Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»

Поиск

ТРЕБОВАНИЕ-НАКЛАДНАЯ №

 

Коды

Форма по ОКУД

Организация

 

по ОКПО

 

 

Да­та
сос­та­вле­ния

Код ви­да опе­ра­ции

От­пра­ви­тель

По­лу­ча­тель

Кор­рес­пон­ди­ру­ющий счет

Учет­ная
еди­ни­ца
вы­пус­ка
про­дук­ции
(ра­бот,
ус­луг)

струк­тур­ное
под­раз­де­ле­ние

вид
де­ятель­нос­ти

струк­тур­ное
под­раз­де­ле­ние

вид
де­ятель­нос­ти

счет, суб­счет

код ана­ли­ти­чес­ко­го уче­та

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через кого  

 

Затребовал

 

Разрешил

 

 

Кор­рес­пон­ди­рую­щий счет

Ма­те­ри­аль­ные цен­нос­ти

Еди­ни­ца из­ме­ре­ния

Ко­ли­чес­тво

Це­на, руб.
коп.

Сум­ма
без уче­та НДС,
руб. коп.

По­ряд­ко­вый
но­мер по склад­ской
кар­то­те­ке

счет,
суб­счет

код ана­ли­ти-
чес­ко­го уче­та

на­име­но­ва­ние

но­менк-
ла­тур­ный но­мер

код

на­име­но­ва­ние

зат­ре-
бо­ва-
но

от­пу-
ще­но

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

 

Шильников Илья


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым«Ялтинский экономико-технологический колледж»

                             ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЗАЧЕТ

ВАРИАНТ № 20

по МДК 06.01.Управление структурным подразделением организации

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1. Организация работы цехов доработки полуфабрикатов, обработки зелени.

Характеристика цехов. Организация труда в цехах.

2.3адача. Определите количество потребителей, обслуживаемых за день работы предприятия питания, если число посадочных мест – 60.

 

                 Таблица. Расчет общего количества потребителей за день

Часы работы торгового зала

Оборачиваемость места за 1 час

Средний % загрузки зала

Количество

потребителей

за час

12-13

1,5

 

13-14

1,5

 

14-15

1,5

 

15-16

1,5

 

16-17

1,5

 

17-18

1,5

 

18-19

0,6

 

19-20

0,6

 

20-21

0,6

 

21-22

0,6

 

22-23

0,6

 

23-00

0,6

 

Итого за день

 

 

 

 

                             Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И



Юрченко Марин



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.16.135.226 (0.009 с.)