимость от вкусной еды.

Химические добавки обозначаются буквой Е с номером (например, Е-905c — парафин, Е-220 — диоксид серы). Такая химически обработанная пища продаётся в самых обычных магазинах, супермаркетах, рынках: консервы, соусы, полуфабрикаты, хлебо-булочные и кондитерские изделия, молочная и мясная продукция, фаст-фуд. Химические добавки являются ядами для тела, изменяют химическую структуру организма, вызывают ряд сложных и генетических заболеваний.

Мясо, плоть животных также несёт в себе энергетику смерти. Кроме того, имеет кармические последствия — убил сам, значит и тебя могут убить. Любой потребитель мясных продуктов является соучастником массового кровавого убийства.

Влияние живой и мёртвой пищи

Пища, обработанная огнём, обмороженная, загнившая и прокисшая теряет прану, так как она более не может задерживаться в мёртвом теле. Человек, поедая мёртвую пищу, сам становится мёртвым. Его жизненная энергия уходит на переработку мёртвой пищи и на удаление её последствий из тела. Насморк, слизь в горле и носоглотке по утрам, простуды, повышение температуры, сыпь — всё это последствия от мёртвой пищи, удаляемые телом различными способами. Когда организм более не может справляться с потоком пищевых ядов, возникает болезнь тех органов и систем, которые более всего ослаблены.

Есть ещё «обратная сторона медали». Об этом многие знают, но молчат. Одним словом — пристрастие или наркомания. Мёртвая пища имеет свойство вызывать пристрастие к ней. Именно поэтому человеку так тяжело отказаться от привычной мёртвой пищи. Мёртвая пища не насыщает энергией тело.

Также при переходе на живое питание возникает ничем не заглушаемый голод, причиняющий почти физическую боль и даже вызывающий своеобразные ломки — абстинентный синдром (или синдром отмены). Очень хочется есть! Даже не есть — жрать! Всё равно что, лишь бы привычную термообработанную и нахимиченную пищу.

Грехом можно называть действие, ведущее к опустошению праны или значительному понижению её уровня, либо подвергающее опасности душу, то есть уничтожению энергии без остатка. То есть грешники — люди с очень низким уровнем жизненной энергии, практически зомби. У них хватает сил лишь на быт и работу. Блюдомания (тяга к разнообразной вкусной термообработанной пище) чётко попадает под описание одного из них — чревоугодие. То есть угождение чреву — пищевая наркомания.

Человек без пищи и воды жить может. Доказано людьми, перешедшими на пранопитание. По крайней мере, человек может выдержать 40 дней без воды и пищи.

Пища для накопления энергии

У любого растения есть прана. Растения берут энергию стихий — Солнца, Земли, Воды и Ветра, вбирая в себя солнечный свет, воду, воздух, минералы, соли. Они накапливают энергию в различных частях своего тела. В плодах и семенах энергии больше всего. Съедая эти плоды, человек насыщается энергией напрямую, а микрофлора организма получает необходимое питание для синтеза всех нужных для тела веществ.

Микрофлора организма — это огромное количество микроорганизмов, живущих в нашем теле и выполняющих каждый свою работу. Фактически, в ЖКТ живут микроорганизмы, участвующие в процессе пищеварения. От качества пищи зависит их работа. Эти микроорганизмы питаются живой растительной органикой, из которой берут микроэлементы, витамины, белки, жиры, углеводы, аминокислоты, большую часть которых синтезируют самостоятельно. Живая растительная органика — по сути это плоды растений, листья, трава, корнеплоды, цветы. Практически все части растений, которые имеют приятный для поедания вкус и консистенцию, можно употреблять в пищу.

Микроорганизмы-симбионты (наши помощники) от питания термообработанной и животной пищей умирают, тогда преобладает патогенная микрофлора — та, что вызывает различные тяжёлые болезни. Чтобы возродить нашу природную микрофлору, нужно сначала избавиться от патогенной — голодом, либо постепенно переходить на живую пищу. При энергетически ёмком питании тело функционирует чётко, признаков болезни нет ни в одном органе или системе. Психика уравновешена, сознание ясное.

Плоды растений — идеальный источник энергии. Питаются ими люди осознанные, просветлённые, духовные. Для духовного развития нужен начальный уровень энергии, набрать его можно в том числе и питанием. Накопившие энергию сполна, могут вовсе не заботиться о пище для тела, а брать энергию напрямую от Солнца, Земли, Воздуха, Воды.

С питанием же плодами можно довольствоваться принципом — есть то, что хочет тело и тогда, когда хочет тело. Тело от этого всегда энергичное и здоровое, настроение хорошее, в сердце любовь, радость и умиротворение. Создатель уже вложил в нашу пищу всё, что нужно человеку для здоровой долгой жизни. В усовершенствовании и переработке она не нуждается.

Способ питания

Теперь уже и название придумали естественному способу питанию — сыромоноедение.

Означает, что за один приём пищи потребляется только один натуральный продукт. В конечном счёте можно всю жизнь питаться двумя-тремя типами пищи и жить бесконечно долго, как положено человеку и без болезней вообще!

Идея сыромоноедения проста, как дважды два, — бери растительное, как оно есть в Природе, и ешь, не смешивая ни с чем.

Сыромоноедение в принципе можно отнести к вегетарианству, так как тоже используются только сырые растительные продукты — плоды деревьев, кустарников, трав, лиан — это фрукты, овощи, орехи, семена, корнеплоды. Это естественное природное питание человека, которое позволяет не думать о добыче пище вообще, сэкономить на посуде, холодильнике, печке, деньгах. Для пропитания не нужно ходить на работу и в магазин, покупая сомнительного качества продукты.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-06-22; просмотров: 192; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.166.7 (0.006 с.)