Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Департамент образования и науки Тюменской областиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Вариант № 11
1.Гнилостные процессы, их роль в окружающей среде и пищевых продуктов.
2.Санитарные требования к транспорту и перевозке пищевых продуктов. 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.
Продукт Содержание веществ в 100 г. продукта, г. Энергетическая ценность, ккал Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого Сахар 99,8
Кефир 3,2 4,5
Капуста 1,8 5,4
Критерии оценки: Оценка письменного ответа: -оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком; -оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога; - оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный; - оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки. Департамент образования и науки Тюменской области ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум» Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дифференцированный зачёт Вариант № 12
1.Питание микроорганизмов: особенности. Классификация микроорганизмов по типу питания.
2.Личная гигиена работников предприятий общественного питания. 3. Выполнить расчет Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.
Продукт Содержание веществ в 100 г. продукта, г. Энергетическая ценность, ккал Белки Жиры Углеводы Белки Жиры Углеводы Итого Сахар 99,8
Кефир 3,2 4,5
Капуста 1,8 5,4
Критерии оценки: Оценка письменного ответа: -оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком; -оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога; - оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный; - оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.120.91 (0.009 с.) |