Аура матери и ребенка с двумя центрами и первой связкой (питающей)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Аура матери и ребенка с двумя центрами и первой связкой (питающей)



 

В – Мать и ребенок разделились не полностью

Разделившаяся аура, связка сохранилась временно. Самый слабый период. Обостряется нервная чувствительность, снижается иммунитет. Ребенок еще не перешел на автономное получение энергии из Космоса. Сильное обострение жертвенности у ребенка, может отдать матери или второму младшему ребенку всю свою энергию.

 

С – Мать и ребенок полностью разделились

Полное разделение, начало формирования личностного Я

 

D – Мать и ребенок образовали новые связки между телами

Образовались новые связки, которые способствуют развитию обоих и дают возможность обмениваться необходимыми потоками энергий. Обмен происходит по взаимному согласию душ.

 

Е – Мать и ребенок – сиамские близнецы

Сиамские близнецы. Мать, не отпустившая своего ребенка, образовала жесткую связку. Мать стала центром жизни ребенка. Насильственное поглощение энергии.

 

Пока ребенок маленький, материнские связки гибки и упруги. Они позволяют ребенку развиваться, давая мобильность и защищенность. Подобно длинным резиновым нитям, они растягиваются, за счет чего ребенок может действовать весьма самостоятельно. Однако, если ребенку грозит опасность, по связкам к матери быстро приходит информация. Это позволяет ей посылать ребенку энергию, чувствовать происходящее и оказывать помощь.

В дальнейшем, когда ауры обоих разделятся, образуются связки другого рода (рис. С). По ним уже не будет так перетекать энергия, и многие проблемы, встреченные ребенком, останутся для матери тайной. Кармические задачи и опыт жизни каждый должен получить свой и самостоятельно!

Если связки не будут разорваны, то даже тогда, когда ребенок перешел возраст 18 лет, они будут продолжать перекачивать энергию. Это становится причиной отсутствия самостоятельности у ребенка, и он «попадает в рабство» к матери. Теперь она будет жить его жизнью, поглощая его молодую энергию роста и развития.

Таких детей нельзя спутать ни с кем. Они выглядят часто ровесниками своей матери. Боли и болезни от матери быстро транслируются к ним. Так как кармические задачи стоят перед матерью свои, а их обострение сопровождается болезнями и проблемами – все это транслируется к ребенку. У него свои задачи, на решение которых есть свои силы и определенное количество энергии. Однако, поступающие от матери проблемы становятся лишней нагрузкой, с которой он не сможет справиться.

Отсутствие своей личной жизни, семьи и детей – это только часть проблем, которые получает такое ребенок.

Необходимо отметить, что упругие и эластичные связки с годами отвердевают, приобретая жесткость и негибкость.

До некоторых пор мать позволяет ребенку расширять свой мир, продолжая контролировать его. Частые звонки, обиды, постоянные приходы – все это свидетельство жестких связок. Бывает и так, что как только у вас намечаются светлые изменения в жизни, радость – появляется или звонит мать, жалуется. После этого все прекращается. Вы теряете начавшийся роман или даже здоровье.

Контролируя мир своего ребенка, мать становиться его центром, базой. Ребенок формирует свой мир вокруг материнского (см. рисунок – E).

В дальнейшем мать стареет, слабеет. Ей становится сложнее контролировать мир ребенка, поэтому она начинает его ограничивать. Постепенно границы мира ребенка приближаются к границам материнского мира. Она, как бы, поглощает ребенка, питаясь энергией его ауры.

Теперь для ребенка существуют только нужды и болезни матери. Нет времени и сил на личную жизнь, творчество и общение. Мир ограничивается уходом за больной матерью, горшками, готовкой, быстрым походом в магазин и вызовом врачей. Мать постоянно создает тревогу, это становиться обузой, тяжестью и суровым долгом.

Затем (все мы смертны) она умирает.

Ребенок остается с обнулившимся центром своего маленького мира.

Нет ничего, только усталость и опустошенность!

Бывает и так, что умершая мать продолжает тянуть силы и энергию через жесткую связку уже на ТОТ СВЕТ.

 

Вы хотите этого?

 

Связки необходимо вовремя разрывать.

Взаимоотношения меняются, переходя на новый этап. Там образуются новые связки, но они позитивные.

Между всеми близкими людьми существуют связки. Пока они эластичные и гибкие, мы прекрасно относимся друг к другу. Не позволяйте им становиться жесткими!

Рвать их на позднем сроке, когда мать стала старой и слабой, трудно. Рвать связку на уровне прикрепления к вам, это значит, оставить у нее много обид. Она останется со связкой, на другом конце которой не будет вас. Привычка получать энергию через эту связку не позволит ей переключиться на себя. Каждый человек приходит в этот мир для того, чтобы решить задачи, поставленные перед ним Вселенной. У каждого эти задачи свои. У детей и родителей задачи часто полярно отличаются. С определенного периода дети начинают отвечать за создание для родителей условий, способствующих развитию их души. Поэтому, оставить мать с болтающейся связкой – это значит, оставить ее с привычкой питаться энергией других людей. Эта связка может подключиться к другому человеку, даже к вашему ребенку.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.117.38 (0.007 с.)