Филейчики с донышками артишоков 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Филейчики с донышками артишоков

Филейчики по-шотландски

 

Приготовить филейчики по-белому. Выложить, полить «Шотландским» соусом. Отдельно подать тимбалу со стручковой фасолью, заправленной маслом. Один из вариантов: придать филейчикам форму сердечка, нафаршировать фаршем годиво со сливками и кубиками тушенных в масле овощей. Отварить. Выложить, полить соусом, окружить стручковой фасолью, заправленной маслом.

 

Филейчики «Элизабет»

 

Отделить грудки двух маленьких куриц. Потушить в ореховом масле, выложить на квадратное блюдо. Полить соусом «Сюпрем» и украсить ломтиками трюфелей. В центре поместить дюжину устриц, выдержанных заранее на льду.

Примечание. Это блюдо было приготовлено по желанию одной клиентки, и его рецепт приводится здесь из-за своей необычности.

 

Филейчики «Фаворит»

 

Пожарить филейчики на очищенном масле. Выложить на пассерованные ломтики гусиной печени. В центре разместить верхушки спаржи, заправленные маслом. Отдельно подать в соуснике густой мясной бульон с маслом.

 

Филейчики «Финансьер»

 

Придать филейчикам форму сердечек. Заполнить куриным фаршем с трюфелями, потушить в масле. Выложить на гренки той же формы. В центре положить гарнир «Финансьер». Полить все соусом «Финансьер».

 

Филейчики по-флорентийски

 

Потушить филейчики в масле. Выложить на тушеные листья шпината. Полить соусом «Морнэ» на курином бульоне и быстро запечь.

 

Пожарить филейчики на масле. Выложить, окружить тушеными, посыпанными ароматными травами донышками артишоков. Сбрызнуть филейчики ореховым маслом, подать с куриным густым бульоном.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.)