Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Филейчики с донышками артишоковПоиск на нашем сайте Филейчики по-шотландски
Приготовить филейчики по-белому. Выложить, полить «Шотландским» соусом. Отдельно подать тимбалу со стручковой фасолью, заправленной маслом. Один из вариантов: придать филейчикам форму сердечка, нафаршировать фаршем годиво со сливками и кубиками тушенных в масле овощей. Отварить. Выложить, полить соусом, окружить стручковой фасолью, заправленной маслом.
Филейчики «Элизабет»
Отделить грудки двух маленьких куриц. Потушить в ореховом масле, выложить на квадратное блюдо. Полить соусом «Сюпрем» и украсить ломтиками трюфелей. В центре поместить дюжину устриц, выдержанных заранее на льду. Примечание. Это блюдо было приготовлено по желанию одной клиентки, и его рецепт приводится здесь из-за своей необычности.
Филейчики «Фаворит»
Пожарить филейчики на очищенном масле. Выложить на пассерованные ломтики гусиной печени. В центре разместить верхушки спаржи, заправленные маслом. Отдельно подать в соуснике густой мясной бульон с маслом.
Филейчики «Финансьер»
Придать филейчикам форму сердечек. Заполнить куриным фаршем с трюфелями, потушить в масле. Выложить на гренки той же формы. В центре положить гарнир «Финансьер». Полить все соусом «Финансьер».
Филейчики по-флорентийски
Потушить филейчики в масле. Выложить на тушеные листья шпината. Полить соусом «Морнэ» на курином бульоне и быстро запечь.
Пожарить филейчики на масле. Выложить, окружить тушеными, посыпанными ароматными травами донышками артишоков. Сбрызнуть филейчики ореховым маслом, подать с куриным густым бульоном.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |