Показатели качества и безопасность. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Показатели качества и безопасность.



6.1. Органолептические показатели качества:

Внешний вид:____________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Цвет – характерный для компонентов рецептуры________________________

Вкус и запах_______________________________________________________

__________________________________________________________________

6.2.Микробиологические показатели_________________________________

соответствуют требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 индекс 1.9.15.13

7. Пищевая ценность ___________________________ на выход___________

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккалл
       

Ответственный за оформление ТТК:_________________________________

Зав. производством:________________________________________________                                 

 

 

Приложение Ж

 

СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ОСНОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА

1.Башин Ю.Б. Кейтеринг: учебное пособие / Ю.Б. Башин, Н.В. Телепченкова. – М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2015. – 126 с.

2.Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие (Соответствует ФГОС). – 5-е изд. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 374 с. – (Среднее профессиональное образование)

3.Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для бакалавров (рекомендован УМО)/А.Т.Васюкова, Т.Р.Любецкая.- М.: Дашков и К, 2014.- 416 с.

4.ЭБС «Znanium.com»: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 с.: 60x90 1/16. ISBN 978-5-9776-0060-6 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=144336

5.ЭБС «Znanium.com»: Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая; под ред. проф. А. Т. Васюковой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 416 с. - ISBN 978-5-394-02181-7 [Электронный ресурс]  - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=512131

6.ЭБС «Znanium.com»: Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Мрыхина Е. Б. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с.: 60x90 1/16. - (Профессиональное образование) ISBN 978-5-8199-0306-3 [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=493230

7.Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебник для студентов СПО (Рекомендовано ФИРО) / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - М.: Академия, 2013. - 192 с.

8.Докторов А.В. Охрана труда в сфере общественного питания: учебное пособие для студентов СПО / А.В. Докторов, Т.И. Митрофанова, О.Е. Мышкина. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 272 с.: ил. – (ПРОФИль)

9.Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учебное пособие. – 2-е изд. – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014. – 400 с. – (Профессиональное образование).

10.Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие для СПО (Рекомендовано ФИРО). – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2013. – 336 с.

11.Качурина Т.А. Кулинария: учебное пособие для студ. проф. образования. – 7-е изд., стер. – М.: Академия, 2014. – 272 с. – цв. ил. – (Ускоренная форма подготовки).

12.Качурина Т.А. Метрология и стандартизация: учебник для студентов СПО (Рекомендовано ФИРО). – 2-е изд., стер. – М.: Академия, 2014. – 128 с.

13.Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для студентов СПО / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. – 416 с.: ил. – (ПРОФИль)

11.Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: для студентов СПО (Рекомендовано ФИРО) / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - М.: Академия, 2014. – 320 с.

14.Могильный М.П. Технология продукции общественного питания: технологическая характеристика продукции: учебное пособие / М.П. Могильный, Т.Ш. Шалтумаев, Т.В. Шленская / под ред. М.П. Могильного. – М.: ДеЛиплюс, 2013. – 431 с.

15.Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие для студентов СПО (Рекомендовано УМС УМЦ по профес. образованию)/под общ. ред. Т.Л.Колупаевой.- М.: Форум, 2015.- 272 с.: ил.- (Профессиональное образование).

16.Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие для студентов СПО (Доп. МинОбрнауки РФ) / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шередер. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 320 с.: ил. – (ПРОФИль).

17.Попов Ю.П. Охрана труда: учебное пособие для студентов СПО.- 4-е изд., перераб.- М.: КНОРУС, 2014.- 224 с.- (Среднее профессиональное образование).

18.Правила общественного питания: сборник документов. – М.: Омега-Л, 2015. – 122 с.

19.Производственное обучение профессии «Кондитер»: в 2-х ч. Ч.1: учебное пособие для нач. проф. образования / В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова и др. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2013. – 208 с.

20.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. - 6-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 318 с.: ил. - (Среднее профессиональное образование).

21.Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – 2-е изд., стер. – М.: Академия, 2015. -192 с.

22.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Дашков и К°, 2013. - 212 с.

23.Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учебное пособие для СПО (Рекомендовано ФИРО) – 8-е изд., стер. – М.: Академия, 2014. – 512 с.

24.Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания / Л.В.Шуляков. – Рн/Д:Феникс, 2013. – 495 с.: 249 ил. – (Справочник).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА

1.Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для студ. нач. проф. образования и учебное пособие для студ. сред. проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 328 с.

2.Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие. – М.: КНОРУС, 2008. – 336 с.

3.Барановский В.А. Повар-технолог: учебное пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 416 с.

4.Барановский В.А. Справочник кондитера. - Ростов н/Д: Феникс, 2003. -352 с.

5.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования. - 3-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2006. - 224 с.: ил.

6.Берков Б.В. Десерты на любой вкус / Б.В. Беркова, Г.И. Беркова. – М.: ЭКСМО-Пресс; ЭКСМО-МАРКЕТ, 2000. – 240 с.

7.Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. образов. и учебное пособие для студ. сред. проф. образования / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. 304 с.

8.Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А. Т. Васюкова. - [Электронный ресурс]. - М.: Дашков и К°, 2012. - 144 с.

9.Васюкова, А. Т. Справочник повара: Учебное пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд., [Электронный ресурс]. - М.: Дашков и К°, 2013. - 496 с.

10.Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. - [Электронный ресурс]. — М.:Дашков и К°, 2015. — 496 с.

11.Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для средних специальных учебных заведений/ К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - М.:Форум; ИНФРА-М, 2008. - 480 с. - (Профессиональное образование)

12.Десерты / под ред. А.Вольтер. – М.: Астрель, 2003. – 139 с.

Десерты… Пальчики оближешь! / авт.-сост. В.Б. Ставицкий. – Ростов н/Дону: Феникс, 2000. – 320 с.

13.Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии / С.В. Долгополова. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 272 с.

14.Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: учебник для студентов учреждений среднего специального профессионального образования. – М: Высшая школа, 2001. – 264 с.

15.Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. - М.: Велби; Проспект, 2006. - 384 с.

16.Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: учебник.- М.: Академия, 2002.-432 с.

17.Кейтеринг: Учебное пособие / Ю.Б.Башин, Н.В.Телепченкова. - [Электронный ресурс]. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 126 с.

Кондитер: учебное пособие для учащихся профтехучилищ/ сост. В.А. Барановский, Т.И.Перетятько. - 3-е изд. - Ростов н/Д: Феникс, 2003. - 384 с.

18.Крылов Е. Электромеханическое оборудование. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 160 с.: ил. - (Заставьте кухню работать эффективно)

19.Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для студентов среднего профессионального образования/ Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М.: Мастерство, 2002. - 320 с.

20.Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник /З.П.Матюхина, Э.П.Королькова.- М.: ИРПО; Академия, 2000.-272с.

21.Оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник/ под ред. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 543 с.

22.Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е.Б. Мрыхина. - [Электронный ресурс]. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 176 с.: ил.; 60x90 1/16. - (Профессиональное образование).

23.Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для колледжей проф-технич.училищ / авт-сост. Л.А. Радченко. – Рн/Д: Феникс, 2001. – 384 с.

24.Популярные европейские десерты / авт.-сост. О.В. Остренко. – М.: Сталкер, 2003. – 320 с.: ил.

25.Производственное обучение профессии «Повар» В 4ч. Ч.1.: Механическая кулинарная обработка продуктов: учебное пособие для начального профессионального образования / В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.И. Федорченко и др. – М.: Академия, 2007. – 96 с.

26.Производственное обучение профессии «Повар» В 4ч. Ч.2: Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых: учебное пособие для начального профессионального образования / В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л..В. Овчинникова и др. – М.: Академия, 2007. – 128 с.

27.Производственное обучение профессии «Повар» В 4ч. Ч.3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда: учебное пособие для начального профессионального образования/ В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л..В. Овчинникова и др. – М.: Академия, 2007. – 96 с.

28.Производственное обучение профессии «Повар» В 4ч. Ч.4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста: учебное пособие для начального профессионального образования / В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.И. Потапова и др. – М.: Академия, 2007. – 112 с.

29.Простакова Т.М. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Дону: Феникс, 2000. – 352 с.- (Учебный курс).

30.Пряженцев Я.П. Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 320 с.

Ридель Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания: пер. с англ. - 3-е изд. - Ростов н/Д: Феникс, 2005. - 351 с. - (Хит сезона)

31.Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - 3-е изд., [Электронный ресурс] - М.: Дашков и К, 2013. – 816с.

32.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс]. / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Дашков и К°, 2013. - 212 с.

33.Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е.В. Ефремов. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 448 с.

34.Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства / сост. М.П. Могильный. – М.: ДеЛи плюс, 2011. – 560 с.

35.Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: учебное пособие/ Т.А.Джум, Г.М.Зайко. - [Электронный ресурс]. - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 528 с

36.Соловьева О.М. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности: учебное пособие. - В 2х ч. Ч. 1. - 2-е изд., испр. – М.: Академкнига, 2011. – 173 с.: ил.

37.Соловьева О.М. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности: учебное пособие. - В 2х ч. Ч. 2. - 2-е изд., испр. – М.: Академкнига, 2011. – 205 с.: ил.

38.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Уч. / К.Я.Гайворонский, Н.Г.Щеглов. - 2-e изд., перераб. и доп., [Электронный ресурс]. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М,2012 -480 с.

39.Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум /Л.П. Липатова. - 2-е изд., испр. и доп., [Электронный ресурс]. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 376 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат)

40.Технология продукции общественного питания: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская и др.; под ред. А.С. Ратушного. - [Электронный ресурс]. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 240 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование)

41.Традиции и культура питания народов мира: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. -[Электронный ресурс]. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 296 с.: 70x100 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат).

42.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник - М.: Академия, 2002. - 416 с. - (Проф.образование)

43.Хохлов Р. Тепловое оборудование. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 164 с. - (Заставьте кухню работать эффективно)

44.Хранение продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, Г.Я. Резго. - [Электронный ресурс]. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 304 с.: ил.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 68; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.61.246 (0.018 с.)