Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

содержание в 100 граммах продукта)

Поиск

(содержание в 100 граммах продукта)

Название продукта

Калорийность (ккал)

Белок (грамм)

Жир (грамм)

Углеводы (грамм)

Ацидофилин 1%

Ацидофилин 3,2%

2.9

3.2

3.8

Ацидофилин 3,2% сладкий

2.8

3.2

8.6

Ацидофилин нежирный

0.05

3.9

Брынза (из коровьего молока)

22.1

19.2

0.4

Варенец 2,5%

2.9

2.5

4.1

Запеканка из обезжиренного творога

17.6

4.2

14.2

Йогурт 1,5%

4.1

1.5

5.9

Йогурт 1,5% плодово-ягодный

1.5

14.3

Йогурт 3,2%

3.2

3.5

Йогурт 3,2% сладкий

3.2

8.5

Йогурт 6%

3.5

Йогурт 6% сладкий

8.5

Кефир 1%

Кефир 2,5%

2.9

2.5

Кефир 3,2%

2.9

3.2

Кефир нежирный

0.05

Кумыс (из кобыльего молока)

2.1

1.9

Кумыс нежирный (из коровьего молока)

0.05

6.3

Масса творожная 16,5% жирности

16.5

9.5

Молоко 1,5%

1.5

4.8

Молоко 2,5%

2.9

2.5

4.8

Молоко 3,2%

2.9

3.2

4.7

Молоко 3,5%

2.9

3.5

4.7

Молоко козье

3.6

4.1

4.5

Молоко нежирное

0.05

4.9

Молоко сгущённое с сахаром 5%

7.1

55.2

Молоко сгущённое с сахаром 8,5%

7.2

8.5

55.5

Молоко сгущённое с сахаром нежирное

7.5

0.2

56.8

Молоко сухое 15%

28.5

44.7

Молоко сухое 25%

24.2

39.3

Молоко сухое нежирное

33.2

52.6

Мороженое пломбир

3.7

20.4

Мороженое сливочное

3.3

19.4

Пахта

3.3

4.7

Простокваша 1%

4.1

Простокваша 2,5%

2.9

2.5

4.1

Простокваша 3,2%

2.9

3.2

4.1

Простокваша нежирная

0.05

3.8

Ряженка 1%

4.2

Ряженка 2,5%

2.9

2.5

4.2

Ряженка 4%

2.8

4.2

Ряженка 6%

4.1

Сливки 10%

2.7

4.5

Сливки 20%

2.5

Сливки 25%

2.4

3.9

Сливки 35%

2.2

3.2

Сливки 8%

2.8

4.5

Сливки сгущённые с сахаром 19%

Сливки сухие 42%

30.2

Сметана 10%

2.7

3.9

Сметана 15%

2.6

3.6

Сметана 20%

2.5

3.4

Сметана 25%

2.4

3.2

Сметана 30%

2.3

3.1

Сыр "Адыгейский"

19.8

19.8

1.5

Сыр "Голландский" 45%

26.3

26.6

Сыр "Камамбер"

15.3

28.8

0.1

Сыр "Пармезан"

35.7

25.8

0.8

Сыр "Пошехонский" 45%

26.1

Сыр "Рокфор" 50%

20.5

27.5

Сыр "Российский" 50%

23.2

29.5

Сыр "Сулугуни"

20.5

0.4

Сыр "Фета"

14.2

21.3

4.1

Сыр "Чеддер" 50%

23.5

30.8

Сыр "Швейцарский" 50%

24.6

31.6

Сыр Гауда

24.9

27.4

2.2

Сыр нежирный

0.6

1.5

Сыр плавленый "Колбасный"

21.2

19.4

3.7

Сыр плавленый "Российский"

20.5

2.5

Сырки глазированные 27,7% жирности

7.9

27.7

32.6

Сырники из обезжиренного творога

18.6

3.6

18.2

Творог 11%

Творог 18% (жирный)

2.8

Творог 2%

Творог 4%

Творог 5%

Творог 9% (полужирный)

Творог нежирный

0.6

3.3

 


Калорийность яиц и яйцепродуктов: (на 100 грамм продукта)

 

Название продукта



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.130.127 (0.007 с.)