Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Цветная капуста с различными соусамиПоиск на нашем сайте Цветная капуста по-польски Отварить капусту, сцедить воду, выложить на смазанное маслом блюдо. Посыпать измельченными желтками и зеленью петрушки. Перед сервировкой полить смесью орехового масла и хлебных крошек (30 грамм крошек на 125 грамм масла). Цветная капуста с различными соусами Отварить цветную капусту в подсоленной воде, сцедить жидкость, выложить на тимбал. Подать с топленым маслом, масляным соусом, «Голландским» соусом или соусом «Муслин». Пюре из цветной капусты «Дюбарри» Отварить капусту в подсоленной воде, сцедить жидкость, протереть через сито, добавить картофельное пюре со сливками (1/4 от веса капустного пюре). Подогреть, снять с огня, положить масло, подать на тимбале.
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста по-английски Отварить в подсоленной воде, сцедить жидкость, подать на тимбале или на решетке. Брюссельская капуста со сливками Отварить капусту, сцедить жидкость, подсушить на масле, нашинковать. Залить сливками. Капуста должна впитать в себя как можно большее количество сливок. Брюссельская капуста «Бон-Фам» Отварить капусту и сцедить воду. Переложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить 50 грамм масла, нарезанного кусочками, на каждые 0,5 килограмма капусты. Закрыть крышкой, тушить в духовке 15 минут. Запеченная брюссельская капуста Отварить, сцедить воду, подсушить на масле, приправить, загустить небольшим количеством соуса «Бешамель» с маслом. Выложить капусту на огнеупорное блюдо, полить соусом «Морнэ», посыпать тертым сыром, быстро запечь. Брюссельская капуста по-милански см. Цветная капуста по-милански.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |