Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Показатели качества и безопасность. ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
6.1. Органолептические показатели качества: Внешний вид:____________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Цвет – характерный для компонентов рецептуры________________________ Вкус и запах_______________________________________________________ __________________________________________________________________ 6.2.Микробиологические показатели_________________________________ соответствуют требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 индекс 1.9.15.13 7. Пищевая ценность ___________________________ на выход___________
Ответственный за оформление ТТК:_________________________________ Зав. производством:________________________________________________
Приложение Ж
СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ОСНОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА 1.Башин Ю.Б. Кейтеринг: учебное пособие / Ю.Б. Башин, Н.В. Телепченкова. – М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2015. – 126 с. 2.Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие (Соответствует ФГОС). – 5-е изд. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 374 с. – (Среднее профессиональное образование) 3.Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для бакалавров (рекомендован УМО)/А.Т.Васюкова, Т.Р.Любецкая.- М.: Дашков и К, 2014.- 416 с. 4.ЭБС «Znanium.com»: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 с.: 60x90 1/16. ISBN 978-5-9776-0060-6 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=144336 5.ЭБС «Znanium.com»: Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая; под ред. проф. А. Т. Васюковой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 416 с. - ISBN 978-5-394-02181-7 [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=512131 6.ЭБС «Znanium.com»: Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Мрыхина Е. Б. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с.: 60x90 1/16. - (Профессиональное образование) ISBN 978-5-8199-0306-3 [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=493230
7.Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебник для студентов СПО (Рекомендовано ФИРО) / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - М.: Академия, 2013. - 192 с. 8.Докторов А.В. Охрана труда в сфере общественного питания: учебное пособие для студентов СПО / А.В. Докторов, Т.И. Митрофанова, О.Е. Мышкина. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 272 с.: ил. – (ПРОФИль) 9.Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учебное пособие. – 2-е изд. – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014. – 400 с. – (Профессиональное образование). 10.Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие для СПО (Рекомендовано ФИРО). – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2013. – 336 с. 11.Качурина Т.А. Кулинария: учебное пособие для студ. проф. образования. – 7-е изд., стер. – М.: Академия, 2014. – 272 с. – цв. ил. – (Ускоренная форма подготовки). 12.Качурина Т.А. Метрология и стандартизация: учебник для студентов СПО (Рекомендовано ФИРО). – 2-е изд., стер. – М.: Академия, 2014. – 128 с. 13.Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для студентов СПО / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. – 416 с.: ил. – (ПРОФИль) 11.Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: для студентов СПО (Рекомендовано ФИРО) / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - М.: Академия, 2014. – 320 с. 14.Могильный М.П. Технология продукции общественного питания: технологическая характеристика продукции: учебное пособие / М.П. Могильный, Т.Ш. Шалтумаев, Т.В. Шленская / под ред. М.П. Могильного. – М.: ДеЛиплюс, 2013. – 431 с. 15.Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие для студентов СПО (Рекомендовано УМС УМЦ по профес. образованию)/под общ. ред. Т.Л.Колупаевой.- М.: Форум, 2015.- 272 с.: ил.- (Профессиональное образование). 16.Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие для студентов СПО (Доп. МинОбрнауки РФ) / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шередер. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 320 с.: ил. – (ПРОФИль). 17.Попов Ю.П. Охрана труда: учебное пособие для студентов СПО.- 4-е изд., перераб.- М.: КНОРУС, 2014.- 224 с.- (Среднее профессиональное образование). 18.Правила общественного питания: сборник документов. – М.: Омега-Л, 2015. – 122 с.
19.Производственное обучение профессии «Кондитер»: в 2-х ч. Ч.1: учебное пособие для нач. проф. образования / В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.Е. Еськова и др. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2013. – 208 с. 20.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. - 6-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 318 с.: ил. - (Среднее профессиональное образование). 21.Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – 2-е изд., стер. – М.: Академия, 2015. -192 с. 22.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Дашков и К°, 2013. - 212 с. 23.Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учебное пособие для СПО (Рекомендовано ФИРО) – 8-е изд., стер. – М.: Академия, 2014. – 512 с. 24.Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания / Л.В.Шуляков. – Рн/Д:Феникс, 2013. – 495 с.: 249 ил. – (Справочник). ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА 1.Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для студ. нач. проф. образования и учебное пособие для студ. сред. проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 328 с. 2.Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие. – М.: КНОРУС, 2008. – 336 с. 3.Барановский В.А. Повар-технолог: учебное пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 416 с. 4.Барановский В.А. Справочник кондитера. - Ростов н/Д: Феникс, 2003. -352 с. 5.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования. - 3-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2006. - 224 с.: ил. 6.Берков Б.В. Десерты на любой вкус / Б.В. Беркова, Г.И. Беркова. – М.: ЭКСМО-Пресс; ЭКСМО-МАРКЕТ, 2000. – 240 с. 7.Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. образов. и учебное пособие для студ. сред. проф. образования / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. 304 с. 8.Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А. Т. Васюкова. - [Электронный ресурс]. - М.: Дашков и К°, 2012. - 144 с. 9.Васюкова, А. Т. Справочник повара: Учебное пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд., [Электронный ресурс]. - М.: Дашков и К°, 2013. - 496 с. 10.Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. - [Электронный ресурс]. — М.:Дашков и К°, 2015. — 496 с. 11.Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для средних специальных учебных заведений/ К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - М.:Форум; ИНФРА-М, 2008. - 480 с. - (Профессиональное образование) 12.Десерты / под ред. А.Вольтер. – М.: Астрель, 2003. – 139 с. Десерты… Пальчики оближешь! / авт.-сост. В.Б. Ставицкий. – Ростов н/Дону: Феникс, 2000. – 320 с. 13.Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии / С.В. Долгополова. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 272 с. 14.Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: учебник для студентов учреждений среднего специального профессионального образования. – М: Высшая школа, 2001. – 264 с.
15.Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. - М.: Велби; Проспект, 2006. - 384 с. 16.Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: учебник.- М.: Академия, 2002.-432 с. 17.Кейтеринг: Учебное пособие / Ю.Б.Башин, Н.В.Телепченкова. - [Электронный ресурс]. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 126 с. Кондитер: учебное пособие для учащихся профтехучилищ/ сост. В.А. Барановский, Т.И.Перетятько. - 3-е изд. - Ростов н/Д: Феникс, 2003. - 384 с. 18.Крылов Е. Электромеханическое оборудование. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 160 с.: ил. - (Заставьте кухню работать эффективно) 19.Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для студентов среднего профессионального образования/ Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М.: Мастерство, 2002. - 320 с. 20.Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник /З.П.Матюхина, Э.П.Королькова.- М.: ИРПО; Академия, 2000.-272с. 21.Оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник/ под ред. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 543 с. 22.Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е.Б. Мрыхина. - [Электронный ресурс]. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 176 с.: ил.; 60x90 1/16. - (Профессиональное образование). 23.Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для колледжей проф-технич.училищ / авт-сост. Л.А. Радченко. – Рн/Д: Феникс, 2001. – 384 с. 24.Популярные европейские десерты / авт.-сост. О.В. Остренко. – М.: Сталкер, 2003. – 320 с.: ил. 25.Производственное обучение профессии «Повар» В 4ч. Ч.1.: Механическая кулинарная обработка продуктов: учебное пособие для начального профессионального образования / В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.И. Федорченко и др. – М.: Академия, 2007. – 96 с. 26.Производственное обучение профессии «Повар» В 4ч. Ч.2: Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых: учебное пособие для начального профессионального образования / В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л..В. Овчинникова и др. – М.: Академия, 2007. – 128 с. 27.Производственное обучение профессии «Повар» В 4ч. Ч.3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда: учебное пособие для начального профессионального образования/ В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л..В. Овчинникова и др. – М.: Академия, 2007. – 96 с. 28.Производственное обучение профессии «Повар» В 4ч. Ч.4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста: учебное пособие для начального профессионального образования / В.П. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.И. Потапова и др. – М.: Академия, 2007. – 112 с.
29.Простакова Т.М. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Дону: Феникс, 2000. – 352 с.- (Учебный курс). 30.Пряженцев Я.П. Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария. – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 320 с. Ридель Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания: пер. с англ. - 3-е изд. - Ростов н/Д: Феникс, 2005. - 351 с. - (Хит сезона) 31.Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - 3-е изд., [Электронный ресурс] - М.: Дашков и К, 2013. – 816с. 32.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс]. / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Дашков и К°, 2013. - 212 с. 33.Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е.В. Ефремов. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 448 с. 34.Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства / сост. М.П. Могильный. – М.: ДеЛи плюс, 2011. – 560 с. 35.Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: учебное пособие/ Т.А.Джум, Г.М.Зайко. - [Электронный ресурс]. - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 528 с 36.Соловьева О.М. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности: учебное пособие. - В 2х ч. Ч. 1. - 2-е изд., испр. – М.: Академкнига, 2011. – 173 с.: ил. 37.Соловьева О.М. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности: учебное пособие. - В 2х ч. Ч. 2. - 2-е изд., испр. – М.: Академкнига, 2011. – 205 с.: ил. 38.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Уч. / К.Я.Гайворонский, Н.Г.Щеглов. - 2-e изд., перераб. и доп., [Электронный ресурс]. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М,2012 -480 с. 39.Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум /Л.П. Липатова. - 2-е изд., испр. и доп., [Электронный ресурс]. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 376 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат) 40.Технология продукции общественного питания: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская и др.; под ред. А.С. Ратушного. - [Электронный ресурс]. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 240 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование) 41.Традиции и культура питания народов мира: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. -[Электронный ресурс]. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 296 с.: 70x100 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат). 42.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник - М.: Академия, 2002. - 416 с. - (Проф.образование) 43.Хохлов Р. Тепловое оборудование. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 164 с. - (Заставьте кухню работать эффективно) 44.Хранение продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, Г.Я. Резго. - [Электронный ресурс]. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 304 с.: ил.
|
||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 68; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.61.246 (0.018 с.) |