Различие между мужчиной и женщиной



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Различие между мужчиной и женщиной



Почему женщины живут пример­но на 10 лет дольше мужчин?

- на протяжении всего репродуктивного периода они ежемесячно избавляются от «плохих соков». Мужчины...

Почему мужчины теряют волосы?

питательные вещества волосяного по­крова заняты нейтрализацией ядов и кислот и, следовательно, не могут при­нимать участие в процессе роста волос

Заключения, сделанные св. Хильдегард фон Бинген, ум. в 1179 году.

_____________________________

 

С наших глаз словно упала пе­лена. Одно-единственное заме­чание показало, в чём заключа­ется вся разница между муж­ским и женским обменом ве­ществ.

Между регулярными менструа­циями женщина откладывает поступающие кислоты в лимфу, кровь и неоплодотворённую плаценту, и затем в течение 3-5 менструальных дней выводит отложенные кислоты, или, по словам Хильдегард, «плохие соки».

Именно благодаря этому, длящемуся десятки лет, регулярному освобождению от шлаков и нейтрализации кислот, женщин называют «прекрасным полом». Их красо­та цветёт дольше, чем мужская, и, согласно статистическим данным, женщины жи­вут примерно на 10 лет дольше, чем мужчины. Конечно, Божий дар - ежемесячное выведение кислот - может доставлять проблемы. Они известны как ПМС - пред­менструальный синдром. Его симптомы, как правило, вызваны исключительно воз­действием кислот.

Существует определённый феномен, помогающий установить различия в мужском и женском обмене веществ. Это потоотделение. У мужского пола отсутствует менст­руация, поэтому мужчина должен перерабатывать каждый миллиграмм кислот, вредных веществ и ядов, используя собственный потенциал нейтрализации.

___________________________

Рост волос показывает уровень «средств» хи­мического потенциала нейтрализации, содер­жащегося в организме.

___________________________

 

Поскольку в наши дни этот потенциал существенно ограничился, - с одной стороны, из-за недостатка питательных веществ, с другой стороны, из-за слиш­ком большого количества кислот и вред­ных веществ, - потоотделение стало ис­пользоваться в мужском обмене веществ как вспомогательное средство при из­бавлении от кислот и ядов. Поэтому мужчина - «потеющий пол». Он потеет при каждом удобном случае, часто по са­мым незначительным физическим и психическим причинам.

Только при наступлении климактерического периода женский обмен веществ начи­нает происходить по тем же законам, по которым десятки лет осуществляется обмен веществ у мужчин. С прекращением менструаций происходит скопление ядов, на которое тело сразу же отвечает потоотделением.

Мы называем волосяной покров «пожарной командой, нейтрализующей кислоты» в теле человека. Кислоты и яды непрерывно перемещаются в направлении волосяного покрова, чтобы отложиться в нём. Однако умный организм избавляется от макси­мально возможного количества вредных веществ, пока они не достигли цели. По­этому у мужчин потеют шея, затылок, лицо и лоб!

 

________________________

______________________

«Их узнают по головам!»

Мужчинам необходимо обра­тить внимание на выпадение волос.

Нью-Йорк (ДПА).

Мужчины должны внимательно следить за процессом выпадения волос и появлением лысины, советуют учёные-кардиологи. Они не совсем согласны с результатами предыдущих исследований, указывающими на повышенный риск возникновения инфаркта у лиц младше 55 лет и обладающих лысиной. Основное внимание надо обратить на скорость, с которой мужчины лишаются волос. Эту идею выдвинули учёные из Framingham Heart Study, самого большого в мире института по изучению сердца, после наблюдений, проведённых над 2 017 мужчинами.

_______________________

 

 

Так как женский организм плодородного периода не перерабатывает кислоты, а откладывает их в кровь, лимфу и плаценту, то естественно, что уровень кислоты увеличивается с каждым днём, вплоть до наступления следующей менструации. Когда этот уровень поднимается слишком высоко, то есть жидкости тела переполняются кислотами, то начинается депрессия, раздражительность, головная боль; появляются отёки, чтобы разбавить кислоты; возникают и другие неприятные состояния. Часто женщины жалуются на то, что перед менструациями у них набухает живот, они чувствуют себя наполненными жидкостью. Сильное кислотное перенасыщение приводит к отёкам живота, лодыжек или всего тела в целом - таким образом происходит разбавление кислот.

Когда менструация заканчивается, то симптомы ПМС исчезают, потому что к этому времени кислоты выведены из организма. Симптомы ПМС различны и проявляются с разной сте­пенью силы, так как каждый месяц из­меняется питание, удовольствия, пере­живания и т.д.

___________________________

Менструация

- Menses = выведение отходов

- Чем больше вредных веществ, тем длительнее менструация

- Проблемы с зачатием

- Ежемесячно

- Продуктивно

__________________________

 

Мы попытались исследовать, какие ки­слоты вызывают те или иные психиче­ские и физические реакции (симптомы). Как мы выяснили, роль здесь играют не соединения различных кислот, а общая масса поступивших кислот, т.е. полученный низкий показатель рН.

Интересен тот факт, что продолжительность менструации значительно укорачивает­ся, и эти дни проходят без затруднений, если предыдущий месяц был «беднее» на кислоты.

Это явление подтверждают свидетельства женщин, рассказывающих о своей после­военной жизни. В годы голодной блокады, с 1945 по 1948, у многих женщин полно­стью прекратились менструации. Тогда не было ни дня, когда бы удалось досыта поесть. О деликатесах не было и речи! Выводить было нечего. К примеру, здоровые женщины у первобытных народов ежемесячно теряют лишь несколько капель кро­ви, но, тем не менее, очень плодовиты.

Вскоре наступило время, когда снова появилась еда, и начался великий «бэби-бум», пока в 1966 году противозачаточные средства не положили этому конец.

Больше не «маленькое различие»
между хранилищами, заполненными ми­неральными веществами, и пустыми хранилищами

Вплоть до полного прекра­щения менструаций женские потенциалы нейтрализации почти не расходуются, по­этому, по подсчётам, их хва­тает на более длительный срок для проведения ней­трализации, чем мужчинам. Бог не дал мужчине воз­можности регулярно выво­дить шлаки и кислоты. Он должен сам перерабатывать все кислоты, попадающие в организм вследствие конку­рентной борьбы и разочаро­ваний, из-за любви к мясу и прочим удовольствиям, из- за физического перенапря­жения и др. Если он потреб­ляет недостаточное количе­ство энергетически богатых минеральных веществ, то, чтобы выполнить ежеднев­ную норму нейтрализации, организм бесцеремонно и в то же время аккуратно обра­щается к собственным запасам минеральных веществ, и с немой покорностью вы­полняет жизненно важную задачу нейтрализации.

Волосяной покров мужчины наиболее подходит для заимствования микроэлементов и минеральных веществ с целью нейтрализации кислот. Рост волос совершенно точ­но показывает, как именно обстоит дело с мужскими «сокровищницами жизни», хотя обладатели лысины субъективно чувствуют себя совсем неплохо - ведь задача нейтрализации выполнена.

Весь этот процесс сравним с израсходованием некогда солидного банковского счёта. Со счёта постоянно снимаются деньги, и он тает. Мужчина живёт, ни в чём себе не отказывая, радостно приобретает то и это. Но в один прекрасный день счёт пустеет. До сих пор мужчина обладал средствами, более того, был богат. Теперь он внезапно остался без средств, обеднел. Сокровищницы жизни разграблены, и наступает мо­мент, когда после очередного праздника с пирожными, спиртным, танцами и сига­ретным дымом шлаки идут в атаку. Потенциала нейтрализации больше нет. Спек­такль жизни подходит к концу. Шлаки захватывают человека. Занавес!

Всё вышесказанное относится к мужчине. У женщины дела обстоят гораздо лучше. Она несёт жизнь. Поэтому, создавая женщину, о состоянии её здоровья позаботи­лись гораздо больше. Когда уже в 55 лет супруг сверкает, в полном смысле этого слова, обширной лысиной, жена всё ещё является обладательницей роскошной гри­вы, как будто сошедшей с экрана телевизора.

Тем временем американские учёные в рамках обширного исследования обнаружили, что существует тесная взаимосвязь между появлением лысины и возрастанием рис­ка возникновения инфаркта сердца. Естественно! Потенциал нейтрализации, гото­вой быстро прийти на помощь, истощается, поэтому риск инфаркта значительно возрастает. Это можно понять, про­сто находясь в здравом уме, и для этого не требуется исследовать 2017 мужчин, потратив миллионы долларов.

____________________

 

«Мужская» жизнь может привести к болезни

Гамбург (АП).

Как только заходит речь о здоровье, мужчины кажутся кем угодно, но только не сильным полом. На заседании на тему здоровья муж­чин, открывшемся вчера в Гамбурге, Вольфганг Корт из организации по здравоохранению ганзей­ского города сказал, что собственное здо­ровье - это тема, над которой редко задумываются. При этом мужчины страдают от тяжёлых заболеваний чаще, чем женщины. Социо­лог Вальтер Хольштайн указал на осо­бенное «мужское» поведение, как будто созданное, чтобы до­вести до болезни: они мало спят, терпят боль, употребляют большое количество спиртных напитков и не заботятся о собст­венном теле.

Вестф. новости, 10 октября 1997

______________________

 

Мужчины теряют волосы настоль­ко быстрыми темпами, что, пожа­луй, профессия мужского парик­махера скоро вымрет. Результаты шведских исследований доказыва­ют, что выпадение волос начинает­ся у мужчин уже в двадцатилетнем возрасте. Для чего нужны исследо­вания? Достаточно взглянуть на головы. Отсутствие квалифициро­ванных знаний о здоровье и само­сознания у большого числа мужчин ведёт не только к ранней потере волос, но и к преждевременной по­тере жизни.

Очередным доказательством того, что для нейтрализации кислот организм особенно охотно и быстро использует минеральные вещества, содержащиеся в волосяном по­крове, служат последствия химиотерапии у раковых больных.

Ядовитая химическая атака приводит к самым драматическим последствиям. Как утверждается, она направлена исключительно на уничтожение раковых клеток. Но по пути она также поражает и здоровые клетки организма пациента. В момент атаки обмен веществ, находящийся под угрозой, задействует все потенциалы нейтрализа­ции, и, в первую очередь, минеральные вещества из волосяного покрова. Таким об­разом, иногда за одну ночь волосы лишаются всех средств к существованию. Шеве­люра исчезает, и лысина становится свидетельством грядущей беды.

Поэтому мы советуем перед каждым сеансом химиотерапии принимать большое количество богатых энергией минеральных веществ, практически «накачивать» себя ими, а также перейти на полноценное вегетарианское питание. К сожалению, не­мецкие больницы слишком далеки от применения подобных предупредительных мер. Еда там, как правило, самая простая, как в столовой. Расспросите больничных поваров! В день на питание одного пациента полагается 5 марок.

Не так давно, работая в одном из немецких университетов вместе с группой жен­щин, подвергшихся химиотерапии, мы выяснили, какие химические процессы про­текают в организме после этой процедуры.

Первое - это отравление клеток вследствие применения противораковых средств. Возможные последствия - выпадение волос. Второе - массовая смерть как опухоле­вых, так и здоровых клеток организма. Для пе­реработки мёртвых клеток используются моче­вая кислота и мочевина. Таким образом, за пер­вым потоком ядов на организм обрушивается волна мочевой кислоты и мочевины. Её появле­ние вызвано тем, что умершие клетки должны быть нейтрализованы. Многие пациенты, под­вергшиеся химиотерапии, теряют волосы имен­но из-за этой второй кислотной волны.

______________________

Климактерический период

- избегать кислот и ядов!

- отсутствие менструации компенсировать щелочным уходом за телом!

- питьё и пища должны со­держать большое количест­во витаминных веществ!

______________________

 

Как правило, поток клеточных ядов и неиз­бежно следующие за ним мочевая кислота и мочевина истощают потенциалы нейтрализации, готовые к использованию. Теперь мочевая кислота внедряется непосредственно в сосуды и лишает их кальция и дру­гих минеральных веществ. Таким образом, сосудам, нуждающимся в плотности и эластичности и желающим сохранить эти свойства, необходимо большое количест­во холестерина.

Естественно, что у пациента, подвергшегося химиотерапии, спустя некоторое время после первой ядовитой волны и следующими за ней потоками мочевой кислоты и мочевины, наблюдается резкий подъём уровня холестерина. Он ни в коем случае не должен рассматриваться как патологический, но как исключительно полезный. В этом отношении каждый сеанс химиотерапии необходимо сопровождать профилак­тическим обильным приёмом подходящих, богатых энергией минеральных веществ. Также очень важно полноценное вегетарианское питание. Немецкой же больничной кухне об этом ничего не известно!

О чём предупреждал Фридрих Ницше более 100 лет назад? - «Судьба Европы реша­ется на кухне!» Если он был прав, то старушка Европа потеряна безвозвратно!

В последние годы люди подвергались воздействию бесчисленных и, к сожалению, часто нераспознанных ядов. Многие из них прячутся в пище, которую мы едим каж­дый день, - это так называемые «остатки» инсектицидов, пестицидов, гербицидов и т.д. Сю­да же относятся многочисленные консерванты, красящие вещества и искусственные ароматы. Печальную роль играет хлорирование воды для питья и купания, кругло­суточно действующие зубные яды и пока неизвестные отдалённые последствия приёма медикаментов и их взаимодействия.

Тело пытается отразить нападение всех этих ядов. «Пожарная команда», подни­мающаяся по тревоге для нейтрализации ядов, - это всегда волосяной покров с его набором микроэлементов и минеральных веществ. Если в борьбе с ядами этих ве­ществ расходуется слишком много, то у человека начинается частичное выпадение волос, на темени или в виде залысин. В таких случаях необходимо сразу же начи­нать искать источник поступления ядов, и найдя, устранить его. После этого нужно принимать большое количество энергетически богатых минеральных веществ, что­бы восполнить понесённые потери.

Для этого в течение 1 - 2 недель надо пить овощные соки и воду, обогащённую ки­слородом. Примерно через 14 дней начинают попытку выведения отложившихся ядовитых шлаков с помощью тра­вяных чаёв. Начинайте с 1 - 2 ча­шек в день и параллельно увеличи­вайте приём минеральных веществ. Часто после приёма чая начинают болеть участки тела, в которых скопились шлаки. В этом случае надо сделать щелочное обёртыва­ние этих участков, чтобы локально и целенаправленно выводить яды и шлаки.

______________________



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.95.208 (0.021 с.)