ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Машина, действующая по принципу имплозии.



Заметки из журнала «Implosion», №45, 56,57, 58, 60 и 83

Каждая завитая труба — это торнадо, воронка. Проходящий через них поток формирует спираль. С начальной точки движения — как во внутреннем, так и во внешнем направлении. Завитая труба должна быть конусовидной формы по продольной оси. В экспериментах с цилиндрическими трубами наблюдалось несколько интересных явлений. Существует третье направление движения, кажется, самое важное это — вращение вокруг собственной оси. Применительно к электронам в атоме мы называем его «спин». Так же двигаются пары, танцующие вальс1.

Виктор Шаубсргер смог достигнуть такого движения в своей машине. Он использовал вращение вокруг своей оси овального (яйцевидной формы, не эллиптического) поперечного сечения трубки с извилистыми вырезами в виде зубцов на продольной оси. Эту форму он описал в приложении к патентам (см. рис. 18), только часть их была принята. Ускорение закручивания зависит от четырех факторов:

1) длины трубы;

2) размера поперечного сечения водозаборника;

3) скорости вращения турбины;

4) диаметра конического ротора, потому как от этого зависит центробежная сила

Форма ротора — конический колокол. Закрученные трубы приделаны изнутри либо снаружи к коллектору. Из-за центробежного воздействия желательно устанавливать их внутри. Из коллектора всасывательные трубы идут вертикально вниз в водный резервуар машины.

Ротор движется благодаря электрическому мотору, который связан с генератором переменного тока. Сначала электропривод подпитывается энергией из доступного источника тока, чтобы привести ротор в движение. Когда ротор начнет производить больше энергии, чем требует электропривод, электричество можно отводить для иных целей. По оценкам, пропорция составляет 1:9, то есть 1/10 энергии требуется для движения мотора и 9/10 — дополнительная сила. Имплозионная машина — это нечто большее, чем вечный двигатель.

Мощь машины — результат четырех импульсов.

1. Будучи связаны с всасывающей трубой, каждая закрученная труба — это сифон, функцию которого знают все из школьного курса физики. Его выходные форсунки находятся на той же высоте, что и нижний конец всасывающей трубки. Чтобы запустить поток воды, требуется всего лишь легкий импульс.

2. Как только ротор развивает максимальную скорость, вода с огромной силой действует на внешнюю стенку, в которой проделаны выемки. Во время столкновения потока со стенками развиваются плотные электрические силовые поля, в которых нейтрализуется вес воды. Этот электрический заряд можно увеличивать при помощи ускорения ротора. Вода сама поднимается во всасывающую трубу и проходит из коллектора в закручивающиеся трубы. Отведение избыточной силы осуществляет спад импульса. Время от времени воду следует менять.

 

1 Размер вальса такой же, как у биения сердца. Это наиболее естественный, динамический танец, в котором пары совершают вращающиеся движения, так же, как это делают планеты, (Прим. ред.)

Электрический заряд тоже необходимо отводить, так как иначе он тормозит поток перед форсунками.

3. Следующий выигрыш в силе получается благодаря исчезновению сил трения в закрученных трубах. Если вода закручивается в трубах со специальным поперечным сечением, то она движется, не касаясь стенок, и формирует струю, похожую на закручивающийся внутрь водный столбик. Эксперименты осуществлялись под руководством Виктора Шаубергера в Штутгардском технологическом университете.

4. Благодаря стремительному вращению ротора активизируются центробежные силы. Ускоренная вода в закрученных трубах сталкивается с внешней стенкой машины. Концы закрученных труб изогнуты в обратном направлении вращения. Спираль создана по тому же образцу, что и в машине изобилия. Она воспроизводит энергию, по значению равную энергиям торнадо. Следует упомянуть, что процессы охлаждения происходят благодаря процессам уплотнения в закрученных трубах и «холодный глаз» водного торнадо всасывает воду так же, как природный торнадо все на своем пути — дома, машины, железнодорожные составы.

 

Алой Кокали, журнал «Implosion», № 57, с. 28—30

 

После небольших изменений и доработок имплозионная машина (всасывающая турбина)1 может использоваться для следующих целей:

1) для генерации свободной энергии в каких угодно количествах, в то время как используемая в процессе вода превращается в облагороженную воду;

2) как генератор для достижения многообразного увеличения роста. Энергетически заряженная вода, если использовать ее для полива, будет отдавать свою энергию земле, излучать вызывающие рост силы;

3) для получения облагороженной воды определенного состава для того, чтобы заряжать клетки крови, растворять отложения и уменьшать воспаление;

4) для создания воздухоплавательного средства, в работе которого никогда не будет сбоев.

См. доклад Франца Поппела.

 

Репульсатор или репульсин

Труднее всего было создать сами закручивающиеся трубы и сбалансировать динамику ротора до нужной скорости вращения.

Машина состоит из цилиндрической трубки (см. рис, 20 и 21), чей диаметр и длина должны соответствовать ожидаемому процессу. Пластина-основание, которая тоже имеет устойчивую пригнанную основу, приварена или приклепана к цилиндру. Пластина, на которой держатся мотор, динамо и ротор из закрученных труб, зафиксирована на верхнем конце цилиндра с помощью угловых скобок. Все три компонента вращаются вокруг единой простой оси. Поскольку несущая пластина установлена так, что подвергается сильной вибрации, ось берет на себя все вибрации, что позволяет развиваться высоким и высочайшим вращательным скоростям. Сам ротор полый и вмещает истинное сердце машины. В верхней части его полого тела прикреплена втулка, соединяющая ротор с закрученными трубами. Она представляет собой закрытую полую форму, прикрепляется к ротору и вращается вместе с ним. На нижней ее стороне есть отверстие для прикрепления всасывающей трубы. Она внедряется глубоко в нижнюю часть машины, в которой движется вода.

Закрученные трубы конические, и к их концам могут быть прикреплены различные типы форсунок, (см. рис. 29). Концы форсунок повернуты в направлении вращения. К периферической стороне цилиндра прикреплен похожий на гармошку обруч из металлических пластинок. Водомет приводит его в движение, ударяя струями по ним.

 

 

1 В своем письме Виктор Шаубергер писал, что любой торнадо можно фактически убить, нейтрализовать, если научиться подогревать его «холодный глаз», то есть верхнюю часть торнадо (журнал «Implosion», № 57, с. 27).

 

Как только начинают работать генератор и ротор, воздух или вода засасывается в роторную втулку, а оттуда под воздействием центробежной силы проходит по закрученным трубам. Вакуум, который создается в процессе, поднимает воду, как насос.

Вода, движимая центробежно, при столкновении со стенками начинает течь по кругу и таким образом может вся скопиться у стенок. Чтобы этого избежать, нужно установить радиальные перегородки, чтобы успокоить воду и про-вести назад во всасывающую трубу

Чтобы контролировать количество используемой воды, в основание всасывающей трубы должен быть вмонтирован клапан-ограничитель, чтобы регулировать поток воды. Тогда в работе машины не будет сбоев, она не разрушится, в то же самое время это позволяет контролировать скорость вращения машины.

Алой Кокали, журнал «Implosion», №60, с. 3—5 1

В машину, действующую по принципу имплозии, внедрены несколько закрученных труб. У них яйцевидное поперечное сечение, конически сужающееся по направлению к концу. Трубы по всей длине имеют углубления в виде зубцов, благодаря которым поток воды или воздуха закручивается. Сужение поперечного сечения происходит гармонично (пропорционально), выходные форсунки могут быть любого размера, а трубы — любой длины. В имплозионной машине несколько труб вмонтированы в конический ротор. Благодаря вращению ротора вещество в трубах (вода или воздух) подвергается действию центробежного ускорения, из-за чего оно за доли секунды закручивается, охлаждается и уплотняется. Выпуск этой сконденсированной массы воды провоцирует развитие огромных отталкивающих (репульсивных) сил.

Принцип действия состоит в том, что благодаря охлаждению и редукции топливо (вода или воздух) связывается кислородом в имплозионной машине, которая провоцирует уменьшение в объеме. Вода и воздух без сопротивления поддаются силам всасывания. Этот имплозивный процесс — прямая противоположность эксплозивным (взрывным), которые используются в сегодняшней технологии.

Алой Кокали, журнал «Implosion», № 83, с 15

В этой машине создается дополнительная вращательная сила, которая уменьшает нагрузку на электроприводе и заводит генератор. Поскольку генератор производит излишнюю мощность, электропривод может питаться от генератора.

Согласно концепции Шаубергера, генератор производит в 10 раз больше энергии, чем требует электропривод. Другими словами, получается девятикратный дополнительный электрический поток. Это происходит благодаря тому, что в особо сконструированных медных конструкциях (запатентованных закрученных трубах и перевернутых пропеллерах) обычный воздух бесшумно движется со скоростью света. В результате происходит разрушение структуры воздуха, которое ведет к образованию доселе неизвестной формы энергии, и далее с ее помощью можно получать любую желаемую способную к интенсификации форму тепла или холода, или без шума и огня генерировать механическую силу.

 

Рис. 20. Имплозионная машина, работающая на воде

(принцип проекта)

 

Эта машина производит дополнительный вращающий момент, который питает электропривод и приводит в действие генератор. Так как генератор производит больше мощности, чем требуется для электропривода, электропривод может заряжаться от генератора. Согласно концепциям Шаубергера, генератор должен производить в десять раз больше энергии, чем того требует машина, то есть здесь возможна девятикратная выработка дополнительной электрической энергии. В целом механизм представляет собой тип вечного двигателя (А. Каммас — «Implosion», № 83, с. 21).

 

Рис. 21. Имплозионная машина, работающая на воздухе

(машина-торнадо — принцип строения)





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.204.42.98 (0.01 с.)