Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Филейчики с шампиньонами, приготовленные по-беломуПоиск на нашем сайте Филейчики с шампиньонами, приготовленные по-белому
Отварить филейчики в небольшом количестве грибного отвара. Выложить кольцом. Середину украсить шляпками белых шампиньонов. Полить «Парижским» соусом, смешанным с бульоном, оставшимся от приготовления.
Филейчики «Шимэ»
Потушить филейчики в очищенном масле. Выложить, подать вместе с гарниром из жареных сморчков и верхушек спаржи, заправленных маслом. Полить вокруг загущенным крахмалом бульоном.
Филейчики «Кюсси»
Нарезать филейчики ломтиками. Отбить и придать им круглую форму. Приправить, обвалять в муке, пожарить на масле. Каждый ломтик положить на донышко артишока такого же размера. Украсить ломтиком трюфеля и петушиным гребешком. Отдельно подать загущенный крахмалом куриный бульон. Филейчики «Дориа»
Приправить филейчики. Обвалять в хлебных крошках и яйце, быстро пожарить на очищенном масле. Выложить, окружить кусочками тушенных в масле огурцов (их также можно обвалять в муке и отпассеровать). Перед сервировкой полить ореховым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Филейчики а-ля Дре
Нашпиговать филейчики трюфелями и языком. Потушить в масле. Выложить, окружить петушиными гребешками, почками и ломтиками трюфелей. Полить гарнир «Парижским» соусом.
Филейчики с языком
Нашпиговать филейчики кусочками языка, потушить в масле. Выложить на гренки, поместив между ними овальную кнель из фарша муслин с добавлением рубленого языка. Полить прозрачным соусом «Сюпрем» так, чтобы были видны кусочки языка.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 29; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.009 с.) |