Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
ВАРИАНТ № 21
по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации
специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс III
- Правила составления план-меню.
2. 3адача. . Рассчитайте пропускную способность обеденного зала, используя данные таблицы, если столовая рассчитана на 120 мест.
Таблица. График загрузки обеденного зала общедоступной столовой
Часы работы
торгового зала
Оборачиваемость
места за
1 час
Средний %
загрузки зала
Количество
потребителей
в час
10-11
11 – 12
12 – 13
13 – 14
14 – 15
Итого:
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Югина Алина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
ВАРИАНТ № 22
по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации
специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс III
1. Прибыль предприятия и ее назначение. Порядок формирование прибыли в общест-венном питании. Основные факторы оказывающие влияние на прибыль ПОП. Роль прибыли в финансового хозяйственной деятельности предприятий.
2.3адача. . Сделать расчёт необходимого количества продуктов, которые расходуются на изготовление блюд, отмеченных в таблице
Таблица
Наименование продуктов
Утиные ножки
Стейк осетрины с караме-лизован-ным луком
Шницель из котлетной массы
Итого
брутто(кг)
Брутто, г
Брутто, г
Брутто, г
на 1п.
на 110п.
на 1 п.
на 113 п.
на 1 п.
На 32п.
Филе дом.птицы
-
-
-220
Осетрина
-
-
-
Фарш мясной
-
Масло растит.
Помидоры
-40
-
Маслины
Филе утки
Лук репчатый
-
-
Молоко
-
-
-
-
Хлеб пшеничный
-
сухари
-
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
|