Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Хочу рассказать вам о вкусной овсянке, которую не надо варить, то есть ленивой овсянки.
Вам понадобится o 1 стакан крупы; o 1,5 стакана воды; o 0,5 л. молока; o 1 столовая ложка сахара; o 1 чайная ложка соли; o 30 г сливочного масла; o Фрукты; o Ягоды; o Сухофрукты; o орехи. Инструкция 1. Перед тем как сварить овсяную кашу, нужно перебрать крупу, очистить ее от различного мусора. Затем хорошо промыть под холодной проточной водой. Для этого используйте дуршлаг. Далее возьмите кастрюлю и замочите овсяные хлопья в холодной воде на ночь. Утром оставшуюся воду слейте. 2.В чистую кастрюлю налейте воду. Жидкости нужно заливать больше чем крупы в полтора раза. Насыпьте в воду немного соли и перемешайте. Затем поставьте емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения. После того, как вода закипит, огонь уменьшите. Положите сахар. В кастрюлю добавьте по одной столовой ложке овсяных хлопьев, размешивайте их после погружения каждой порции. Продолжайте варить крупу на среднем огне. 3.Через несколько минут каша закипит и поднимется. После этого аккуратно влейте молоко и хорошо перемешайте. Как только каша снова дойдет до кипения, положите в нее кусочек сливочного масла. Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня, закройте плотно крышкой для того, чтобы каша еще немного потомилась. 4.Овсяные хлопья очень хорошо сочетаются с разными свежими фруктами, ягодами, сухофруктами и орехами. Вы можете добавить в кашу изюм, грецкие орехи, курагу или мелко натертое яблоко. Овсяные хлопья с сухофруктами и орехами называются мюсли. 5.Готовую кашу разлейте в порционные тарелки. Перед тем как наливать, хорошо размешайте ее ложкой, чтобы консистенция каши стала пышной и мягкой. Вкусная овсянка Добрый вечер, уважаемые гости и читатели сайта! После обильных, сытных праздников, самочувствие у многих из нас не очень, так сказать, поэтому нужно приводить организм в норму. Многим идти на работу и опять спешка, еда на ходу или наспех выпитая чашка кофе. Постоянные читатели знают, что я всегда за завтраки. Вот для начала и давайте начнем с завтрака, причем быстрого, который не надо готовить. Ведь здоровый завтрак, здоровое питание могут быть легкими и вкусными. Рецепт очень простой, его с вечера заготавливают на одну порцию, а утром вытаскивают из холодильника и съедают или берут на работу.
Блюдо получается очень полезным и питательным. Готовят такую овсянку в стеклянной банке с закрывающейся крышкой, таким завтраком можно наслаждаться круглый год, потому что рецепт позволяет каждый раз менять ингредиенты по вкусу и возможности. Нам потребуется: Это продукты для основного рецепта, а дополнительные менять можно на свой вкус. · банка стеклянная но 0,5 л с закручивающейся крышкой · геркулесовые хлопья (покупайте не для быстрого приготовления) · йогурт желательно без каких – либо добавок · молоко старайтесь обезжиренное
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.78.237 (0.004 с.) |