Филе макрели с различными соусами 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Филе макрели с различными соусами

Филе макрели в фольге

 

Приправить филе и зажарить в гриле. Потом каждое филе обернуть фольгой, смазанной растительным маслом, добавить туда по ложке сухой смеси «Дюксель» с мелко нарезанными сырыми шампиньонами. Разложить рыбу в фольге на подносе, готовить в духовке.

 

Филе макрели с петрушкой

 

Отварить филе в курт-бульоне с большим количеством петрушки. Сцедить жидкость, снять кожу, выложить на блюдо с отварным картофелем. Отдельно подать петрушечный соус по-английски.

 

Филе макрели «Розали»

 

Приправить филе, обвалять в муке, поджарить на сковороде на ореховом масле. Выложить на длинное блюдо. Сильно нагреть растительное масло, бросить в него мелко нарезанный репчатый лук, шалот, шампиньоны и немного давленого чеснока. Обжарить на сильном огне. Вылить эту смесь на рыбу, добавить несколько капель подогретого винного уксуса, посыпать петрушкой.

Филе макрели с различными соусами

 

Отварить филе макрели в подсоленной воде или по-дьеппски. Полить соусом «Равигот», «Венецианский», на белом вине и т. д.

 

Молока макрели

 

Готовится как молока карпа.

 

Мерлан

 

 

Мерлан по-английски

 

Рыбу разделать со спины, удалить хребет. Приправить филе, обвалять в муке и хлебных крошках. Обжарить на очищенном масле. Выложить на длинное блюдо, смазать чуть размягченным маслом «Метрдотель».

 

Мерлан «Берси»

 

Сделать надрез на спине, чтобы рыба лучше прожарилась. Выложить на смазанное маслом, посыпанное мелко нарезанным шалотом огнеупорное блюдо, влить белое вино, концентрированный рыбный бульон, добавить 15 грамм масла на каждый децилитр бульона, поставить в духовку. Когда бульон совсем упарится, рыба будет готова. Обжарить ее до коричневого цвета, вытащить из духовки, полить несколькими каплями лимона, посыпать петрушкой.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 27; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.)