Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Это основа всех вариантов каш.



Это основа всех вариантов каш.

Приготовление

В банку насыпаем овсянку, добавляем молоко, йогурт (можно немного сахара), добавляем фрукты или ягоды.

Затем закрываем банку крышкой, встряхиваем, чтобы все перемешалось.

Сверху еще добавляем фрукты или ягоды.

Закрываем нашу баночку плотно. Это все проделываем вечером и на ночь ставим в холодильник.

Такая овсянка может простоять в холодильнике около 2-х дней.

Утром кашка будет мягкой, нежной, так как, она пропитается молоком, йогуртом и соком ягод.

А теперь несколько вариантов рецептов вкусной овсянки в банке.

1.Овсянка с мандарином и апельсином.

Необходимые продукты:

· 1/4 стакана овсяных хлопьев

· 1/3 стакана молока

· 1/4 стакана йогурта

· 1 ст.л. апельсинового джема (если нет, добавить жидкость от варенья, например, абрикосового или просто немного апельсинового сока)

· 1 ч.л. меда

· 1/4 чашки очищенных и нарезанных долек мандаринов

Приготовление

Насыпаем в банку овсянку, добавляем молоко, затем йогурт, джем или сок апельсиновый, мед.

Чтобы перемешать все, закрываем банку и встряхиваем.

Затем открываем, кладем кусочки нарезанных мандаринов и осторожно перемешиваем, опять закрываем и в холодильник. Утром каша готова, можно завтракать.

2. Овсянка с бананом и какао

Необходимые продукты:

· 1/4 стакана овсяных хлопьев

· 1/3 стакана молока

· 1/4 чашки йогурта

· 1 столовая ложка какао-порошка

· 1 чайная ложка мёда

· 1/4 чашки нарезанных бананов

Процесс приготовления такой же, как и в первом варианте.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.2.231 (0.005 с.)