Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пм. 07. Выполнение работ по профессиям 16675 повар,12901 кондитер
|
72 | ||
Тема 1. Совершенствование навыков первичной обработки сырья и продуктов. | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления блюд, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 2. Совершенствование навыков приготовления или подготовки полуфабрикатов из овощного сырья. | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления блюд, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 3. Совершенствование навыков приготовления или подготовки полуфабрикатов из мясного сырья. | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления блюд, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 4. Совершенствование навыков приготовления и оформления блюда, гарниры, требующие простой кулинарной обработки. | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления блюд, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 5. Совершенствование навыков приготовления и оформления кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки. | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления блюд, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 6. Совершенствование навыков приготовления и оформления простые хлебобулочные изделия и хлеб. | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления блюд, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 7. Совершенствование навыков приготовления и оформления основные мучные кондитерские изделия | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления мучные кондитерские изделия, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 8. Совершенствование навыков приготовления и оформления основные мучные кондитерские изделия | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления мучные кондитерские изделия, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 9. Совершенствование навыков приготовления и оформления печенье, пряники | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления печенье, пряники, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 10. Совершенствование навыков приготовления и оформления коврижки | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления коврижки, современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 11. Совершенствование навыков приготовления и оформления отделочных полуфабрикатов. | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления простые и основные отделочные полуфабрикаты., современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Тема 12. Совершенствование навыков приготовления и оформления отечественных классических тортов и пирожных. Дифференцированный зачет | Техника безопасности на ПОП. Соблюдение норм санитарии, гигиены. Работа со сборником рецептур, технологическими картами. Совершенствование навыков приготовления классические торты и пирожные.современные варианты подачи. Подбор посуды, оформление блюд. Требование к качеству, условия хранения, температурный режим хранения, подачи. | 6 | ||
Итого | 432 |
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.181.52 (0.004 с.)