Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Департамент образования и науки Тюменской области

Поиск

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 20

 

1.Источники и способы передачи инфекций. Пути попадания патогенных микроорганизмов на продукты питания.

 

2.Гигиенические требования к планировке и устройству помещений предприятий общественного питания.

3. Выполнить расчет

Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.

 

Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки

Жиры

Углеводы

Белки

Жиры

Углеводы

Итого

Хлеб ржаной

 

 

 

 

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

Сосиска

12,3

 

 

 

 

Капуста

1,8

5,4

 

 

 

 

 

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.33.120 (0.005 с.)