Брандада из соленой трески со сливками 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Брандада из соленой трески со сливками

Брандада из соленой трески со сливками

 

Приготовить массу из соленой трески, как описано выше. Заменить растительное масло и молоко 7 децилитрами сливок.

Брандада из соленой трески с трюфелями

 

Приготовить массу из соленой трески, как описано выше, добавить в нее 175 грамм рубленых трюфелей. Выложить на тимбал горкой, украсить черными трюфелями.

 

Соленая треска со сливками

 

Отварить соленую треску, очистить от чешуи, вымочить в течение 10 минут в сливочном соусе. Выложить на тимбал.

 

Соленая треска по-креольски

 

Мелко нарезать 3 луковицы, потушить на небольшом огне в сливочном масле. Разложить лук в овальной форме и положить сверху 6 томатов по-провансальски (см. «Томаты»). На томаты положить свежесваренную и очищенную от чешуи треску. Покрыть сверху 6 разрезанными пополам и зажаренными на гриле сладкими перцами. Сбрызнуть лимонным соком и 60 граммами орехового масла. Поставить в духовку на несколько минут, подавать в очень горячем виде.

 

Соленая треска со шпинатом

 

Подогреть в сотейнике 1,5 децилитра растительного масла. Когда оно начнет дымиться, положить в него 700 грамм рубленого бланшированного шпината. Подсушить на сильном огне, добавить половину давленого зубчика чеснока, 1 ложку петрушки, филе 3 анчоусов, нарезанное кубиками, 1,5 децилитра соуса «Бешамель», соль, перец, мускат и свежесваренную, очищенную от чешуи треску. Выложить горкой на смазанное маслом блюдо для запекания, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом, запечь на сильном огне.

 

Крокетки из соленой трески по-американски

 

Такие крокетки, очень почитаемые в Англии и Америке, можно готовить из любой отварной рыбы. Однако самый изысканный вкус имеют крокетки из соленой трески. Готовить, как описано в главе «Горячие закуски», Крокетки по-американски.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 24; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.009 с.)