Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий



 

┌──────────────────────┬─────────┬───────────────────┬──────────────┬───────────┬────────┐

│ Наименование сырья, │ Способ │ Масса сырья │ Масса сырья │Потери при │ Масса │

│ полуфабрикатов │тепловой │ брутто, г │ нетто или │тепловой │готового│

│ и готовых изделий │обработки├─────────┬─────────┤полуфабриката │обработке, │изделия,│

│                 │    │I катего-│II кате- │ <1> │% к массе │ г │

│                 │    │рии │гории │         │сырья нетто│   │

│                 │    │    │    │         │или полу- │   │

│                 │    │    │    │         │фабриката │   │

├──────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼──────────────┼───────────┼────────┤

│     1      │ 2 │ 3 │ 4 │ 5  │ 6 │ 7 │

├──────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼──────────────┼───────────┼────────┤

│ Говядина   │    │    │    │         │      │   │

│                 │    │    │    │         │      │   │

│Крупные куски    │Варка │43  │45  │32       │38    │20 │

│Крупные куски    │Варка │54  │57  │40       │38    │25 │

│-"-              │-"- │65  │68  │48       │38    │30 │

│-"-              │-"- │76  │79  │56       │38    │35 │

│-"-              │-"- │88  │92  │65       │38    │40 │

│-"-              │-"- │110 │115 │81       │38    │50 │

│-"-              │-"- │132 │138     │97       │38    │60 │

│-"-              │-"- │164 │172 │121      │38    │75 │

│-"-              │-"- │219 │228 │161      │38    │100 │

│Крупные куски    │Тушение  │113 │118 │83       │40    │50 │

│-"-              │-"- │170 │177 │125      │40    │75 │

│-"-              │-"- │227 │237 │167      │40    │100 │

│Крупные куски         │Жаренье │105 │109 │77       │35    │50 │

│-"-              │-"- │156 │163 │115      │35    │75 │

│-"-              │-"- │209 │218 │154      │35    │100 │

│Порционные куски │Тушение │109 │113 │80*      │40    │48 │

│(духовая говядина) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │170 │177 │125*     │40         │75 │

│-"-              │-"- │227 │237 │167      │40    │100 │

│Порционные куски │Тушение │109 │113 │80* / 117 │40    │70 │

│(зразы натуральные │    │    │    │              │      │   │

│отбивные)        │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │170 │177 │125* / 167 │40    │100 │

│-"-              │-"- │227      │237 │167 / 225 │40    │135 │

│Порционные куски │Жаренье │109 │113 │80*      │37    │50 │

│натуральные (бифштекс,│    │    │    │         │      │   │

│филе, лангет, антрекот│    │    │    │         │      │   │

│и др.)           │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │170 │177 │125*     │37    │79 │

│-"-              │-"- │216 │226 │159      │37    │100 │

│Порционные куски │Жаренье │95  │99  │70 / 80* │27    │58 │

│в сухарях (ромштекс) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │149 │156 │110 / 125* │27    │91 │

│-"-              │-"- │194 │203 │143 / 171 │27    │125 │

│Мелкие куски (азу, │Тушение │107 │112 │79        │37    │50 │

│гуляш, поджарка) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │162 │169 │119      │37    │75 │

│-"-              │-"- │216 │226 │159      │37    │100 │

│Мелкие куски (шашлык, │Жаренье │107 │112 │79       │37    │50 │

│бефстроганов)    │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │162 │169 │119      │37    │75 │

│-"-              │-"- │216 │226 │159      │37    │100 │

│Бифштекс рубленый │Жаренье │82  │85  │60 / 75* │30    │53 │

│То же              │-"- │109 │113 │80 / 100* │30    │70 │

│-"-              │-"- │155 │162 │114 / 143 │30    │100 │

│Шницель натуральный │Жаренье │95  │99  │70 / 103 │27    │75      │

│рубленый         │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │129 │135 │95 / 137 │27    │100 │

│-"-              │-"- │156 │163 │115 / 171  │27    │125 │

│Изделия из котлетной │    │    │    │         │      │   │

│массы:           │    │    │    │         │      │   │

│Биточки паровые  │Припуска-│50  │52    │37 / 57  │12    │50 │

│(припущенные)    │ние │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │76  │79  │56 / 85  │12    │75 │

│-"-              │-"- │101 │105 │74 / 114 │12    │100 │

│-"-              │-"- │151 │157 │111 / 170 │12    │150 │

│Тефтели          │Жаренье │52  │54  │38 / 71  │15    │60 │

│                 │и тушение│    │    │         │      │   │

│-"-              │То же │103 │108 │76 / 135 │15    │115 │

│-"-              │-"- │155 │162 │114 / 194 │15    │165 │

│Фрикадельки в соусе │Тушение │52  │54  │38 / 65  │15    │55 │

│То же            │-"- │103 │108 │76 / 129 │15    │110 │

│-"-              │-"- │155 │162 │114 / 188 │15        │160 │

│Котлеты, биточки, │Жаренье │50  │52  │37 / 62  │19    │50 │

│шницели          │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │76  │79  │56 / 93  │19    │75 │

│-"-              │-"- │101 │105 │74 / 123 │19    │100 │

│-"-              │-"- │151 │157 │111 / 185 │19    │150 │

│Зразы рубленые   │Жаренье │52     │54  │38 / 82  │15    │70 │

│То же            │-"- │103 │108 │76 / 165 │15    │140 │

│-"-              │-"- │155 │162 │114 / 247 │15    │210 │

│Рулет с яйцами   │Запекание│103 │108 │76 / 165 │12    │145 │

│То же            │-"- │155 │162 │114 / 267 │12    │235 │

│-"-              │-"- │207 │216 │152 / 330 │12    │290 │

│Рулет с макаронами │Запекание│103 │108 │76 / 199 │12    │175 │

│То же            │-"- │155 │162 │114 / 313 │12    │275 │

│-"-              │-"- │207 │216 │152 / 398 │12    │350 │

│Котлеты, запеченные │Запекание│50  │52  │37 / 90  │22 <2> │70 │

│с молочным соусом │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │101 │105 │74 / 179 │22 <2> │140 │

│-"-              │-"- │151 │157 │111 / 263 │22 <2> │205 │

│Биточки, запеченные │Запекание│50  │52  │37 / 267 │12 <3> │235 │

│под сметанным соусом │    │    │         │         │      │   │

│с рисом (по-казацки) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │101 │105 │74 / 341 │12 <3> │300 │

│-"-              │-"-      │151 │157 │111 / 420 │12 <3> │370 │

│                 │    │    │    │         │      │   │

│ Баранина, козлятина │    │    │    │         │      │   │

│                 │    │    │    │         │      │   │

│Крупные куски    │Варка │43  │47  │31       │36    │20 │

│То же            │-"- │55  │59  │39       │36    │25     │

│-"-              │-"- │66  │71  │47       │36    │30 │

│-"-              │-"- │77  │83  │55       │36    │35 │

│-"-              │-"- │88  │95  │63       │36    │40 │

│-"-              │-"- │109 │118 │78       │36    │50 │

│-"-              │-"- │131 │142 │94       │36    │60 │

│-"-              │-"- │164 │177   │117      │36    │75 │

│-"-              │-"- │218 │236 │156      │36    │100 │

│Крупные куски    │Тушение │110 │119 │79       │37    │50 │

│То же            │-"- │166 │180 │119      │37    │75 │

│-"-              │-"- │222 │240 │159      │37    │100 │

│Крупные куски    │Жаренье │110 │119 │79       │37    │50 │

│То же            │-"- │166 │180 │119      │37    │75 │

│-"-              │-"- │222 │240 │159      │37    │100 │

│Грудинка, фарширован- │Жаренье │110 │119 │79 / 213 │20    │170 │

│ная кашей <4>    │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │166 │180 │119 / 269 │20    │215 │

│-"-              │-"- │222 │240 │159 / 319 │20       │255 │

│Грудинка, фарширован- │Жаренье │110 │119 │79 / 200 │20    │160 │

│ная рисом и печенью │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │166 │180 │119 / 250 │20    │200 │

│-"-              │-"- │222 │240 │159 / 306 │20    │245 │

│Порционные куски │Тушение │112 │121 │80*      │37    │50 │

│(баранина духовая) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │175 │189 │125*     │37    │79 │

│-"-              │-"- │222 │240 │159      │37    │100 │

│Порционные куски │Жаренье │112 │121 │80*      │37    │50 │

│натуральные (эскалоп) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │175 │189 │125*     │37    │79 │

│-"-                  │-"- │222 │240 │159      │37    │100 │

│Порционные куски нату-│Жаренье │112 │121 │80* <5>  │37    │50 <5> │

│ральные с косточкой │    │    │    │         │      │   │

│(котлеты натуральные) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │158 │171 │113 + 12* <6> │37    │71 + 12 │

│                 │    │    │    │         │      │<6> │

│-"-              │-"- │222 │240 │159 + 12 <6> │37    │100 + 12│

│                 │    │    │    │         │      │<6> │

│Порционные куски │Жаренье │98  │106 │70 / 80* │30    │56 │

│в сухарях (шницель) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │154 │166 │110 / 125* │30    │88 │

│-"-              │-"-     │211 │228 │151 / 179 │30    │125 │

│Порционные куски │Жаренье │98  │106 │70 / 80* <5> │30    │56 <5> │

│в сухарях        │    │    │    │         │      │   │

│(котлета отбивная) │    │    │    │         │      │   │

│То же            │-"- │137 │148 │98 + 12 <6> │30    │79 + 12 │

│                 │    │    │    │------------- │      │<6>    │

│                 │    │    │    │113 + 12* <6> │      │   │

│-"-              │-"- │211 │228 │151 + 12 <6> │30    │125 + 12│

│                 │    │    │    │------------ │      │<6> │

│                 │    │    │    │179 + 12 <6> │      │   │

│Грудинка         │Жаренье │97 / 69 │104 / 69 │44 / 56  │10    │50 │

│                 │во фритю-│    │    │         │      │   │

│                 │ре <7> │    │    │         │      │   │

│-"-              │-"- │143 / 102│154 / 102│65 / 83  │10    │75 │

│-"-              │-"- │193 / 138│208 / 138│88 / 111 │10    │100 │

│Мелкие куски (плов) │Тушение │99  │107 / 162│71       │30    │50 │

│То же            │-"- │150 │216 / 104│107      │30    │75 │

│-"-              │-"- │200 │    │143      │30    │100 │

│Мелкие куски с костью │Тушение │96  │156 │86 <8>   │30    │60 <8> │

│(рагу)           │    │    │119 │         │      │   │

│То же            │-"- │144 │180 │129 <8>  │30    │90 <8> │

│Мелкие куски (шашлык) │Жаренье │110 │240 │79       │37    │50 │

│То же            │-"- │166 │106 │119      │37      │75 │

│-"-              │-"- │222 │    │159      │37    │100 │

│Шницели натуральные │Жаренье │98  │144 │70 / 103 │27    │75 │

│рубленые (в сухарях) │    │    │174 │           │      │   │

│То же            │-"- │133 │86  │95 / 137 │27    │100 │

│-"-              │-"- │161 │    │115 / 171 │27    │125 │

│Котлеты натуральные │Жаренье │80   │128 │57 / 71  │30    │50 │

│рубленые (в сухарях) │    │    │172 │         │      │   │

│То же            │-"- │119 │    │85 / 107 │30    │75 │

│-"-              │-"- │159 │    │114 / 143 │30    │100 │

│Изделия из котлетной │    │    │57  │         │      │   │

│массы:           │    │    │    │         │      │   │

│Тефтели          │Жаренье и│53  │115 │38 / 71  │15    │60 │

│                 │тушение │    │172 │         │      │   │

│То же            │-"- │106 │57  │76 / 135 │15    │115 │

│-"-              │-"- │159 │115 │114 / 194 │15    │165 │

│Фрикадельки в соусе │Тушение │53  │172 │38 / 65  │15    │55 │

│То же            │-"- │106 │56  │76 / 129     │15    │110 │

│-"-              │-"- │159 │    │114 / 188 │15    │160 │

│Котлеты, биточки, │Жаренье │52  │85  │37 / 62  │19    │50 │

│шницели рубленые │    │    │112 │         │      │   │

│То же            │-"- │78  │168 │56 / 93  │19    │75 │

│-"-              │-"- │103 │57  │74 / 123 │19    │100 │

│-"-              │-"-    │155 │115 │111 / 185 │19    │150 │

│Зразы рубленые   │Жаренье │53  │172 │38 / 82  │15    │70 │

│То же            │-"- │106 │115 │76 / 165 │15    │140 │

│-"-              │-"- │159 │172 │114 / 247 │15    │210 │

│Рулет с яйцами   │Запекание│106 │230 │76 / 165 │12    │145 │

│То же            │-"- │159 │115 │114 / 267 │12    │235   │

│-"-              │-"- │213 │172 │152 / 330 │12    │290 │

│Рулет с макаронами │Запекание│106 │230 │76 / 199 │12    │175 │

│То же            │-"- │159 │56  │114 / 313 │12    │275 │

│-"-              │-"- │213 │    │152 / 398 │12    │350 │

│Котлеты, запеченные │Запекание│52  │112 │37 / 90  │22 <2> │70 │

│с молочным соусом │    │    │168 │         │      │   │

│То же            │-"- │103 │56  │74 / 179 │22 <2> │140 │

│-"-              │-"- │155 │    │111 / 263 │22 <2> │205 │

│Биточки, запеченные │Запекание│52  │    │37 / 267 │12 <3> │235 │

│под сметанным соусом │    │    │112 │         │      │   │

│с рисом (по-казацки) │    │    │168 │         │      │   │

│То же            │-"- │103 │56  │74 / 341 │12 <3> │300 │

│-"-              │-"- │155 │    │111 / 420 │12 <3> │370 │

│Биточки паровые  │Припуска-│52  │85  │37 / 57  │12    │50 │

│(припущенные)    │ние │    │112 │         │      │   │

│То же            │-"- │78  │168 │56 / 85  │12    │75 │

│-"-              │-"- │103 │    │74 / 114 │12     │100 │

│-"-              │-"- │155 │    │111 / 170 │12    │150 │

└──────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴──────────────┴───────────┴────────┘

 

┌──────────────────┬─────────┬──────────────────────┬─────────────┬─────────┬────────┐

│ Наименование │ Способ │Масса сырья брутто, г │ Масса сырья │Потери │ Масса │

│ сырья, │тепловой ├──────┬────────┬──────┤ нетто или │при │готового│

│ полуфабрикатов и │обработки│мясная│обрезная│жирная│полуфабриката│тепловой │изделия,│

│ готовых изделий │    │ │   │ │ <1>, г │обработ- │ г │

│             │    │ │   │ │        │ке, % к │   │

│             │    │ │   │     │        │массе │   │

│             │    │ │   │ │        │сырья │   │

│             │    │ │   │ │        │нетто или│   │

│             │    │ │   │ │        │полуфаб- │   │

│             │    │ │   │ │        │риката │   │

├──────────────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────────┼─────────┼────────┤

│   1    │ 2 │ 3 │   4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │

├──────────────────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼─────────────┼─────────┼────────┤

│ Свинина │    │ │   │ │        │    │   │

│             │    │    │   │ │        │    │   │

│Крупные куски │Варка │39 │40 │38 │33      │40  │20 │

│-"-          │-"- │49 │50 │48 │42      │40  │25 │

│-"-          │-"-  │59 │60 │57 │50      │40  │30 │

│-"-          │-"- │68 │70 │67 │58      │40  │35 │

│-"-          │-"- │79 │80 │77 │67      │40  │40 │

│-"-          │-"- │97 │100 │95 │83      │40  │50 │

│-"-          │-"- │117 │120 │115 │100     │40  │60 │

│-"-          │-"- │147 │150 │143 │125     │40  │75 │

│-"-          │-"- │196 │200 │192 │167     │40  │100 │

│Крупные куски │Тушение │87 │89 │85 │74      │32  │50 │

│-"-          │-"- │129 │132 │126 │110     │32  │75 │

│-"-          │-"- │173 │176 │169 │147     │32  │100 │

│Крупные куски │Жаренье │87 │89 │85 │74      │32  │50 │

│-"-          │-"- │129 │132 │126 │110     │32  │75 │

│-"-            │-"- │173 │176 │169 │147     │32  │100 │

│Порционные куски с│Припуска-│94 │96 │92 │80* <5> │40  │48 <5> │

│косточкой (котлеты│ние │ │   │ │        │    │   │

│натуральные) │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │123 │126 │120 │105 + 20* <6>│40  │63 + 20 │

│             │    │ │   │ │        │    │<6> │

│-"-          │-"- │244 │249 │239 │208 + 20 <6> │40  │125 + 20│

│             │    │ │   │ │        │    │<6> │

│Порционные куски │Тушение │94 │96 │92 │80*     │32  │54      │

│(свинина духовая) │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │147 │150 │143 │125*    │32  │85 │

│-"-          │-"- │173 │176 │169 │147     │32  │100 │

│Порционные куски │Тушение │94 │96 │92 │80* / 117 │40  │70 │

│(зразы натуральные│    │ │   │ │        │    │   │

│отбивные)    │    │ │   │ │        │       │   │

│То же        │-"- │147 │150 │143 │125* / 167 │40  │100 │

│-"-          │-"- │196 │200 │192 │167 / 225 │40  │135 │

│Порционные куски │Жаренье │94 │96 │92 │80*     │32  │54 │

│натуральные  │    │ │   │ │        │    │   │

│(эскалоп)    │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │147 │150 │143 │125*       │32  │85 │

│-"-          │-"- │173 │176 │169 │147     │32  │100 │

│Порционные куски │Жаренье │94 │96 │92 │80* <5> │32  │54 │

│натуральные с │    │ │   │ │            │    │   │

│косточкой (котлеты│    │ │   │ │        │    │   │

│натуральные) │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │123 │126 │120   │105 + 20* <6>│32  │71 + 20 │

│             │    │ │   │ │        │    │<6> │

│-"-          │-"- │173 │176 │169 │147 + 20 <6> │32  │100 + 20│

│             │    │ │   │ │        │    │<6> │

│Порционные куски в│Жаренье │82 │84 │80 │70 / 80* │27  │58 <5> │

│сухарях      │    │ │   │ │        │    │   │

│(котлеты отбивные)│    │ │      │ │        │    │   │

│То же        │-"- │106 │108 │103 │90 + 20 <6> │27  │77 + 20 │

│             │    │ │   │ │-------------│    │<6> │

│             │    │  │   │ │105 + 20* <6>│    │   │

│-"-          │-"- │168 │171 │164 │143 + 20 <6> │27  │125 + 20│

│             │    │ │   │ │------------ │    │<6> │

│             │    │ │   │ │171 + 20 <6> │    │   │

│Порционные куски в│Жаренье │82 │84 │80 │70 / 80* │27  │58 │

│сухарях (шницель) │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"-     │129 │132 │126 │110 / 125* │27  │91 │

│-"-          │-"- │168 │171 │164 │143 / 171 │27  │125 │

│Мелкие куски │Тушение │87 │89 │85 │74      │32  │50 │

│(гуляш)      │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │129 │132 │126 │110     │32  │75 │

│-"-          │-"- │173 │176 │169 │147     │32  │100 │

│Мелкие куски (шаш-│Жаренье │87 │89 │85 │74      │32  │50 │

│лык, поджарка) │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │129 │132 │126 │110     │32  │75 │

│-"-          │-"- │173 │176 │169 │147     │32  │100 │

│Шницели натураль- │Жаренье │95 │97 │93 │81 / 103 │27  │75 │

│ные рубленые │    │ │   │ │        │    │   │

│(в сухарях)  │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │128 │131 │125 │109 / 137 │27  │100 │

│-"-          │-"- │156 │159 │153 │133 / 171 │27  │125 │

│Котлеты натураль- │Жаренье │77 │79 │76 │66 / 71 │30  │50 │

│ные рубленые │    │ │   │ │        │    │   │

│(в сухарях)  │    │ │   │ │        │    │    │

│То же        │-"- │116 │119 │114 │99 / 107 │30  │75 │

│-"-          │-"- │154 │157 │150 │131 / 143 │30  │100 │

│Изделия из   │    │ │   │ │        │    │   │

│котлетной массы: │    │ │   │ │        │    │   │

│Тефтели      │Жаренье и│45 │46 │44 │38 / 71 │15  │60 │

│             │тушение │ │   │ │        │     │   │

│То же        │-"- │89 │91 │87 │76 / 135 │15  │115 │

│-"-          │-"- │134 │137 │131 │114 / 194 │15  │165 │

│Фрикадельки в │Тушение │45 │46 │44 │38 / 65 │15  │55 │

│соусе        │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │89 │91 │87 │76 / 129 │15  │110 │

│-"-          │-"- │134 │137 │131 │114 / 188 │15  │160 │

│Котлеты, биточки, │Жаренье │43 │44 │42 │37 / 62 │19  │50 │

│шницели      │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │66 │67 │64 │56 / 93 │19  │75 │

│-"-          │-"- │87 │89 │85 │74 / 123 │19  │100 │

│-"-          │-"- │130 │133 │127 │111 / 185 │19  │150 │

│Зразы рубленые │Жаренье │45 │46 │44 │38 / 82 │15  │70 │

│То же        │-"- │89 │91 │87 │76 / 165 │15  │140 │

│-"-          │-"- │134 │137 │131 │114 / 247 │15  │210 │

│Котлеты, запечен- │Запекание│43 │44 │42 │37 / 90 │22 <2> │70 │

│ные с молочным │    │ │   │ │        │    │   │

│соусом       │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │87 │89    │85 │74 / 179 │22 <2> │140 │

│-"-          │-"- │130 │133 │127 │111 / 263 │22 <2> │205 │

│Биточки, запечен- │Запекание│43 │44 │42 │37 / 267 │12 <3> │235 │

│ные под сметанным │    │ │   │ │        │    │   │

│соусом с рисом │    │ │   │ │        │    │   │

│(по-казацки) │    │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │87 │89 │85 │74 / 341 │12 <3> │300 │

│-"-          │-"- │130 │133 │127 │111 / 420 │12 <3> │370 │

│Биточки паровые │Припуска-│43 │44 │42 │37 / 57 │12  │50 │

│(припущенные) │ние   │ │   │ │        │    │   │

│То же        │-"- │66 │67 │64 │56 / 85 │12  │75 │

│-"-          │-"- │87 │89 │85 │74 / 114 │12  │100 │

│-"-          │-"- │130 │133 │127 │111 / 170 │12  │150 │

└──────────────────┴─────────┴──────┴────────┴──────┴─────────────┴─────────┴────────┘

 

┌────────────────────┬─────────┬───────┬──────────┬────────────┬───────────┬─────────┐

│Наименование сырья, │ Способ │ Масса │Отходы при│Масса сырья │Потери при │ Масса │

│ полуфабрикатов │тепловой │ сырья │ холодной │нетто или │тепловой │готового │

│ и готовых изделий │обработки│брутто,│обработке,│полуфабрика-│обработке, │изделия, │

│               │    │ г │ % │та <1>, г │% к массе │ г │

│               │    │  │     │       │сырья нетто│    │

│               │    │  │     │       │или полу- │    │

│                │    │  │     │       │фабриката │    │

├────────────────────┼─────────┼───────┼──────────┼────────────┼───────────┼─────────┤

│    1     │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │

├────────────────────┼─────────┼───────┼──────────┼────────────┼───────────┼─────────┤

│ Поросенок │    │  │     │       │      │    │

│               │    │  │     │       │      │    │

│Целиком        │Варка │125 │20   │100    │25    │75  │

│-"-            │-"- │166 │20   │133    │25    │100 │

│-"-            │-"- │209 │20   │167    │25    │125 │

│-"-            │-"- │250 │20   │200    │25    │150 │

│Целиком        │Жаренье │134 │20   │107    │30    │75  │

│-"-            │-"- │179 │20   │143    │30    │100 │

│-"-            │-"- │268 │20   │214    │30    │150 │

│Целиком,       │Варка │60 │50   │30 / 86 │42    │50  │

│фаршированный мясом │    │  │     │       │        │    │

│То же          │-"- │90 │50   │45 / 129 │42    │75  │

│-"-            │-"- │120 │50   │60 / 172 │42    │100 │

└────────────────────┴─────────┴───────┴──────────┴────────────┴───────────┴─────────┘

 

┌──────────────────────────┬─────────┬───────┬──────────────┬───────────┬────────────┐

│ Наименование сырья, │ Способ │ Масса │ Масса сырья │Потери при │ Масса │

│ полуфабрикатов │тепловой │ сырья │ нетто или │тепловой │ готового │

│ и готовых изделий │обработки│брутто,│полуфабриката │обработке, │ изделия, │

│                     │    │ г │ <1>, г │% к массе │ г │

│                     │    │  │         │сырья нетто│       │

│                     │    │  │         │или полу- │       │

│                     │    │  │         │фабриката │       │

├──────────────────────────┼─────────┼───────┼──────────────┼───────────┼────────────┤

│       1        │ 2 │ 3 │ 4  │ 5 │ 6 │

├──────────────────────────┼─────────┼───────┼──────────────┼───────────┼────────────┤

│ Телятина I категории │    │    │         │      │       │

│   (молочная)   │    │  │         │      │       │

│                     │    │  │         │      │       │

│Крупные куски        │Варка │47 │31       │36    │20     │

│То же                │-"- │59 │39       │36    │25     │

│-"-                  │-"- │71 │47       │36    │30     │

│-"-                  │-"-      │83 │55       │36    │35     │

│-"-                  │-"- │95 │63       │36    │40     │

│Крупные куски        │Варка │118 │78       │36    │50     │

│-"-                  │-"- │142 │94       │36    │60     │

│-"-                  │-"- │177 │117      │36    │75     │

│-"-                  │-"- │236 │156      │36    │100    │

│-"-                  │Жаренье │120 │79       │37    │50     │

│-"-                  │-"- │180 │119      │37    │75     │

│-"-                  │-"- │241 │159      │37    │100    │

│Грудинка, фаршированная │Жаренье │120 │79 / 213 │20    │170    │

│кашей                │    │  │         │      │       │

│То же                │-"- │180 │119 / 269 │20    │215    │

│-"-                  │-"- │241 │159 / 319 │20    │255    │



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 34; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.12.222 (0.241 с.)