Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»

Поиск

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»

                                ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ

ВАРИАНТ № 21

по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

  1. Правила составления план-меню.

2.  3адача. . Рассчитайте пропускную способность обеденного зала, используя данные таблицы, если столовая рассчитана на 120 мест.

       Таблица. График загрузки обеденного зала общедоступной столовой

 

Часы работы

торгового зала

Оборачиваемость

места за

1 час

Средний %

загрузки зала

Количество

потребителей

в час

10-11

 

11 – 12

 

12 – 13

 

13 – 14

 

14 – 15

 

Итого:

 

 

 

 

 

 

 

 

                           

                            Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Югина Алина

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»

                                   ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ

ВАРИАНТ № 22

по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1. Прибыль предприятия и ее назначение. Порядок формирование прибыли в общест-венном питании. Основные факторы оказывающие влияние на прибыль ПОП. Роль прибыли в финансового хозяйственной деятельности предприятий.

 2.3адача. . Сделать расчёт необходимого количества продуктов, которые расходуются на изготовление блюд, отмеченных в таблице

                                                                                                                       Таблица

 

Наименование продуктов

Утиные ножки

Стейк осетрины
с караме-лизован-ным луком

Шницель из котлетной массы

Итого

брутто(кг)

Брутто, г

Брутто, г

Брутто, г

 

на 1п.

на 110п.

на 1 п.

на 113 п.

на 1 п.

На 32п.

 

Филе дом.птицы

-

 

 

-

-220

 

 

Осетрина

-

 

-

-

 

 

Фарш мясной

-

 

 

 

 

 

Масло растит.

 

 

 

 

Помидоры

-40

 

-

 

 

 

Маслины

 

 

 

 

 

 

Филе утки

 

 

 

 

 

 

Лук репчатый

-

-

 

 

Молоко

-

-

-

-

 

 

Хлеб пшеничный

-

 

 

 

 

 

сухари

-

 

 

 

 

 

 

 

                               Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 


 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 10; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.109.20 (0.009 с.)