Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рабочая программа производственной практикиСтр 1 из 5Следующая ⇒
РАБОЧАЯ ПРОГРАММа ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
для специальности среднего профессионального образования 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» (базовый уровень подготовки)
Краснодар 2021
Цикловой методической комиссией Протокол № от 2021 г. ____________________Председатель Астахова Е.Ю.
Рассмотрена на заседании педагогического совета протокол № от 2021 г. .
Рабочая программа производственной практики разработана на основе основной профессиональной образовательной программы СПО ППССЗ в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования, (приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 года № 384, зарегистрирован в Министерство юстиции России от 23 июля 2014 г. № 33 2340),. с требованиями Профессионального стандарта "Повар" от 8 сентября 2015 г. N 610н), "Кондитер" от 7 сентября 2015 г. N 597н), компетенций международных стандартов WORDSKILS, укрупненная группа специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология. Организация разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Краснодарский политехнический техникум». Разработчики: Астахова Е.Ю.., преподаватель профессиональных дисциплин Рецензенты: 1. рецензия _____________преподаватель
Квалификация по диплому: ____________________________(подпись)
2. рецензия _____________
Квалификация по диплому: ____________________________ (подпись)
СОДЕРЖАНИЕ
Паспорт ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН И СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Требования к материально-техническому обеспечению 3.1. Общие требования к организации производственной практики
Производственная практика проводится на предприятии под руководством мастера производственного обучения при наставничестве соответствующих специалистов предприятия общественного питания и реализовывается концентрированно по завершению теоретического обучения и учебной практики профессионального модуля
Мастера производственного обучения, осуществляющие руководство производственной практикой обучающихся, должны иметь квалификационный разряд по профессии на 1-2 разряда выше, чем предусматривает ФГОС, высшее или среднее профессиональное образование по профилю специальности, проходить обязательную стажировку в профильных организациях не реже 1-го раза в 3 года.
3.2. Характеристика рабочих мест (на которых обучающиеся будут проходить практику): Программа производственной практики реализуется на предприятиях общественного питания города Краснодара.
Оборудование и технологическое оснащение предприятий должно соответствовать требованиям нормативно-технической документации.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММа ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
для специальности среднего профессионального образования 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» (базовый уровень подготовки)
Краснодар 2021
Цикловой методической комиссией Протокол № от 2021 г. ____________________Председатель Астахова Е.Ю.
Рассмотрена на заседании педагогического совета протокол № от 2021 г. .
Рабочая программа производственной практики разработана на основе основной профессиональной образовательной программы СПО ППССЗ в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования, (приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 года № 384, зарегистрирован в Министерство юстиции России от 23 июля 2014 г. № 33 2340),. с требованиями Профессионального стандарта "Повар" от 8 сентября 2015 г. N 610н), "Кондитер" от 7 сентября 2015 г. N 597н), компетенций международных стандартов WORDSKILS, укрупненная группа специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология. Организация разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Краснодарский политехнический техникум». Разработчики: Астахова Е.Ю.., преподаватель профессиональных дисциплин Рецензенты: 1. рецензия _____________преподаватель
Квалификация по диплому: ____________________________(подпись)
2. рецензия _____________
Квалификация по диплому: ____________________________ (подпись)
СОДЕРЖАНИЕ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 47; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.183.150 (0.008 с.) |