Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Скат с черным или ореховым масломПоиск на нашем сайте Скат с черным или ореховым маслом
Готовить как соленую треску в черном или ореховом масле. Пропорции масла те же.
Кокили из печени ската
Отварить печень в курт-бульоне, нарезать ее тонкими ломтиками и выложить в маленькие кокили с картофелем «Дюшес» по краям. Смазать польским маслом, капнуть лимонного сока, посыпать петрушкой.
Круты из печени ската см. «Горячие закуски».
Фрито из ската
Отрезать плавники у маленького ската, снять кожу, нарезать на куски, 3 часа мариновать в лимонном соке и растительном масле с солью, перцем, колечками лука, тимьяном, лавровым листом и петрушкой. Обмакнуть кусочки рыбы в тесто для жаренья, жарить в обильном горячем фритюре. Подавать на салфетке вместе с жареной петрушкой с одной стороны и с колечками обжаренного маринованного лука – с другой.
Запеченный скат
Если используют маленького ската, то его можно готовить сырым по правилам запекания, описанным ниже. Если же скат крупный, то его надо предварительно отварить, а потом уже запекать.
Красная кефаль
(пропорции на 10 кефалей, каждая весом 125 грамм) Поскольку у красной кефали нет желчного пузыря, многие ограничиваются тем, что удаляют у нее жабры, но не потрошат. Больше всего ценится каменная красная кефаль из Средиземного моря. Лучше всего готовить эту рыбу на гриле или жарить, но не варить. Красная кефаль по-бордоски
Сделать надрезы, приправить, обжарить в очищенном масле. Подавать с соусом «Борделез» на белом вине.
Красная кефаль с томатами в фольге
Зажарить кефаль на гриле или в сливочном масле. Смазать фольгу ложкой «Итальянского» соуса, положить на нее кефаль, окружить топленными в масле давлеными томатами и пассерованными в масле сырыми шампиньонами. Полить сверху «Итальянским» соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть топленым маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 36; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |