Отнеситесь серьезно к выполнению!
Здравствуйте, ребята!
Сегодня у нас с вами последнее занятие-
дифференцированный зачет.
Отнеситесь серьезно к выполнению!
Преподаватель : ШАПОВАЛОВА Т.И.
Беляев Илья
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
ВАРИАНТ № 1
по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации
специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс III
1.Классификация предприятий общественного питания.
2.3адача. Определите количество потребителей, обслуживаемых за день работы предприятия питания, если число посадочных мест – 60.
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Бордунов Вениамин
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
ВАРИАНТ № 2
по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации
специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс III
1.Организация работы овощного цеха на предприятиях с полным циклом
производства.
2. ЗАДАЧА. Сделать расчёт необходимого количества продуктов, которые расходуются на изготовление блюд, представленных в таблице
Наименование продуктов
Бифштекс с яйцом
Картофельный буффон
Утиные котлетки
Итого
брутто, г
брутто, г
брутто, г
брутто(кг)
на1 п.
на 50п.
на1 п.
на 60п.
на1п.
на 100п.
Говядина
-
-
-
-
Яйцо куриное
-
-
-
-
Масло раст.
-
-
Пармезан
-
-
-
-
Филе утки
-
-
-
Лук репчатый
-
-
-
Молоко
-
-
-
Хлеб пшеничный
-
-
-
Картофель
-
-
-
-
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Братухин Михаил
|