Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
ВАРИАНТ № 15
по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации
специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс III
1. Планирование и размещение горячего цеха на предприятии общественного питания. Оборудование горячего цеха.
2. 3адача. Определите планируемую прибыль от реализации продукции собственного производства на предприятии общественного питания ООО «Бегония» по данным таблицы и сделать вывод
Таблица .Результаты финансово-хозяйственной деятельности структурного подразделения
Исходные данные
Прошлый год
Отчетный год
Изменение
Абсолютное,
тыс. руб.
Относительное,
%
Розничный товарооборот, тыс.руб.
Издержки обращения, тыс.руб.
Прибыль, тыс.руб.
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И.
Ситников Олег
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
ВАРИАНТ № 16
по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации
специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс III
1. Виды меню, их характеристика. Основные принципы разработки меню и
плана-меню.
2.3адача. Рассчитать валовой доход компании, по следующим данным:
валовая продукция за год – 80 000 тыс. руб.;
материальные затраты на производство продукции – 35 000 тыс. руб.
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Трачук Павел
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
|