Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
содержание в 100 граммах продукта)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
(содержание в 100 граммах продукта) Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% 2.9 3.2 3.8 Ацидофилин 3,2% сладкий 2.8 3.2 8.6 Ацидофилин нежирный 0.05 3.9 Брынза (из коровьего молока) 22.1 19.2 0.4 Варенец 2,5% 2.9 2.5 4.1 Запеканка из обезжиренного творога 17.6 4.2 14.2 Йогурт 1,5% 4.1 1.5 5.9 Йогурт 1,5% плодово-ягодный 1.5 14.3 Йогурт 3,2% 3.2 3.5 Йогурт 3,2% сладкий 3.2 8.5 Йогурт 6% 3.5 Йогурт 6% сладкий 8.5 Кефир 1% Кефир 2,5% 2.9 2.5 Кефир 3,2% 2.9 3.2 Кефир нежирный 0.05 Кумыс (из кобыльего молока) 2.1 1.9 Кумыс нежирный (из коровьего молока) 0.05 6.3 Масса творожная 16,5% жирности 16.5 9.5 Молоко 1,5% 1.5 4.8 Молоко 2,5% 2.9 2.5 4.8 Молоко 3,2% 2.9 3.2 4.7 Молоко 3,5% 2.9 3.5 4.7 Молоко козье 3.6 4.1 4.5 Молоко нежирное 0.05 4.9 Молоко сгущённое с сахаром 5% 7.1 55.2 Молоко сгущённое с сахаром 8,5% 7.2 8.5 55.5 Молоко сгущённое с сахаром нежирное 7.5 0.2 56.8 Молоко сухое 15% 28.5 44.7 Молоко сухое 25% 24.2 39.3 Молоко сухое нежирное 33.2 52.6 Мороженое пломбир 3.7 20.4 Мороженое сливочное 3.3 19.4 Пахта 3.3 4.7 Простокваша 1% 4.1 Простокваша 2,5% 2.9 2.5 4.1 Простокваша 3,2% 2.9 3.2 4.1 Простокваша нежирная 0.05 3.8 Ряженка 1% 4.2 Ряженка 2,5% 2.9 2.5 4.2 Ряженка 4% 2.8 4.2 Ряженка 6% 4.1 Сливки 10% 2.7 4.5 Сливки 20% 2.5 Сливки 25% 2.4 3.9 Сливки 35% 2.2 3.2 Сливки 8% 2.8 4.5 Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% 30.2 Сметана 10% 2.7 3.9 Сметана 15% 2.6 3.6 Сметана 20% 2.5 3.4 Сметана 25% 2.4 3.2 Сметана 30% 2.3 3.1 Сыр "Адыгейский" 19.8 19.8 1.5 Сыр "Голландский" 45% 26.3 26.6 Сыр "Камамбер" 15.3 28.8 0.1 Сыр "Пармезан" 35.7 25.8 0.8 Сыр "Пошехонский" 45% 26.1 Сыр "Рокфор" 50% 20.5 27.5 Сыр "Российский" 50% 23.2 29.5 Сыр "Сулугуни" 20.5 0.4 Сыр "Фета" 14.2 21.3 4.1 Сыр "Чеддер" 50% 23.5 30.8 Сыр "Швейцарский" 50% 24.6 31.6 Сыр Гауда 24.9 27.4 2.2 Сыр нежирный 0.6 1.5 Сыр плавленый "Колбасный" 21.2 19.4 3.7 Сыр плавленый "Российский" 20.5 2.5 Сырки глазированные 27,7% жирности 7.9 27.7 32.6 Сырники из обезжиренного творога 18.6 3.6 18.2 Творог 11% Творог 18% (жирный) 2.8 Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный 0.6 3.3
Калорийность яиц и яйцепродуктов: (на 100 грамм продукта)
Название продукта
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.130.127 (0.007 с.) |