Специальности 19.02.10Технология продукции общественного питания 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специальности 19.02.10Технология продукции общественного питания



(базовая подготовка)

1.Организация холодных блюд и закусок из мяса, птицы в ресторане высшего класса «Чистые пруды» г Симферополь на 60 мест.
2.Организация процесса приготовления и приготовление сложных полуфабрикатов из мяса, птицы в ресторане высшего класса при гостинице «Украина» г. Симферополь на 130 мест.
3.Организация процесса приготовления и приготовление холодных закусок из овощей, яиц и сыра в кафе общего типа «Встреча» на 50 мест в г.Керчь
4.Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из рыбы, морепродуктов в ресторане высшего класса «Тунец» г. Симферополь на 50 мест.
5.Организация процесса приготовления и приготовление блюд из рубленого мяса в общедоступной столовой «Вкусно как дома» на 100 мест г. Симферополь.
6.Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов в ресторане 1 класса общегородского типа «Времена года» г. Евпатория на 65 мест.
7.Организация процесса приготовления и приготовление салатов в кафе общего типа с обслуживанием официантами «Березка» г. Симферополь на 45 мест.
8.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сельскохозяйственной птицы в ресторане «Маркур» на 50 мест в г.Бахчисарай
9.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сельскохозяйственной птицы в ресторане 1 класса при гостинице «Вилла-Виктория» г. Феодосия на 65 мест.
10.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы в ресторане 1 класса общегородского типа «Кечкемет» г. Симферополь на 55 мест.
11.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареных и запечённых овощей, в ресторане высшего класса «Чистые пруды» г. Симферополь на 45 мест.
12.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы в ресторане 1 класса «Поплавок» г. Евпатория на 55 мест.
13.Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов в ресторане 1 класса «Форум» г. Судак на 75 мест.
14.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов в ресторане высшего класса «Ковчег» г.Симферополь на 60 мест с реализацией блюд французской кухни.
15.Организация процесса приготовления и приготовление сложных полуфабрикатов из мяса, птицы в ресторане 1 класса «Фламинго» г. Симферополь на 75 мест.
16.Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из сыра в ресторане «Арарат» г. Симферополь на 50 мест с реализацией блюд кавказкой кухни.
17.Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных блюд народов Крыма в ПБО «Пельмени и Ко» на 50 мест в г.Феодосия.
18.Организация процесса приготовления и приготовление холодных блюд из овощей, грибов в кафе национальной кухни с самообслуживанием «Мараканд» г. Симферополь на 55 мест.
19.Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд из мяса, птицы в кафе общего типа с самообслуживанием «Ретро» г. Саки на 55 мест.
20.Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд из овощей в общедоступной столовой «Жемчужина» на 100 мест г. Симферополь.
21.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика в ресторане «Федан» на 135 мест в г.Симферополь.
22.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика, птицы, пернатой дичи в ресторане 1 класса при гостинице «Вена» на 50 мест в г.Симферополь.
23.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции их рыбы, морепродуктов в ресторане 1 класса при гостинице «Голубой залив» на 50 мест в г.Алушта.
24.Организация процесса приготовления и приготовление сложных полуфабрикатов из мяса, птицы в ресторане 1 класса общегородского типа «Мясо и Ко» на 75 мест в г.Алушта.
25.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощей, грибов в общедоступной столовой «Как дома» на 85 мест с самообслуживанием в г.Джанкой.
26.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной и припущенной рыбы в ресторане общегородского типа 1 класса «Айвазовский» на 75 мест в г.Симферополь.
27.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из мяса, птицы, дичи в ресторане высшего класса «Париж» на 50 мест в г.Ялта.
28.Организация процесса приготовления и приготовление сложных полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов в ресторане 1 класса при гостинице «Мисхор» на 75 мест в г. Ялта
29.Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса диких животных в ресторане высшего класса «Премиум» г. Симферополь на 80 мест.
30.Организация процесса приготовления и приготовление холодных сладких блюд в кафе «In Taim» г. Симферополь на 75 мест.

 

Приложение Б

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

«КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс _____ Группа ______Семестр____

 

Задание



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 49; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.248.208 (0.004 с.)