Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
При использовании сырья и рыбы специальной разделки ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
┌─────────────────────────────┬────────────────────────────────────────────┬────────────────┬─────────┬────────┬─────┐ │ Наименование рыб, способы │ Рыба (сырье) │Рыба специальной│Масса │Потери │Выход│ │ промышленной и кулинарной ├──────────────┬──────────────┬──────────────┤разделки (полу- │сырья │при теп-│гото-│ │ разделки и тепловой │ крупная │ средняя │ мелкая │фабрикат <*>) │нетто или│ловой │вого │ │ обработки ├─────┬────────┼─────┬────────┼─────┬────────┼───────┬────────┤полуфаб- │обработ-│изде-│ │ │Масса│Отходы │Масса│Отходы │Масса│Отходы │ Масса │Отходы и│риката, г│ке, % │лия, │ │ │сырья│и потери│сырья│и потери│сырья│и потери│ сырья │потери │ │к массе │г │ │ │брут-│при хо- │брут-│при хо- │брут-│при хо- │брутто,│при хо- │ │сырья │ │ │ │то, г│лодной │то, г│лодной │то, г│лодной │ г │лодной │ │нетто │ │ │ │ │обработ-│ │обработ-│ │обработ-│ │обработ-│ │или │ │ │ │ │ке, % к │ │ке, % к │ │ке, % к │ │ке, % к │ │полуфаб-│ │ │ │ │массе │ │массе │ │массе │ │массе │ │риката │ │ │ │ │сырья │ │сырья │ │сырья │ │сырья │ │ │ │
│ │ │брутто │ │брутто │ │брутто │ │брутто │ │ │ │ ├─────────────────────────────┼─────┼────────┼─────┼────────┼─────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼────────┼─────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ ├─────────────────────────────┼─────┼────────┼─────┼────────┼─────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼────────┼─────┤ │ Амур неразделанный <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованный кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварной │- │- │152 │38 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │202 │38 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │252 │38 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ припущенный │- │- │147 │38 │- │- │- │- │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │197 │38 │- │- │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │245 │38 │- │- │- │- │152 │18 │125 │ │ жареный │- │- │144 │38 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │<2> │ │ │ │ -"- │- │- │192 │38 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │240 │38 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │Филе с кожей и реберными │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │костями: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварное │- │- │192 │51 │- │- │109 │14 │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │255 │51 │- │- │145 │14 │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │318 │51 │- │- │181 │14 │156 │20 │125 │ │ припущенное │- │- │186 │51 │- │- │106 │14 │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │249 │51 │- │- │142 │14 │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │310 │51 │- │- │177 │14 │152 │18 │125 │ │ жареное │- │- │182 │51 │- │- │103 │14 │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │243 │51 │- │- │138 │14 │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │304 │51 │- │- │173 │14 │149 / 156│20 │125 │ │Филе с кожей, без костей: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенное │- │- │217 │58 │- │- │115 │21 │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │290 │58 │- │- │154 │21 │122 │18 │100 │ │ припущенное │- │- │362 │58 │- │- │192 │21 │152 │18 │125 │ │ жареное │- │- │212 │58 │- │- │113 │21 │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │283 │58 │- │- │151 │21 │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │355 │58 │- │- │189 │21 │149 / 156│20 │125 │ │ запеченное │- │- │212 │58 │- │- │113 │21 │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │283 │58 │- │- │151 │21 │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │355 │58 │- │- │189 │21 │149 / 156│20 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Аргентина неразделанная <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованная кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварная │- │- │139 │33 │- │- │- │- │93 │19 │75 │ │ -"- │- │- │184 │33 │- │- │- │- │123 │19 │100 │ │ -"- │- │- │230 │33 │- │- │- │- │154 │19 │125 │ │ припущенная │- │- │136 │33 │- │- │- │- │91 │18 │75 │
│ -"- │- │- │182 │33 │- │- │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │227 │33 │- │- │- │- │152 │18 │125 │ │ жареная │- │- │133 │33 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │178 │33 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │222 │33 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │Филе с кожей и реберными │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │костями: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварное │- │- │166 │44 │- │- │108 │14 │93 │19 │75 │ │ -"- │- │- │220 │44 │- │- │143 │14 │123 │19 │100 │ │ -"- │- │- │275 │44 │- │- │179 │14 │154 │19 │125 │ │ припущенное │- │- │163 │44 │- │- │106 │14 │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │218 │44 │- │- │142 │14 │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │271 │44 │- │- │177 │14 │152 │18 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Барабуля (султанка) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ неразделанная <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Целая без головы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ жареная │- │- │135 │34 <3> │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │180 │34 <3> │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │226 │34 <3> │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Баттерфиш (рыба-зеркало) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ неразделанный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Целый, без головы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварной │- │- │- │- │140 │35 │- │- │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │- │- │188 │35 │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │- │- │234 │35 │- │- │152 │18 │125 │ │ припущенный │- │- │- │- │135 │35 │- │- │88 │15 │75 │ │ -"- │- │- │- │- │182 │35 │- │- │118 │15 │100 │ │ -"- │- │- │- │- │226 │35 │- │- │147 │15 │125 │ │ жареный │- │- │- │- │120 │35 │- │- │78 / 83 │10 │75 │ │ -"- │- │- │- │- │162 │35 │- │- │105 / 111│10 │100 │ │ -"- │- │- │- │- │203 │35 │- │- │132 / 139│10 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Белорыбица неразделенная <1>│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованная кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварная │- │- │136 │31 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │181 │31 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │226 │31 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ припущенная │- │- │132 │31 │- │- │- │- │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │177 │31 │- │- │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │220 │31 │- │- │- │- │152 │18 │125 │ │ жареная │- │- │129 │31 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │172 │31 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │216 │31 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │Филе с кожей и реберными │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │костями: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенное │- │- │149 │39 │- │- │- │- │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │200 │39 │- │- │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │249 │39 │- │- │- │- │152 │18 │125 │
│ жареное │- │- │146 │39 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │195 │39 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │244 │39 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │Филе с кожей, без костей: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенное │- │- │157 │42 │- │- │- │- │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │210 │42 │- │- │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │262 │42 │- │- │- │- │152 │18 │125 │ │ жареное │- │- │153 │42 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │205 │42 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │257 │42 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │Филе без кожи и костей: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенное │- │- │165 │45 │- │- │- │- │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │222 │45 │- │- │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │276 │45 │- │- │- │- │152 │18 │125 │ │ жареное │- │- │162 │45 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │216 │45 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │271 │45 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │ жаренное в сухарях на │- │- │135 │45 │- │- │- │- │74 / 91 │18 │75 │ │рашпере │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ -"- │- │- │180 │45 │- │- │- │- │99 / 122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │222 │45 │- │- │- │- │122 / 152│18 │125 │ │ жаренное без сухарей на │- │- │171 │45 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │рашпере │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ -"- │- │- │227 │45 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │284 │45 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Бельдюга океаническая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ неразделанная <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованная кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварная │- │- │171 │45 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │227 │45 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │284 │45 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ жареная │- │- │162 │45 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │216 │45 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │271 │45 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Бельдюга океаническая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ потрошеная, обезглавленная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованная кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварная │- │- │99 │5 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │132 │5 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │164 │5 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ припущенная │- │- │102 │5 │- │- │- │- │97 │23 │75 │ │ -"- │- │- │137 │5 │- │- │- │- │130 │23 │100 │ │ -"- │- │- │171 │5 │- │- │- │- │162 │23 │125 │ │ жареная │- │- │94 │5 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │125 │5 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │157 │5 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Бычок азово-черноморский │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ неразделанный <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Целый, с головой: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ жареный │- │- │115 │22 <3> │- │- │- │- │90 / 95 │21 │75 │ │ -"- │- │- │155 │22 <3> │- │- │- │- │121 / 127│21 │100 │ │ -"- │- │- │194 │22 <3> │- │- │- │- │151 / 158│21 │125 │ │Целый, без головы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенный │- │- │171 │45 <3> │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │227 │45 <3> │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │284 │45 <3> │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ жареный │- │- │164 │45 <3> │- │- │- │- │90 / 95 │21 │75 │ │ -"- │- │- │220 │45 <3> │- │- │- │- │121 / 127│21 │100 │ │ -"- │- │- │275 │45 <3> │- │- │- │- │151 / 158│21 │125 │ │ жаренный во фритюре │- │- │113 │45 <3> │- │- │- │- │62 / 87 │14 │75 │ │ -"- │- │- │153 │45 <3> │- │- │- │- │84 / 116 │14 │100 │ │ -"- │- │- │193 │45 <3> │- │- │- │- │106 / 145│14 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Бычок океанический │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ неразделанный <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованный (без кожи) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ жареный │- │- │210 │61 │- │- │- │- │82 / 87 │14 │75 │ │ -"- │- │- │282 │61 │- │- │- │- │110 / 116│14 │100 │ │ -"- │- │- │354 │61 │- │- │- │- │138 / 145│14 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Верхогляд неразделанный <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованный кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварной │- │- │138 │32 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │184 │32 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │229 │32 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ припущенный │- │- │132 │32 │- │- │- │- │90 │17 │75 │ │ -"- │- │- │176 │32 │- │- │- │- │120 │17 │100 │ │ -"- │- │- │222 │32 │- │- │- │- │151 │17 │125 │ │ жареный │- │- │126 │32 │- │- │- │- │86 / 91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │171 │32 │- │- │- │- │116 / 122│18 │100 │ │ -"- │- │- │213 │32 │- │- │- │- │145 / 152│18 │125 │ │Филе с кожей и реберными │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │костями: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенное │- │- │161 │44 │- │- │102 │12 │90 │17 │75 │ │ -"- │- │- │214 │44 │- │- │136 │12 │120 │17 │100 │ │ -"- │- │- │270 │44 │- │- │172 │12 │151 │17 │125 │ │ жареное │- │- │154 │44 │- │- │98 │12 │86 / 91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │207 │44 │- │- │132 │12 │116 / 122│18 │100 │ │ -"- │- │- │259 │44 │- │- │165 │12 │145 / 152│18 │125 │ │Филе с кожей, без костей: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенное │- │- │184 │51 │- │- │111 │19 │90 │17 │75 │ │ -"- │- │- │245 │51 │- │- │148 │19 │120 │17 │100 │ │ -"- │- │- │308 │51 │- │- │186 │19 │151 │17 │125 │ │ жареное │- │- │176 │51 │- │- │106 │19 │86 / 91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │237 │51 │- │- │143 │19 │116 / 122│18 │100 │ │ -"- │- │- │296 │51 │- │- │179 │19 │145 / 152│18 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Вобла неразделанная <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Целая, с головой: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ жареная │- │- │114 │20 │- │- │- │- │91 / 96 │22 │75 │ │ -"- │- │- │153 │20 │- │- │- │- │122 / 128│22 │100 │ │ -"- │- │- │191 │20 │- │- │- │- │153 / 160│22 │125 │ │Целая, без головы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ жареная │- │- │140 │35 │- │- │- │- │91 / 96 │22 │75 │ │ -"- │- │- │188 │35 │- │- │- │- │122 / 128│22 │100 │ │ -"- │- │- │235 │35 │- │- │- │- │153 / 160│22 │125 │ │Непластованная кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ жареная │- │- │144 │37 │- │- │- │- │91 / 96 │22 │75 │ │ -"- │- │- │194 │37 │- │- │- │- │122 / 128│22 │100 │ │ -"- │- │- │243 │37 │- │- │- │- │153 / 160│22 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Вобла соленая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ неразделанная <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Целая, с головой: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварная │- │- │102 │15 │- │- │- │- │87 │14 │75 │ │ -"- │- │- │136 │15 │- │- │- │- │116 │14 │100 │ │ -"- │- │- │171 │15 │- │- │- │- │145 │14 │125 │ │ жареная │- │- │94 │15 │- │- │- │- │80 / 89 │16 │75 │ │ -"- │- │- │126 │15 │- │- │- │- │107 / 119│16 │100 │ │ -"- │- │- │158 │15 │- │- │- │- │134 / 149│16 │125 │ │Целая, без головы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварная │- │- │126 │30 │- │- │- │- │88 │15 │75 │ │ -"- │- │- │169 │30 │- │- │- │- │118 │15 │100 │ │ -"- │- │- │210 │30 │- │- │- │- │147 │15 │125 │ │ жареная │- │- │116 │30 │- │- │- │- │81 / 90 │17 │75 │ │ -"- │- │- │154 │30 │- │- │- │- │108 / 120│17 │100 │ │ -"- │- │- │194 │30 │- │- │- │- │136 / 151│17 │125 │ │Непластованная кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварная │- │- │128 │31 │- │- │- │- │88 │15 │75 │ │ -"- │- │- │171 │31 │- │- │- │- │118 │15 │100 │ │ -"- │- │- │213 │31 │- │- │- │- │147 │15 │125 │ │ жареная │- │- │117 │31 │- │- │- │- │81 / 90 │17 │75 │ │ -"- │- │- │157 │31 │- │- │- │- │108 / 120│17 │100 │ │ -"- │- │- │197 │31 │- │- │- │- │136 / 151│17 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Вомер (рыба-луна) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ неразделанный <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованный кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварной │- │- │129 │35 │- │- │- │- │84 │11 │75 │ │ -"- │- │- │172 │35 │- │- │- │- │112 │11 │100 │ │ -"- │- │- │215 │35 │- │- │- │- │140 │11 │125 │ │ припущенный │- │- │129 │35 │- │- │- │- │84 │11 │75 │ │ -"- │- │- │172 │35 │- │- │- │- │112 │11 │100 │ │ -"- │- │- │215 │35 │- │- │- │- │140 │11 │125 │ │ жареный │- │- │125 │35 │- │- │- │- │81 / 86 │13 │75 │ │ -"- │- │- │168 │35 │- │- │- │- │109 / 115│13 │100 │ │ -"- │- │- │211 │35 │- │- │- │- │137 / 144│13 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Голец дальневосточный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ неразделанный <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованный кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварной │- │- │127 │26 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │169 │26 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │211 │26 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ припущенный │- │- │123 │26 │- │- │- │- │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │165 │26 │- │- │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │205 │26 │- │- │- │- │152 │18 │125 │ │ жареный │- │- │120 │26 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │161 │26 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │201 │26 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │Филе с кожей и реберными │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │костями: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварное │- │- │136 │31 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │181 │31 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │226 │31 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ припущенное │- │- │132 │31 │- │- │- │- │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │177 │31 │- │- │- │- │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │220 │31 │- │- │- │- │152 │18 │125 │ │ жареное │- │- │129 │31 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │172 │31 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │216 │31 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Горбуша неразделанная <1> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Непластованная кусками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварная │- │- │136 │31 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │181 │31 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │226 │31 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ припущенная │- │- │136 │31 │- │- │- │- │94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │181 │31 │- │- │- │- │125 │20 │100 │ │ -"- │- │- │226 │31 │- │- │- │- │156 │20 │125 │ │ жареная │- │- │129 │31 │- │- │- │- │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │172 │31 │- │- │- │- │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │216 │31 │- │- │- │- │149 / 156│20 │125 │ │Филе с кожей и реберными │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │костями: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ отварное │- │- │149 │39 │- │- │102 │11 │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │200 │39 │- │- │137 │11 │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │249 │39 │- │- │171 │11 │152 │18 │125 │ │ припущенное │- │- │149 │39 │- │- │102 │11 │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │200 │39 │- │- │137 │11 │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │249 │39 │- │- │171 │11 │152 │18 │125 │ │ жареное │- │- │146 │39 │- │- │100 │11 │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │195 │39 │- │- │134 │11 │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │244 │39 │- │- │167 │11 │149 / 156│20 │125 │ │Филе с кожей, без костей: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенное │- │- │157 │42 │- │- │107 │15 │91 │18 │75 │ │ -"- │- │- │210 │42 │- │- │144 │15 │122 │18 │100 │ │ -"- │- │- │262 │42 │- │- │179 │15 │152 │18 │125 │ │ жареное │- │- │153 │42 │- │- │105 │15 │89 / 94 │20 │75 │ │ -"- │- │- │205 │42 │- │- │140 │15 │119 / 125│20 │100 │ │ -"- │- │- │257 │42 │- │- │175 │15 │149 / 156│20 │125 │ │Филе без кожи и костей: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ припущенное │- │- │165 │45 │- │- │112 │19 │91 │18 │75 │
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 35; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.90.131 (0.159 с.) |