ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Биологический вакуум — оптимальная движущая сила для машин



Подборка статей го журнала «Implosion», № 29 (с. 27—31), 53 (с. 24—29) и 109 (с. 9-17) от8 июля 1954 года

«Наука утверждает, что давление по отношению к внешней среде одинаково во всех направлениях, тем не менее существует и естественное давление (например, давление воздуха), и оно направлено внутрь предмета и также одинаково во всех направлениях».

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 114, с. 29

 

Несколько лет назад мои первые патенты были представлены на рассмотрение в 26 странах. Почти в каждой стране эксперты по патентам объявили меня сумасшедшим, а некоторые из них даже отказались произвести оценку прошения на патент. Половина из этих прошений на сегодняшний день принята. Остальные прошения, вероятно, тоже скоро будут одобрены, хотя их значимость и возможное их практическое применение пока не осознал ни один эксперт. Однако обоснованность этих требований на патент не могла быть опровергнута согласно результатам предварительного прошения, В то время, когда я ожидал этих результатов, уполномоченный Управления по выдаче патентов в Германии, который переводил мое прошение на иностранные языки, сказал мне, что эксперты по прочтении оного сразу же погрузились в долгие размышления и что вскоре мои проекты были одобрены один за другим. Таким образом, была признана справедливость моих взглядов. Но их окончательное решение было сделано под принуждением. То, что они резко сменили точку зрения, вероятно, было спровоцировано активными спорами во время предварительных слушаний, а также появлением разнообразных статеек в так называемых «серьезных научных» журналах.

Например, журнал «Das Universum» сообщил, что небольшие швейцарские озера уже порядком разрушены из-за того, что в коленах впадающих и вытекающих из них рек были установлены мои турбины. На самом же деле было замечено ужасное ухудшение качества как речной, так и озерной воды во многих крупных швейцарских озерах, а также и в немецких и в многих других уже давно и совсем по иной причине. В гамбургском периодическом издании «Der Spiegel» 9 июня 1954 года было опубликовано, что уже по меньшей мере 10 000 миллионов марок были потрачены Германией на восстановление экологического состояния водных объектов. Реки Германии загрязнены так серьезно, что даже очистные сооружения фактически не приносят никакой пользы.

Долгий период дефицита чистой воды приведет к нехватке питьевой воды и воды для повседневного использования. Таблички, запрещающие купание, и другие предупреждающие знаки свидетельствуют о том, что причина эпидемии полиомиелита — в загрязненной воде, в которой был обнаружен вирус. Вода была заражена при невыясненных обстоятельствах. Усиленное хлорирование или другие отравляющие меры принесли мало пользы. Все попытки искоренить колорадского жука и других сельскохозяйственных вредителей ядохимикатами также привели к нулевым результатам. Произошел противоположный эффект, число пагубных паразитов, против которых не годились никакие средства, непомерно возросло. Чем ослабленнее организм, тем проворнее и активнее становятся его разрушители.

В прощениях о патенте, о которых еще будет рассказано в этой книге, совершенно определенно было описано, где должны были быть увиденными причины этих бедствий и всех болезней, включая рак. В этих прошениях я описал свои научные наблюдения того, что действующий сейчас метод управления водотоками техноакадемическим способом, который является разрушительным в любом аспекте, является единственной причиной экономического спада, роста социальных нужд и постоянного возрастания политических беспорядков. «Техноакадемическим» метод называется потому, что его изучают во всех академиях и университетах, и в каждом словаре его описывают как искусственную форму ускорения тока. Центробежное движение означает поднимающуюся температуру, тепло, растяжение, расширение и взрыв, оно используется сейчас во всех видах промышленности, потому как люди не знают других способов производства. Таким образом, его будут продолжать использовать повсеместно, пока не будет изобретен другой, более рациональный источник энергии.

На протяжении многи хлет я наблюдал за форелью, которой удается оставаться почти неподвижной в стремительных потоках горных рек. Это позволило мне открыть наилучший и самый дешевый источник механической мощности. Это такая форма энергии, которая будет стимулировать здоровый рост и освободит человечество от технологий, которые в настоящий момент только порабошают ее. Система ее производства, основанная на биологическом вакууме, предоставит основу для качественного и количественного роста продуктивности, таким образом решая гнетущую проблему роста человеческой популяции и уменьшения запасов продовольствия, которая с легкостью может привести к третьей мировой войне, которая, в случае если будет использована атомная бомба, приведет к концу цивилизации. Это должно быть достаточным аргументом для того, чтобы принять всерьез нижеописанное, даже несмотря на то, что на первый взгляд это может показаться утопией. Радикальное новаторство изобретения, видимо, послужило помехой Патентному управлению для вынесения положительного вердикта, ведь, с их точки зрения, я разрушил основные существующие принципы с такой же легкостью, как карточный домик. Также не следует отклоняться от этого только потому, что со временем исчезнет надобность во многих видах человеческих занятий, которые представляют собой па-разитирование по отношению к природе. Здесь мы сталкиваемся с существованием или несуществованием миллионов людей по всему миру.

Более ста лет назад было известно, что вода испускает ионное излучение, когда ее стремительно спускают по системе прямых трубок под давлением (см, рис. 1—36), Однако до сих пор неизвестно было следующее: если это излучение преломить фильтром из твердого вещества (например, твердого парафина) и повести в вакуум-провод, тогда оно отразится на его внутренней поверхности, порождая темно-красное, сильно пульсирующее сияние, которое видно, если смотреть в трубу в темноте. Оно похоже на зарницы. Если эти лучи усилить в Лейденской банке и затем ввести в неогнеопасные жидкости или газы, они зажгут их. Так возникло пламя во время катастрофы Гинденбурга, который, будучи наполненным водородом, опустился на землю после сброса водного балласта. Американский дирижабль Акрон, который был надут гелием, съежился и упал в одно прохладное и туманное утро, по неизвестным причинам наполнитель из гелия стал жидкостью. Произошло уменьшение объема в 1800 раз, обратное превращение гелия в жидкость сопряжено с таким уменьшением в объеме. Этот ушедший объем становится биологическим вакуумом, который получается в результате цепных реакций, он — идеальный источник движущей силы. В биотехнике вакуум создается посредством уменьшения объема веществ в извилистых трубах, через которое, в процессе репульсации, может быть получена энергия.

Благодаря патенту № L057.6761, одобренному Управлением по выдаче патентов во Франции, которое приняло его в почти незаконченном виде, на мои открытия обратили внимание научные институты, занимающиеся исследованием воды и воздуха. Через посредника в Вене мои труды были удостоены внимания. Я объяснял причины увеличения случаев инфекционных заболеваний и загрязнения воды, соков растений и крови и даже водных катастроф. Профессор Отго Варбург изучал злокачественные опухоли под микроскопом. Он определил, что они питаются исключительно кислородом. Предполагается также, что и растения добывают 80% своих питательных веществ из положительно перезаряженной атмосферы.

1 Этот патент не следует пугать с французским патентом № L057.576, в котором труба в виде двойной спирали описывается под заголовком «Технологические приборы и оборудование для транспортировки жидких, газообразных или воздушных веществ». Таким образом, это может быть приложено к другому патенту, к примеру для репульсатора или репульсина. С другой стороны, так как оба номера отличаются друг от друга всего на один знак, это может быть всего лишь опечаткой в немецком тексте.

Рис.1.

Схема устройства Виктора Шаубергера –Эксперимент со струей воды» — 1951 год

 

Демонстрировался в Вене, Лондоне, Кембридже, Оксфорде и Бирмингеме, Электроскоп реагировал, когда аккумулированный заряд отражался обратно по направлению к текущей струе воды при помощи парафиновой пластины. Эта реакция происходила даже тогда, когда тонкая струйка воды была длиной 20 метров

 

Я не признаю эту гипотезу, потому как кислород не является питательным веществом, а является веществом, которое насыщает противоположно заряженные (геосферические) фруктигенные частицы. Они проникают в протоплазму растений через корни (см. рис, 15). В более высокоорганизованных жизненных формах они проникают в герметически изолированную систему кровообращения или другие органические жидкости путем интенсивной диффузии. Также они проникают через поры листьев, жабры и легкие и создают смеси, которые на атомарном уровне делают возможным приспособление кпатогенным условиям или к оживлению объектов воздействия.

Живительные энергии появляются, когда наэлектрилизованные карбочастицы и конденсированная избыточная солнечная энергия в газообразной форме, также называемая кислородной, связываются и образуют эмульсии. Это происходит во время смешивания диффундирующих веществ, когда вместо процесса редукции происходит окисление.

Образуются ли живительные силы или нет, зависит от того, как смешиваются вещества. Импульс, рождающий жизнь, может быть стимулирован только в том случае, если гелиеподобные наэлектрилизованные частицы связывают избыток продуктов солнечной энергии, который материализуется в кислород. Силы разрушения же стимулируются, когда процессы взаимодействия происходят в обратном порядке, то есть если электроны кислорода свяжутся с материнскими карбоэлектронами. Кислород при нагревании становится активным, а на холоде он пассивен.

Таким образом, если вода, сок растений или кровь сверхосвещены, сверхнагреты или либо жидкость движется со скоростью выше нормальной благодаря давлению и действию техноакадемических изобретений, таких как стальные токосниматели, гидротурбины, насосы, пропеллеры, ковшовая гидротурбина Пелтона (у которой вода на лопасти/ковши рабочего колеса поступает через сопла по касательной к окружности, проходящей через середину ковша), силы разрушения начинают действовать. Эти насыщенные положительно заряженными частицами излучения подобны рентгеновским и просвечивают живую материю. Они проникают непосредственно в отрицательно заряженные клеточные ядра и провоцируют распад клеток. Это расщепление ядер происходит сверхинтенсивно. Такое излучение порождает высочайшую температуру (как в ядерных реакторах), когда сталкивается с препятствиями или преломляется графитом.

 

Рис.2 Эксперимент со спирально закручивающейся струей воды. Схематическое изображение прохождения тонкой струи воды по спиралевидному заряженному коллектору.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.242.55 (0.009 с.)