Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Это основа всех вариантов каш.
Это основа всех вариантов каш. Приготовление В банку насыпаем овсянку, добавляем молоко, йогурт (можно немного сахара), добавляем фрукты или ягоды. Затем закрываем банку крышкой, встряхиваем, чтобы все перемешалось. Сверху еще добавляем фрукты или ягоды. Закрываем нашу баночку плотно. Это все проделываем вечером и на ночь ставим в холодильник. Такая овсянка может простоять в холодильнике около 2-х дней. Утром кашка будет мягкой, нежной, так как, она пропитается молоком, йогуртом и соком ягод. А теперь несколько вариантов рецептов вкусной овсянки в банке. 1.Овсянка с мандарином и апельсином. Необходимые продукты: · 1/4 стакана овсяных хлопьев · 1/3 стакана молока · 1/4 стакана йогурта · 1 ст.л. апельсинового джема (если нет, добавить жидкость от варенья, например, абрикосового или просто немного апельсинового сока) · 1 ч.л. меда · 1/4 чашки очищенных и нарезанных долек мандаринов Приготовление Насыпаем в банку овсянку, добавляем молоко, затем йогурт, джем или сок апельсиновый, мед. Чтобы перемешать все, закрываем банку и встряхиваем. Затем открываем, кладем кусочки нарезанных мандаринов и осторожно перемешиваем, опять закрываем и в холодильник. Утром каша готова, можно завтракать. 2. Овсянка с бананом и какао Необходимые продукты: · 1/4 стакана овсяных хлопьев · 1/3 стакана молока · 1/4 чашки йогурта · 1 столовая ложка какао-порошка · 1 чайная ложка мёда · 1/4 чашки нарезанных бананов Процесс приготовления такой же, как и в первом варианте.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.2.231 (0.005 с.) |