Департамент образования и науки Тюменской области
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия: Социально-экономических и естественнонаучных дисциплин
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дифференцированный зачёт
Вариант № 13
1.Влияние высоких и низких температур на жизнедеятельность микроорганизмов.
2.Санитарные требования к мытью и обеззараживанию посуды, инвентаря, оборудования.
3. Выполнить расчет
Посчитайте калорийность приведённых в таблице продуктов.
Продукт
Содержание веществ в 100 г. продукта, г.
Энергетическая ценность, ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Белки
Жиры
Углеводы
Итого
Хлеб пшеничный
Сосиска
12,3
Яйца куриные
12,7
11,5
0,7
Критерии оценки:
Оценка письменного ответа:
-оценка «отлично» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком;
-оценка «хорошо» ставится, если ответ полный и правильный на основании изученных теорий; материал изложен в верной логической последовательности, грамотным техническим языком при этом допущены 2-3 ошибки, исправленные по требованию педагога;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответ полный, но допущена существенная ошибка или ответ несвязанный, неполный;
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если при ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки.
|