Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Калорийность рыбы и морепродуктов: (на 100 грамм продукта)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Белок куриного яйца 11.1 Желток куриного яйца 16.2 31.2 Яичный порошок 37.3 4.5 Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 Яйцо перепелиное 11.9 13.1 0.6
Калорийность рыбы и морепродуктов: (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Вобла 2.8 Горбуша 20.5 6.5 Горбуша натуральная (консервы) 20.9 5.8 Икра красная зернистая 31.5 13.2 Икра минтая 27.9 1.8 1.1 Икра чёрная зернистая 26.8 13.8 0.8 Кальмар 2.2 Камбала 15.7 Кета 5.6 Килька балтийская 14.1 Килька каспийская 18.5 13.1 Креветка 20.5 1.6 0.3 Лещ 17.1 4.4 Лосось атлантический (сёмга) 8.1 Мидии 11.5 3.3 Минтай 15.9 0.9 Мойва 13.4 12.6 Навага 19.2 1.6 Окунь морской 18.2 3.3 Окунь речной 18.5 0.9 Осётр 16.4 10.9 Палтус 18.9 Печень трески (консервы) 4.2 65.7 1.2 Пикша 17.2 0.5 Рак речной 15.5 1.2 Рыбий жир (из печени трески) 99.8 Сазан 18.2 2.7 Салака 6.3 Сельдь жирная 17.7 19.5 Сельдь нежирная 19.1 6.5 Сельдь среднесолёная 8.5 Скумбрия 13.2 Скумбрия в масле (консервы) 14.4 28.9 Сом 17.2 5.1 Ставрида 18.5 4.5 Судак 18.4 1.1 Треска 0.6 Тунец 24.4 4.6 Угорь 14.5 30.5 Устрица 4.5 Хек 16.6 2.2 Шпроты в масле (консервы) 17.4 32.4 Щука 18.4 1.1
Калорийность зерновых продуктов (крупа, мука, хлеб): (на 100 грамм продукта)
Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм) Батон нарезной 7.5 2.9 51.4 Гречиха (зерно) 10.8 3.2 Каша гречневая (из крупы ядрица) 1.1 14.6 Каша из овсяных хлопьев Геркулес 2.4 14.8 Каша манная 2.2 2.9 16.4 Каша овсяная 2.6 4.1 15.5 Каша перловая 2.9 3.5 22.9 Каша пшеничная 4.4 3.6 25.7 Каша пшенная 2.8 3.4 16.8 Каша рисовая 2.4 3.5 25.8 Крупа гречневая (продел) 9.5 2.3 60.4 Крупа гречневая (ядрица) 12.6 3.3 57.1 Крупа кукурузная 8.3 1.2 Крупа манная 10.3 70.6 Крупа овсяная 12.3 6.1 59.5 Крупа перловая 9.3 1.1 66.9 Крупа пшеничная 1.2 68.5 Крупа пшено (шлифованное) 11.5 3.3 66.5 Крупа рисовая Крупа ячневая 1.3 65.4 Кукуруза консервированная 2.2 0.4 11.2 Кукуруза сладкая 3.2 1.2 Макароны из муки 1 сорта 11.2 1.6 68.4 Макароны из муки в/с 1.3 70.5 Макароны отварные 3.6 0.4 Мука гречневая 12.6 3.1 70.6 Мука кукурузная 7.2 1.5 72.1 Мука овсяная 6.8 64.9 Мука овсяная (толокно) 12.5 64.9 Мука пшеничная 1 сорта 11.1 1.5 67.8 Мука пшеничная 2 сорта 11.6 1.8 64.8 Мука пшеничная в/с 10.8 1.3 69.9 Мука пшеничная обойная 11.5 2.2 61.5 Мука ржаная обдирная 8.9 1.7 61.8 Мука ржаная обойная 10.7 1.9 58.5 Мука ржаная сеяная 6.9 1.4 66.3 Мука рисовая 7.4 0.6 80.2 Овёс (зерно) 6.2 55.1 Оладьи 6.5 6.6 31.6 Отруби овсяные 17.3 66.2 Отруби пшеничные 3.8 16.6 Печенье сахарное 7.5 9.8 74.4 Печенье сдобное 6.4 16.8 68.5 Пряники заварные 5.9 4.7 Пшеница (зерно, мягкий сорт) 11.8 2.2 59.5 Пшеница (зерно, твердый сорт) 2.5 57.5 Рис (зерно) 7.5 2.6 62.3 Рожь (зерно) 9.9 2.2 55.8 Сухари сливочные 8.5 10.8 66.7 Сушки простые 10.7 1.2 71.2 Хлеб бородинский 6.8 1.3 39.8 Хлеб пшеничный (из муки 1 сорта) 7.9 48.3 Хлеб пшеничный (из муки в/с) 7.6 49.2 Хлеб пшеничный (из обойной муки) 6.6 1.2 33.4 Хлеб рижский 5.6 1.1 49.4 Хлеб цельнозерновой 3.4 41.3 Хлебцы с отрубями 8.2 2.6 46.3 Хлопья овсяные "Геркулес" 12.3 6.2 61.8 Ячмень (зерно) 10.3 2.4 56.4
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.155.174 (0.008 с.) |