Распределение задании по вариантам
Ануфриева Снежана Александровна
Бабушкина Елена Александровна
Баженова Алина Сергеевна
Бархатова Милена Витальевна
Белова Светлана Александровна
Белоногова Наталья Николаевна
Бобрик Никита Андреевич
Варакина Ксения Алексеевна
Василькова Ксения Алексеевна
Волкова Виктория Викторовна
Казюлевич Наталья Александровна
Котковец Кристина Витальевна
Лазарева Татьяна Андреевна
Малышева Анна Сергеевна
Малышева Елизавета Викторовна
Маслакова Полина Сергеевна
Медведева Дарья Алексеевна
Метелева Ольга Андреевна
Плоских Ирина Андреевна
Плотникова Наталья Брониславовна
Рыженкова Екатерина Алексеевна
Соколова Валерия Вячеславовна
Сотникова Анастасия Павловна
Распределение задании по вариантам
ВНИМАНИЕ!
Обязательно написать в начале листа:
ФИО_________________________
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Группа __________
21.04.2020
Вариант № ____
Затем ответы на вопросы. Объем ответа не должен превышать листа (с двух сторон)!
Свои работы отправляем на почту.
Фото должны быть четкими и правильно ориентированными в пространстве (сверху в низ).
Свой документ нужно подписать: ОП.01. ФАМИЛИЯ Группа_____________
На работу у вас будет 45 минут, после того как время закончится работы не принимаются.
Закончить работу в 15.45
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
УТВЕРЖДАЮ:
Зам. директора по УПР
____________/Н.В. Осипенко/
«____»__________ 2020г.
ЗАДАНИЯ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ
По ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
курс 1,2
Преподаватель: ____________ Л.А. Тарута
Рассмотрено на заседании ЦК социально-экономических и естественнонаучных дисциплин
Протокол №____ от «___»___________2020г.
Председатель ЦК _________ Н.С. Повод
|