Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ТРЕБОВАНИЕ-НАКЛАДНАЯ №
Коды
Форма по ОКУД
Организация
по ОКПО
Дата составления
Код вида операции
Отправитель
Получатель
Корреспондирующий счет
Учетная единица выпуска продукции (работ, услуг)
структурное подразделение
вид деятельности
структурное подразделение
вид деятельности
счет, субсчет
код аналитического учета
Через кого
Затребовал
Разрешил
Корреспондирующий счет
Материальные ценности
Единица измерения
Количество
Цена, руб. коп.
Сумма без учета НДС, руб. коп.
Порядковый номер по складской картотеке
счет, субсчет
код аналити- ческого учета
наименование
номенк- латурный номер
код
наименование
затре- бова- но
отпу- щено
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Шильников Илья
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ
ВАРИАНТ № 20
по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации
специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс III
1. Организация работы цехов доработки полуфабрикатов, обработки зелени.
Характеристика цехов. Организация труда в цехах.
2.3адача. Определите количество потребителей, обслуживаемых за день работы предприятия питания, если число посадочных мест – 60.
Таблица. Расчет общего количества потребителей за день
Часы работы торгового зала
Оборачиваемость места за 1 час
Средний % загрузки зала
Количество
потребителей
за час
12-13
1,5
13-14
1,5
14-15
1,5
15-16
1,5
16-17
1,5
17-18
1,5
18-19
0,6
19-20
0,6
20-21
0,6
21-22
0,6
22-23
0,6
23-00
0,6
Итого за день
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Юрченко Марин
|