Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Вопросы для самоконтроля знаний↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 Содержание книги Поиск на нашем сайте
8 ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОКОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ 1) Каковы цели ветеринарно-санитарного исследования и технохимического анализа колбасных изделий? 2) Какие факторы влияют на доброкачественность колбасных изделий? 3) Каков порядок отбора среднего образца и разовых проб колбасных изделий в оболочке и без оболочки? 4) Каковы органолептические показатели свежих, подозрительной свежести и несвежих колбас? 8) Назовите недопустимые производственные пороки колбас. 9) Как оцениваются показатели микроскопии мазков - отпечатков, рН, реакций на аммиак по Эберу и на сероводород свежих, сомнительной свежести и несвежих колбас? 10) Опишите методы технохимического анализа колбас. 11) Каковы пределы содержания влаги, поваренной соли, нитритов и крахмала в колбасах: вареных, сосисках, сардельках, полукопченых, сырокопченых и варено-копченых? БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1) Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст]: учебник / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко – СПб.: Издательство «Лань», 2007. - 448 с. 2) Смирнов, А.В. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе [Текст]: учеб. пособие / А.В. Смирнов. – СПб.: ГИОРД, 2009. – 336 с. 3) Бутко, М.П. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов [Текст]: учебник / М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко - М.: Агропромиздат, 1994. - 607 с. 4) Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст]: учебник / В.М. Позняковский -Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. -526 с. 5) Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]: СанПиН 2.3.2. 1078-01. – М.: Минздрав России, 2002. – 164 с. 6) Изделия колбасные вареные. Технические условия [Текст]: ГОСТ Р 52196-2003. – Введ. 2005.01.01. - М.: Госстандарт, 2003. – 22 с. 7) Колбасы жареные. Технические условия [Текст]: ГОСТ Р 53515-2009. – Введ. 2010.07.01. – М.: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2009.- 20 с. 8) Колбасы полукопченые. Технические условия [Текст]: ГОСТ Р 53588-2009. – Введ.2011.01.01. – М.: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2009. – 20 с. 9) Продукты мясные. Методы анализа. – М.:ИПК Издательство стандартов, 2003. – 228 с.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.118.7 (0.008 с.) |