Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Калорийность бобовых: (на 100 грамм продукта)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Калорийность бобовых: (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Горох (лущеный) 1.6 48.1 Горох зелёный (свежий) 0.2 8.3 Зелёный горошек (консервы) 3.1 0.2 6.5 Маш 23.5 Нут 20.1 4.3 46.1 Соя (зерно) 34.9 17.3 17.3 Суп фасолевый 1.3 6.9 Фасоль (зерно) Фасоль (стручковая) 2.5 0.3 Чечевица (зерно) 1.5 46.3
Калорийность орехов и семян: (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Арахис 26.3 45.2 9.9 Грецкий орех 16.2 60.8 11.1 Желуди сушёные 8.1 31.4 53.6 Кедровый орех 13.7 68.4 13.1 Кешью 18.5 48.5 22.5 Кунжут 19.4 48.7 12.2 Миндаль 18.6 53.7 Семена подсолнечника (семечки) 20.7 52.9 10.5 Фисташки 20.2 45.3 27.2 Фундук 62.6 9.3
Калорийность овощей и зелени: (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Базилик (зелень) 3.2 0.6 2.7 Баклажаны 1.2 0.1 4.5 Брюква 1.2 0.1 7.7 Запеканка картофельная 5.9 17.5 Икра из баклажанов (консервы) 1.7 13.3 5.1 Икра кабачковая (консервы) 1.9 8.9 7.7 Имбирь (корень) 1.8 0.8 17.8 Кабачки 0.6 0.3 4.6 Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 Капуста белокочанная тушёная 3.3 9.2 Капуста брокколи 2.8 0.4 6.6 Капуста брюссельская 4.8 0.3 3.1 Капуста квашеная 1.8 0.1 Капуста кольраби 2.8 0.1 7.9 Капуста краснокочанная 0.8 0.2 5.1 Капуста пекинская 1.2 0.2 Капуста савойская 1.2 0.1 Капуста цветная 2.5 0.3 4.2 Картофель 0.4 16.3 Картофель жареный 2.8 9.6 23.5 Каша из тыквы 2.1 1.7 15.7 Кинза (зелень) 2.1 0.5 3.7 Кресс-салат (зелень) 2.6 0.7 5.5 Листья одуванчика (зелень) 2.7 0.7 9.2 Лук зелёный (перо) 1.3 0.1 3.2 Лук порей 0.2 6.3 Лук репчатый 1.4 0.2 8.2 Морковь 1.3 0.1 6.9 Морковь отварная 1.3 0.1 6.4 Морская капуста 0.9 0.2 Огурец 0.8 0.1 2.5 Огурцы солёные 0.8 0.1 1.7 Папоротник 4.6 0.4 5.5 Пастернак (корень) 1.4 0.5 9.2 Перец сладкий (болгарский) 1.3 0.1 4.9 Петрушка (зелень) 3.7 0.4 7.6 Петрушка (корень) 1.5 0.6 10.1 Помидор (томат) 1.1 0.2 3.8 Ревень (зелень) 0.7 0.1 2.5 Редис 1.2 0.1 3.4 Редька чёрная 1.9 0.2 6.7 Репа 1.5 0.1 6.2 Салат листовой (зелень) 1.5 0.2 Свекла 1.5 0.1 8.8 Свекла отварная 1.8 0.1 9.8 Сельдерей (зелень) 0.9 0.1 2.1 Сельдерей (корень) 1.3 0.3 6.5 Спаржа (зелень) 1.9 0.1 3.1 Томатная паста 4.8 Топинамбур 2.1 0.1 12.8 Тыква 0.1 4.4 Тыква отварная 1.2 0.1 4.9 Укроп (зелень) 2.5 0.5 6.3 Хрен (корень) 3.2 0.4 10.5 Чеснок 6.5 0.5 29.9 Шпинат (зелень) 2.9 0.3 Щавель (зелень) 1.5 0.3 2.9
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.116.76 (0.008 с.) |