Содержание книги

  1. Распределение задании по вариантам
  2. Департамент образования и науки Тюменской области
  3. Департамент образования и науки Тюменской области
  4. Департамент образования и науки Тюменской области
  5. Департамент образования и науки Тюменской области
  6. Департамент образования и науки Тюменской области
  7. Департамент образования и науки Тюменской области
  8. Департамент образования и науки Тюменской области
  9. Гапоу то «ишимский многопрофильный техникум»
  10. Департамент образования и науки Тюменской области
  11. Департамент образования и науки Тюменской области
  12. Департамент образования и науки Тюменской области
  13. Департамент образования и науки Тюменской области
  14. Департамент образования и науки Тюменской области
  15. Департамент образования и науки Тюменской области
  16. Департамент образования и науки Тюменской области
  17. Департамент образования и науки Тюменской области
  18. Департамент образования и науки Тюменской области
  19. Департамент образования и науки Тюменской области
  20. Департамент образования и науки Тюменской области
  21. Департамент образования и науки Тюменской области
  22. Департамент образования и науки Тюменской области
  23. Департамент образования и науки Тюменской области


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Департамент образования и науки Тюменской области



Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Дифференцированный зачёт

Вариант № 15

 

1.Влияние биологических факторов на развитие микроорганизмов. Антибиотики и фитонциды.

 

2.Методы и средства дезинсекции и дератизации.

3. Выполнить расчет.

Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.

 

Продукт

Содержание веществ в 100 г. продукта, г.

Энергетическая ценность, ккал

Белки

Жиры

Углеводы

Белки

Жиры

Углеводы

Итого

Хлеб ржаной

 

 

 

 

Хлеб пшеничный

 

 

 

 

Сосиска

12,3

 

 

 

 

Критерии оценки:

Оценка письменного ответа:

-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;

-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.164.24 (0.004 с.)