Филейчики с шампиньонами, приготовленные по-белому 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Филейчики с шампиньонами, приготовленные по-белому

Филейчики с шампиньонами, приготовленные по-белому

 

Отварить филейчики в небольшом количестве грибного отвара. Выложить кольцом. Середину украсить шляпками белых шампиньонов. Полить «Парижским» соусом, смешанным с бульоном, оставшимся от приготовления.

 

Филейчики «Шимэ»

 

Потушить филейчики в очищенном масле. Выложить, подать вместе с гарниром из жареных сморчков и верхушек спаржи, заправленных маслом. Полить вокруг загущенным крахмалом бульоном.

 

Филейчики «Кюсси»

 

Нарезать филейчики ломтиками. Отбить и придать им круглую форму. Приправить, обвалять в муке, пожарить на масле. Каждый ломтик положить на донышко артишока такого же размера. Украсить ломтиком трюфеля и петушиным гребешком. Отдельно подать загущенный крахмалом куриный бульон.

Филейчики «Дориа»

 

Приправить филейчики. Обвалять в хлебных крошках и яйце, быстро пожарить на очищенном масле. Выложить, окружить кусочками тушенных в масле огурцов (их также можно обвалять в муке и отпассеровать). Перед сервировкой полить ореховым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

 

Филейчики а-ля Дре

 

Нашпиговать филейчики трюфелями и языком. Потушить в масле. Выложить, окружить петушиными гребешками, почками и ломтиками трюфелей. Полить гарнир «Парижским» соусом.

 

Филейчики с языком

 

Нашпиговать филейчики кусочками языка, потушить в масле. Выложить на гренки, поместив между ними овальную кнель из фарша муслин с добавлением рубленого языка. Полить прозрачным соусом «Сюпрем» так, чтобы были видны кусочки языка.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 29; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.009 с.)