Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Калорийность фруктов и ягод: (на 100 грамм продукта)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Калорийность фруктов и ягод: (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Абрикос 0.9 0.1 Авокадо 14.6 1.8 Айва 0.6 0.5 9.6 Алыча 0.2 0.1 7.9 Ананас 0.4 0.2 11.5 Апельсин 0.9 0.2 8.1 Арбуз 0.6 0.1 5.8 Банан 1.5 0.5 Брусника 0.7 0.5 8.2 Варенье из клубники 0.3 0.1 Варенье из малины 0.6 0.2 70.4 Виноград 0.6 0.6 15.4 Вишня 0.8 0.2 10.6 Голубика 0.5 6.6 Гранат 0.7 0.6 14.5 Грейпфрут 0.7 0.2 6.5 Груша 0.4 0.3 10.3 Дуриан 1.47 5.3 27.1 Дыня 0.6 0.3 7.4 Ежевика 1.5 0.5 4.4 Земляника 0.8 0.4 7.5 Инжир свежий 0.7 0.2 Киви 0.8 0.4 8.1 Клюква 0.5 0.2 3.7 Крыжовник 0.7 0.2 9.1 Лимон 0.9 0.1 Малина 0.8 0.5 8.3 Манго 0.8 0.4 Мандарин 0.8 0.2 7.5 Морошка 0.8 0.9 7.4 Нектарин 1.1 0.3 10.5 Облепиха 1.2 5.4 5.7 Папайя 0.5 0.3 10.8 Персик 0.9 0.1 9.5 Помело 0.8 9.6 Рябина красная 1.4 0.2 8.9 Рябина черноплодная 1.5 0.2 10.9 Слива 0.8 0.3 9.6 Смородина белая 0.5 0.2 Смородина красная 0.6 0.2 7.7 Смородина чёрная 0.4 7.3 Фейхоа 0.7 0.4 15.2 Хурма 0.5 0.4 15.3 Черешня 1.1 0.4 10.6 Черника 1.1 0.6 7.6 Шиповник 1.6 0.7 22.4 Яблоки 0.4 0.4 9.8
Калорийность сухофруктов: (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Груша сушёная 2.3 0.6 62.6 Изюм 2.3 0.5 65.8 Инжир сушёный 3.1 0.8 57.9 Курага 5.2 0.3 Персик сушёный 0.4 57.7 Урюк 0.4 Финики 2.5 0.5 69.2 Чернослив 2.3 0.7 57.5 Яблоки сушёные 2.2 0.1
Калорийность грибов: (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Гриб вешенка 3.3 0.4 6.1 Гриб рыжик 1.9 0.8 0.5 Гриб сморчок 3.1 0.6 5.1 Грибы белые 3.7 1.7 1.1 Грибы белые сушёные 30.3 14.3 Грибы лисички 1.5 Грибы опята 2.2 1.2 0.5 Грибы подберёзовики 2.1 0.8 1.2 Грибы подосиновики 3.3 0.5 1.2 Грибы сыроежки 1.7 0.7 1.5 Грибы шампиньоны 4.3 0.1 Грибы шиитаке 2.2 0.5 6.8
Калорийность фруктовых и овощных соков: (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Сок абрикосовый 0.5 12.7 Сок ананасовый 0.3 0.1 11.8 Сок апельсиновый 0.7 0.2 10.4 Сок виноградный 0.3 0.2 16.3 Сок вишнёвый 0.7 0.2 11.4 Сок гранатовый 0.3 0.1 14.2 Сок грейпфрутовый 0.3 0.1 7.9 Сок капустный 1.2 0.1 7.1 Сок лимонный 0.3 0.2 6.9 Сок мандариновый 0.8 9.8 Сок морковный 1.1 0.1 12.6 Сок персиковый 0.3 16.5 Сок свекольный Сок томатный 0.1 2.9 Сок яблочный 0.5 0.1 10.1
Таблица самых калорийных продуктов питания: (калорийность указана на 100 грамм продукта)
Название продукта
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.197.197 (0.005 с.) |