Начало создания машин, действующих по принципу имплозии.




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Начало создания машин, действующих по принципу имплозии.



«Имплозия (то есть технология безвзрывного разрушения) — это не изобретение, это возрождение знаний, доступных древним цивилизациям, которые были потеряны в потоке времени».

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 83, с. 16

«Делайте все так, как велит современная технология, только с точностью дo наоборот. Только так вы будете на верном пути».

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», ЛИ 36, с. 3

«Вы должны научиться мыслить на ступень выше. Только так вы поймете, как работает энергия имплозии».

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 83, с. 27

Из специального выпуска журнала «Mensch und Technik», ч. 2, 1993, параграф 7.4

В письме Виктора Шаубергера, адресованном Вернеру Циммерману от 21 мая 1936 года, Виктор пишет: «Эта машина (30 см ширина, 50 см высота) превращает в пар, очищает и дистиллирует воду посредством процессов охлаждения. В то же самое время она может поднимать воду на любую желаемую высоту почти без особых усилий. Моя машина — это организм, который состоит из внутренних и периферийных форсунок, которые заменяют клапаны современных машин или дополняют их. Моя машина требует только импульса, и ее реакция на него проявляется в выталкивании, которое не просто сжимает, но одновременно производит эффект всасывания. Получается, что движению оказывается меньшее сопротивление благодаря такого рода взаимодействию. В современной технологии сопротивление1 служит «передаваемой движителю силой».

Основа механизма — просто антенна, тогда как передатчик ответственен за феномен, который мы называем «движением». Движение — функция взаимодействий, которые внутри и вокруг себя обладают положительным или отрицательным характером. Отсюда путем изменения атомной структуры мы можем сместить центр гравитации и таким образом достигнуть того, чего желаем, а именно — чистого движения без сопротивления; мы, однако, так долго не понимали, что такое есть движение, что сами стали своего рода сопротивлением, но как бы не было это трудно, мы должны двигаться, чтобы развиваться».

Машина, трансформирующая атом

Из специального выпуска журнала «Mensch und Technik», ч. 2, 1993, параграф 7.7.1-7.7.10

Записи от 15 июля 1936 г.

Сегодня мы приступили к сборке машины, трансформирующей атом. Завтра или послезавтра будет ее первый запуск. Просто и очевидно — вот впечатление любого человека, осмотревшего ее структуру. К несчастью, сейчас мы пока не можем полностью привести в действие верхнюю часть машины. Опасность слишком велика. Я не могу рисковать жизнью моих коллег. Если привести в действие полностью все части машины, она может стать неконтролируемой или спровоцировать дикий шторм или циклон. Если поток органического водорода устремляется вниз, происходит короткое замыкание — подобно как при грозе, в то время как восходящее течение водорода производит небесные электромагниты, которые возбуждаются при воздействии 40 000 миллиампер и благодаря этому создают циклон. Физик Рено вызывал короткое замыкание, которое за считаные секунды сожгло его и его коллег»2. Погибло предположение о том, что пламя должно сначала зажечься на поперечной оси! Это полностью зависит от того, где происходит выпуск Н — на поперечной или вертикальной оси — и определяет силу поля, силу биполярности.

 

1 Здесь использование слова «сопротивление» может фактически иметь общепринятое значение

2 Французская академия наук потребовала, чтобы Рено приехал в Париж и продемонстрировал свое изобретение. Он согласился, прибыл в столицу вместе со своим помощником и установил машину в экспериментальном театре. Незадолго до самой демонстрации он захотел объяснить, как она работает. Его ассистент присутствовал при этом. Внезапно произошел взрыв, пламя было настолько сильным, что вырывалось из дверей и окон помещения, машина мгновенно превратилась в груду обломков, Рено и его помощник погибли во время взрыва. Они унесли свою тайну в могилу».— Прим. ред

 

Записи от 24 июля 1936 г.

Сейчас я не могу полностью закончить работу, поскольку детали машины пока не сделаны так, как того требует подлинная технология. Первое испытание продемонстрировало важный закон о том, что электрическая емкость солнечных лучей уменьшается с возрастанием тепла. Это повышает возможность искусственного продуцирования холод.

Приведем несколько отрывков, относящихся к затронутой теме. Вот интересный фрагмент из записей Виктора Шаубергера о получении энергии из воды: «Мы не только добились успеха в производстве эксплозионной водной субстанции, которая может служить в качестве топлива, и смогли разработать способ облагораживания и очищения загрязненной воды, но и воссоздали и доработали изобретение известного физика Жерара Рено. Этот аппарат он сконструировал в 1926 году, и после приведения его в действие ученый и его коллеги трагически погибли. Они не представляли, какие силы, какие энергии скрыты в воде и воздухе». В следующем отрывке из статьи в периодическом издании «DerWeg» (7.1.1946, №48 с. 12) более подробно описывается то, над чем, собственно, работал Рено: «Известный французский физик Жерар Рено был заинтересован проблемой получения электричества из воздуха. В своей лаборатории в Гренобле он трудился день и ночь над своим изобретением, и даже скудная информации, которая дошла до общественности, произвела сенсацию в научных кругах. Однажды машина, стоящая вместе с его остальными приборами, стала демонстрировать необъяснимые, чудесные вещи. День за днем ее колеса вращались, и никто из наблюдателей не мог определить, где кроется движущая сила. Машина стояла на своем основании, была изолирована от земли и двигалась независимо, как perpetum mobile. Некоторое время Рено завороженно наблюдал за этим чудом, а потом сделал следующее заявление: «Фактически машина двигается благодаря простому электричеству, но это электричество из воздуха! Если мы будем применять такие технологии на практике, то за несколько лет достигнем рая на Земле нота света, или холодного огня, и в дальнейшем абсолютное излечение от раковых заболеваний.

Через органическую организацию катодных и анодных систем я воспроизвел в машине систему планетарного движения, где при температуре +4°С (+39,2 eF) зарождается либо свет — первородная ур-структура, либо движение — первородная ур-дематериализация. Если холодный свет и теплое движение находятся в гармоническом ритме, получается растущее движение, или живая сила Всемогущества.

Так называемая коротковолновая радиация не что иное, как почти неактивная недемодулированная радиационная энергия, которая может интенсифицироваться при помощи органической машины. Затем происходит мутация, инверсия процесса создания движения, высвобождается свободная энергия. Требуется первоначальная, направленная внутрь сила, чтобы заставить машину динамично двигаться. Один раз получив требуемое количество круговых вращений в минуту, теплое движение начинает развиваться дальше само.

Во время этого движения массы по трубе с двойной спиральной конфигурацией масса медленно охлаждается, с помощью чего достигается абсолютная дематериализация, то есть образуется теплая или холодная энергия и вместе с ней разделение ур-материи. Н — органическая полярность и земной движущий импульс, который, как результат ослабления внутренних напряжений, смещается и устремляется вниз. На своем пути к полю этот отрицательный импульс затягивает за собой газообразные субстанции, таким образом продуцируя вертикальное понижение давления, или циклон, в воздушной массе.

Записи от 25 июля 1936 г.

На этой неделе я проверял один механизм. Оказалось, многие детали намеренно или по халатности приведены в негодность. Я больше не буду работать с этими инженерами. Либо они скудоумны, либо бесчестны,

Записи от 27 июля 1936 г.

Все готово! Наконец я достиг планетарного движения! Порой хотелось разнести машину на осколки. Внутри нее все происходило совсем не так, как я хотел. Но горящие свечи указали мне путь, рассказали о том, как происходит дематериализация веществ. Подоконник — гладкая поверхность — движение Луны. Задача решена!

Позади очень тяжелая неделя. Казалось, природа категорически отказывалась поведать мне свой секрет биодвижения. Все происходило совсем не так, как я это себе представлял. Что-то оставалось упущенным, и я начал было сомневаться в своей правоте. А упущены были две функции — холодного света и Луны. Блестящая идея! Наверное, божий промысел или случайное совпадение помогли мне разрешить головоломку. Убить двумя выстрелами одного зайца: I) холодный свет; 2) осевое движение Луны.

С помощью созданной машины, которая может делать практически все, было бы неплохо создать свою собственную монополию и торговать вразнос как холод, так и теплопроизводящими машинами, для того чтобы на вырученные деньги продолжить дальнейшие исследования в этой и других областях. Секрет этой машины в том, что она переворачивает с ног на голову, а точнее, наоборот, все современные представления о технике. Из-за существующих заблуждений мы никогда не достигнем успеха. Вечные силы Земли и воздуха скрыты в святой воде. Одно произрастает из другого, и результат взаимодействия этой «троицы» — это преодоление гравитации и сгущение жизни в материю — движение эволюции и эволюция движения.

Записи от 1 августа 1936 г.

Сейчас я могу создать организм своей машины таким образом, что она будет прекращать работу в тот момент, когда кто-то приоткроет ее крышку. Точно так же прекращаются жизненные процессы в теле при вскрытии сердца. Так и моя машина перестанет работать, когда какой-нибудь любопытный захочет изучить ее анатомию.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.156.34 (0.008 с.)