Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рекомендуемые действия, касающиеся хранения молока и холодильного оборудования
(Все в соответствии с инструкциями и/или руководством пользователя от поставщика доильного оборудования) - Также как и другие составляющие доильной установки, оборудование для хранения и охлаждения молока необходимо тщательно промывать. Это должно осуществляться незамедлительно после опустошения танка. Небольшие танки обычно моются вручную (смотрите процедуру выше), в то время как большие танки моются с использованием автоматических моющих устройств.
- Температура молока должна быть около 4 градусов по Цельсию в течение 3 часов после окончания доения. После завершения программы промывки доильного зала и перед уходом из молочной комнаты, лучше еще раз проверить температуру и работу холодильного танка. Промывка и обслуживание. Еженедельные аспекты. Что необходимо знать
· Хорошее обслуживание доильных установок снижает риск возникновения мастита и других проблем с качеством молока. · Доильный аппарат используется два/три раза в день круглый год. Это лишний раз говорит о том, что доильный аппарат – самое важное оборудование на ферме. Вот почему периодическая (ежедневно, еженедельно, ежемесячно и раз в год) промывка и обслуживание являются необходимым условием для предотвращения серьезных поломок во время доения. Руководство фермы должно быть хорошо осведомлено о функционировании доильной установки и также понимать неполадки. Вместе с поставщиком оборудования необходимо записать и выполнять стратегию и расписание сервисного обслуживания, чтобы гарантировать оптимальный рабочий процесс до, во время и после доения.
Рекомендуемые действия (все в соответствии с инструкциями и/или руководством пользователя от поставщика доильного оборудования) þ Помойте молочный танк снаружи теплой водой с мылом. þ Помойте молокопроводы снаружи теплой водой с мылом. þ Проверьте вакуум работающей доильной установки (40-45 кПа). Если есть отклонения, проинформируйте менеджера. þ Проверьте уровень масла вакуумного насоса. Если нужно, добавьте масло. þ Проверьте коллектор и резиновые детали на наличие трещин и утечек. Если есть трещины или утечки, проинформируйте менеджера. þ Контролируйте молокопроводы, трубки и клапаны на наличие внутренних загрязнений. Если есть загрязнения, проинформируйте менеджера. þ Убедитесь, что мыло или вода не попадает в доильное оборудование. Если это происходит, проинформируйте менеджера. þ Будьте осторожны с водой во время промывки электронных устройств.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-09-26; просмотров: 64; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.226.248 (0.005 с.) |