Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рецептура приготовления американоСодержание книги Поиск на нашем сайте
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 3 Тема: Базовые знания и навыки приготовления и подачи медов о го раф кофе с учетом требований WorldSkills.
Актуализируются в работе ПК и ОК: Обеспечить формирование ОК и ПК при изучении и выполнении заданий. ПК: ПК 2.5.Анализировать эффективность обслуживания потребителей. ОК: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. ОК 7. Брать на себя ответственность работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. Цель: Формирование профессиональных умений по приготовлению раф кофе Информационное обеспечение: Кофе для profi: Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста/ Сост. Т.А. Полякова, Д.И. Денисов, С.В. Цыро.- М.: ООО «Медиа группа «Ресторанные ведомости»,2018.- 192 с.: ил.- (КОФЕ. Библия бариста: новые технологии вкуса). Материально – техническое оснащение для проведения практических занятий: Ø Рабочее место бариста; Ø комплекты стеклянной столовой посуды, чайная и кофейная пара. Ø комплект учебно-методических материалов. Ход работы Задание 1. Составьте алгоритм приготовления медов о го раф кофе Алгоритм выполнения задания 1. Изучите технологию приготовления, правила сервировки /подачи/ медов о го раф кофе и составьте алгоритм __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (1 балл) Время выполнения: 20 мин Задание 2. Осуществите приготовление медов о го раф кофе, с учетом всех требований Алгоритм выполнения задания 1. Изучив технологию приготовления, правила его сервировки /подачи/ медов о го раф кофе осуществите приготовление. (4 балла) Время выполнения: 70 мин Должен знать: - Тенденции и модные течения в продаже и сервировке напитков; - Технику и стили сервировки напитков;
Должен уметь: - Подавать и убирать различные виды чая, кофе и других напитков; -Приготовить и сервировать кофе с использованием специализированных автоматов: эспрессо, бариста и т. д.; Вывод по практической работе ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Приложение 3. Рецептура приготовления медов о го раф кофе
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 4 Тема: Базовые знания и навыки приготовления макиато с учетом требований WorldSkills.
|
||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 63; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.73.124 (0.006 с.) |