Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Хлеб из мерлана по старинному рецептуПоиск на нашем сайте Мерлан а-ля Меньер
Готовить, как любое блюдо а-ля меньер.
Мерлан «Монтрей»
Сделать надрезы вдоль спины, отварить в рыбном бульоне с белым вином и маслом. Далее готовить как камбалу «Монтрей».
Мусс из мерлана
Приготовить фарш муслин (см. «Гарниры») и готовить далее как другие муссы.
Муслины из мерлана см. Муслины из лосося, заменив мясо лосося мясом мерлана.
Мерлан «Нисуаз»
Готовить как красную кефаль «Нисуаз» (см. «Красная кефаль»).
Мерлан «Орли»
Отделить филе. Приправить, обмакнуть в тесто для жаренья и опустить в горячий фритюр. Подавать на салфетке с жареной петрушкой и томатным соусом.
Хлеб из мерлана по старинному рецепту
Готовить как хлеб из щуки по старинному рецепту, заменив фарш из щуки фаршем из мерлана. Рулеты из мерлана
Отделить филе, покрыть внутреннюю часть слоем фарша, скатать рулеты и обвязать нитками несколько раз. Рулеты из мерлана готовятся как и рулеты из камбалы. К этому блюду можно подать любые гарниры, подходящие к филе камбалы.
Мерлан печеный
Сделать надрезы на спине и готовить как печеную камбалу.
Кнели из мерлана «Субиз»
Слепить ложкой кнели из фарша мерлана с маслом или заполнить фаршем маленькие формочки-лодочки. Каждая кнель должна весить 75 грамм. Варить в подсоленной воде 15– 18 минут, сцедить жидкость, выложить кнели на круглое блюдо, в середину налить соус «Субиз». Примечание. К этим кнелям можно подать любой гарнир, подходящий для филе камбалы.
Кнели из мерлана «Морланд»
Готовить как кнели из щуки «Морланд», заменив фарш из щуки фаршем из мерлана.
Мерлан «Ришелье»
Готовить как мерлана по-английски. Подавать с ломтиками трюфелей на масле «Метрдотель».
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 25; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |