При использовании сырья и рыбы специальной разделки 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

При использовании сырья и рыбы специальной разделки



 

┌─────────────────────────────┬────────────────────────────────────────────┬────────────────┬─────────┬────────┬─────┐

│ Наименование рыб, способы │            Рыба (сырье)          │Рыба специальной│Масса │Потери │Выход│

│ промышленной и кулинарной ├──────────────┬──────────────┬──────────────┤разделки (полу- │сырья │при теп-│гото-│

│ разделки и тепловой │ крупная │ средняя │ мелкая │фабрикат <*>) │нетто или│ловой │вого │

│     обработки     ├─────┬────────┼─────┬────────┼─────┬────────┼───────┬────────┤полуфаб- │обработ-│изде-│

│                        │Масса│Отходы │Масса│Отходы │Масса│Отходы │ Масса │Отходы и│риката, г│ке, % │лия, │

│                        │сырья│и потери│сырья│и потери│сырья│и потери│ сырья │потери │    │к массе │г │

│                           │брут-│при хо- │брут-│при хо- │брут-│при хо- │брутто,│при хо- │    │сырья │ │

│                        │то, г│лодной │то, г│лодной │то, г│лодной │ г │лодной │    │нетто │ │

│                        │ │обработ-│ │обработ-│ │обработ-│  │обработ-│    │или │ │

│                        │ │ке, % к │ │ке, % к │ │ке, % к │  │ке, % к │    │полуфаб-│ │

│                        │ │массе │ │массе │ │массе │  │массе │    │риката │ │

│                        │ │сырья │ │сырья │ │сырья │  │сырья │    │   │ │

│                        │ │брутто │ │брутто │ │брутто │  │брутто │    │   │ │

├─────────────────────────────┼─────┼────────┼─────┼────────┼─────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼────────┼─────┤

│         1         │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │

├─────────────────────────────┼─────┼────────┼─────┼────────┼─────┼────────┼───────┼────────┼─────────┼────────┼─────┤

│ Амур неразделанный <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │         │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованный кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварной               │- │-  │152 │38 │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │202 │38 │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │252 │38 │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│ припущенный            │- │-  │147 │38 │- │-  │- │-  │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │197 │38 │- │-  │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │245 │38 │- │-  │- │-  │152 │18 │125 │

│ жареный                │- │-  │144 │38 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │<2> │   │ │

│ -"-                    │- │-  │192 │38 │-  │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │240 │38 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│Филе с кожей и реберными │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│костями:                │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварное               │- │-  │192 │51 │- │-  │109 │14 │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │255 │51 │- │-  │145 │14 │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │318 │51 │- │-  │181 │14 │156 │20 │125 │

│ припущенное            │- │-  │186 │51 │- │-  │106 │14 │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │249 │51 │- │-  │142 │14 │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │310 │51 │- │-  │177 │14 │152 │18 │125 │

│ жареное                │- │-  │182 │51 │- │-  │103 │14 │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │243 │51 │- │-  │138 │14 │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │304 │51 │- │-  │173 │14 │149 / 156│20 │125 │

│Филе с кожей, без костей: │ │   │ │       │ │   │  │   │    │   │ │

│ припущенное            │- │-  │217 │58 │- │-  │115 │21 │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │290 │58 │- │-    │154 │21 │122 │18 │100 │

│ припущенное            │- │-  │362 │58 │- │-  │192 │21 │152 │18 │125 │

│ жареное                │- │-  │212 │58 │- │-  │113 │21   │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │283 │58 │- │-  │151 │21 │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │355 │58 │- │-  │189 │21 │149 / 156│20    │125 │

│ запеченное             │- │-  │212 │58 │- │-  │113 │21 │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │283 │58 │- │-  │151 │21 │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                        │- │-  │355 │58 │- │-  │189 │21 │149 / 156│20 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Аргентина неразделанная <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованная кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварная               │- │-  │139 │33 │- │-  │- │-  │93  │19 │75 │

│ -"-                    │- │-  │184 │33 │- │-  │- │-  │123 │19 │100 │

│ -"-                    │- │-  │230 │33 │- │-  │- │-  │154 │19 │125 │

│ припущенная            │- │-  │136 │33 │- │-  │-     │-  │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │182 │33 │- │-  │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │227 │33 │- │-  │- │-  │152      │18 │125 │

│ жареная                │- │-  │133 │33 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │178 │33 │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │222 │33 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│Филе с кожей и реберными │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│костями:                 │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварное               │- │-  │166 │44 │- │-  │108 │14 │93  │19 │75 │

│ -"-                    │- │-  │220 │44 │- │-  │143 │14 │123 │19 │100 │

│ -"-                    │- │-  │275 │44 │- │-  │179 │14 │154 │19 │125 │

│ припущенное            │- │-  │163  │44 │- │-  │106 │14 │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │218 │44 │- │-  │142 │14 │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │271 │44 │- │-  │177 │14 │152 │18 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Барабуля (султанка) │ │   │ │   │ │   │  │       │    │   │ │

│ неразделанная <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │        │ │

│Целая без головы:       │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ жареная                │- │-  │135 │34 <3> │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │180 │34 <3> │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │226 │34 <3> │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Баттерфиш (рыба-зеркало) │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│   неразделанный   │ │       │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Целый, без головы:      │ │   │ │    │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварной               │- │-  │- │-  │140 │35 │- │-  │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │- │-  │188 │35 │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │- │-  │234 │35 │- │-  │152 │18 │125 │

│ припущенный            │- │-  │- │-  │135 │35 │- │-  │88  │15 │75 │

│ -"-                    │- │-  │- │-  │182 │35 │- │-  │118 │15 │100 │

│ -"-                    │- │-  │- │-  │226 │35 │- │-  │147 │15 │125 │

│ жареный                │- │-  │- │-  │120 │35 │- │-  │78 / 83 │10 │75 │

│ -"-                    │- │-  │- │-  │162 │35 │- │-  │105 / 111│10 │100 │

│ -"-                     │- │-  │- │-  │203 │35 │- │-  │132 / 139│10 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Белорыбица неразделенная <1>│ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованная кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварная               │- │-  │136 │31 │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │181 │31 │-   │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │226 │31 │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│ припущенная            │- │-  │132 │31 │- │-  │-  │-  │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │177 │31 │- │-  │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │220 │31 │- │-  │- │-  │152   │18 │125 │

│ жареная                │- │-  │129 │31 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │172 │31 │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │216 │31 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│Филе с кожей и реберными │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│костями:                │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ припущенное            │- │-  │149 │39 │- │-  │- │-  │91  │18 │75 │

│ -"-                    │-  │-  │200 │39 │- │-  │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │249 │39 │- │-  │- │-  │152 │18 │125 │

│ жареное                │- │-  │146 │39 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │195 │39 │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │244 │39 │- │-     │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│Филе с кожей, без костей: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ припущенное            │- │-  │157 │42 │- │-  │- │-    │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │210 │42 │- │-  │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │262 │42 │- │-  │- │-  │152 │18     │125 │

│ жареное                │- │-  │153 │42 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │205 │42 │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                         │- │-  │257 │42 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│Филе без кожи и костей: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ припущенное            │- │-  │165 │45 │- │-  │- │-  │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │222 │45 │- │-  │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-    │276 │45 │- │-  │- │-  │152 │18 │125 │

│ жареное                │- │-  │162 │45 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │216 │45 │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │271 │45 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│ жаренное в сухарях на  │- │-  │135 │45 │- │-  │-      │-  │74 / 91 │18 │75 │

│рашпере                 │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ -"-                    │- │-  │180 │45 │- │-  │- │-  │99 / 122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │222 │45 │- │-  │- │-  │122 / 152│18 │125 │

│ жаренное без сухарей на │- │-  │171 │45 │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│рашпере                 │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ -"-                    │- │-  │227 │45 │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │284 │45 │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Бельдюга океаническая │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ неразделанная <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │   │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованная кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварная               │- │-  │171 │45 │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │227 │45 │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │284 │45 │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│ жареная                │- │-  │162 │45 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │216 │45 │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │271 │45 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│    Бельдюга океаническая │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ потрошеная, обезглавленная │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│        <1>           │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованная кусками: │ │        │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварная               │- │-  │99 │5  │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │132 │5     │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │164 │5  │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│ припущенная            │- │-  │102 │5  │- │-  │- │-  │97  │23 │75 │

│ -"-                    │- │-  │137 │5  │- │-  │- │-  │130 │23 │100 │

│ -"-                    │- │-  │171 │5  │- │-  │- │-  │162 │23 │125 │

│ жареная                │- │-  │94 │5  │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │125 │5  │- │-  │- │-  │119 / 125│20  │100 │

│ -"-                    │- │-  │157 │5  │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Бычок азово-черноморский │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ неразделанный <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Целый, с головой:       │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ жареный                │- │-  │115 │22 <3> │- │-  │- │-  │90 / 95 │21 │75 │

│ -"-                    │- │-  │155 │22 <3> │- │-  │- │-  │121 / 127│21 │100 │

│ -"-                    │- │-  │194 │22 <3> │-    │-  │- │-  │151 / 158│21 │125 │

│Целый, без головы:      │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ припущенный            │- │-  │171 │45 <3> │- │-  │-   │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │227 │45 <3> │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │284 │45 <3> │- │-  │- │-  │156    │20 │125 │

│ жареный                │- │-  │164 │45 <3> │- │-  │- │-  │90 / 95 │21 │75 │

│ -"-                    │- │-  │220 │45 <3> │- │-  │- │-  │121 / 127│21 │100 │

│ -"-                    │- │-  │275 │45 <3> │- │-  │- │-  │151 / 158│21 │125 │

│ жаренный во фритюре    │- │-  │113 │45 <3> │- │-  │- │-  │62 / 87 │14 │75 │

│ -"-                    │- │-  │153 │45 <3> │- │-  │- │-  │84 / 116 │14 │100 │

│ -"-                    │- │-  │193 │45 <3> │- │-  │- │-  │106 / 145│14 │125 │

│                        │   │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Бычок океанический │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ неразделанный <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованный (без кожи) │ │   │ │   │ │      │  │   │    │   │ │

│кусками:                │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ жареный                │- │-  │210 │61 │- │-  │- │-     │82 / 87 │14 │75 │

│ -"-                    │- │-  │282 │61 │- │-  │- │-  │110 / 116│14 │100 │

│ -"-                    │- │-  │354 │61 │- │-  │- │-  │138 / 145│14      │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Верхогляд неразделанный <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                          │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованный кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварной               │- │-  │138 │32 │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │184 │32 │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-     │229 │32 │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│ припущенный            │- │-  │132 │32 │- │-  │- │-  │90  │17 │75 │

│ -"-                    │- │-  │176 │32  │- │-  │- │-  │120 │17 │100 │

│ -"-                    │- │-  │222 │32 │- │-  │- │-  │151 │17 │125 │

│ жареный                │- │-  │126 │32 │- │-  │- │-  │86 / 91 │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │171 │32 │- │-  │- │-  │116 / 122│18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │213 │32 │- │-  │- │-  │145 / 152│18 │125 │

│Филе с кожей и реберными │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│костями:                │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │     │

│ припущенное            │- │-  │161 │44 │- │-  │102 │12 │90  │17 │75 │

│ -"-                    │- │-  │214 │44 │- │-  │136 │12 │120 │17 │100 │

│ -"-                    │- │-  │270 │44 │- │-  │172 │12 │151 │17 │125 │

│ жареное                │- │-  │154 │44 │- │-  │98 │12 │86 / 91 │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │207 │44 │- │-  │132 │12 │116 / 122│18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │259 │44 │- │-  │165 │12 │145 / 152│18 │125 │

│Филе с кожей, без костей: │ │   │    │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ припущенное            │- │-  │184 │51 │- │-  │111 │19 │90  │17 │75 │

│ -"-                    │- │-  │245 │51 │- │-  │148 │19 │120 │17 │100 │

│ -"-                    │- │-  │308 │51 │- │-  │186 │19 │151 │17 │125 │

│ жареное                │- │-  │176 │51 │- │-  │106 │19 │86 / 91 │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │237 │51 │- │-  │143 │19 │116 / 122│18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │296 │51 │- │-  │179 │19 │145 / 152│18 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Вобла неразделанная <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Целая, с головой:       │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ жареная                │- │-  │114 │20 │- │-  │- │-  │91 / 96 │22 │75 │

│ -"-                    │- │-  │153 │20 │- │-  │- │-  │122 / 128│22 │100 │

│ -"-                    │- │-  │191 │20 │- │-  │- │-  │153 / 160│22 │125 │

│Целая, без головы:      │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ жареная                │- │-  │140 │35      │- │-  │- │-  │91 / 96 │22 │75 │

│ -"-                    │- │-  │188 │35 │- │-  │- │-  │122 / 128│22 │100 │

│ -"-                    │- │-  │235 │35 │- │-   │- │-  │153 / 160│22 │125 │

│Непластованная кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ жареная                │- │-  │144 │37 │- │-  │- │-  │91 / 96 │22 │75 │

│ -"-                    │- │-  │194 │37 │- │-  │- │-  │122 / 128│22 │100 │

│ -"-                    │- │-  │243 │37 │- │-  │- │-  │153 / 160│22   │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│   Вобла соленая   │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ неразделанная <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Целая, с головой:       │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварная               │- │-  │102 │15 │- │-  │- │-  │87  │14 │75 │

│ -"-                    │- │-  │136 │15 │- │-  │- │-  │116 │14 │100 │

│ -"-                    │- │-  │171 │15 │- │-  │- │-  │145 │14 │125 │

│ жареная                │- │-  │94 │15 │- │-  │- │-  │80 / 89 │16 │75 │

│ -"-                    │- │-  │126 │15 │- │-  │- │-  │107 / 119│16 │100 │

│ -"-                    │- │-  │158 │15 │- │-  │-    │-  │134 / 149│16 │125 │

│Целая, без головы:      │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварная               │- │-  │126 │30 │- │-  │- │-  │88     │15 │75 │

│ -"-                    │- │-  │169 │30 │- │-  │- │-  │118 │15 │100 │

│ -"-                    │- │-  │210 │30 │- │-  │- │-  │147 │15 │125  │

│ жареная                │- │-  │116 │30 │- │-  │- │-  │81 / 90 │17 │75 │

│ -"-                    │- │-  │154 │30 │- │-  │- │-  │108 / 120│17 │100 │

│ -"-                    │- │-  │194 │30 │- │-  │- │-  │136 / 151│17 │125 │

│Непластованная кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварная               │-    │-  │128 │31 │- │-  │- │-  │88  │15 │75 │

│ -"-                    │- │-  │171 │31 │- │-  │- │-  │118 │15 │100 │

│ -"-                    │- │-  │213 │31 │- │-  │- │-  │147 │15 │125 │

│ жареная                │- │-  │117 │31 │- │-  │- │-  │81 / 90 │17 │75 │

│ -"-                    │- │-  │157 │31 │- │-       │- │-  │108 / 120│17 │100 │

│ -"-                    │- │-  │197 │31 │- │-  │- │-  │136 / 151│17 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │      │    │   │ │

│ Вомер (рыба-луна) │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ неразделанный <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │       │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованный кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварной               │- │-  │129 │35 │- │-  │- │-  │84  │11 │75 │

│ -"-                    │- │-  │172 │35 │- │-  │- │-  │112 │11 │100 │

│ -"-                    │- │-  │215 │35 │- │-  │- │-  │140 │11 │125 │

│ припущенный            │- │-  │129 │35 │- │-  │- │-  │84  │11 │75 │

│ -"-                    │- │-      │172 │35 │- │-  │- │-  │112 │11 │100 │

│ -"-                    │- │-  │215 │35 │- │-  │- │-  │140 │11 │125 │

│ жареный                │- │-  │125 │35   │- │-  │- │-  │81 / 86 │13 │75 │

│ -"-                    │- │-  │168 │35 │- │-  │- │-  │109 / 115│13 │100 │

│ -"-                    │- │-  │211 │35 │- │-  │- │-  │137 / 144│13 │125 │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ Голец дальневосточный │ │   │ │   │ │   │  │   │         │   │ │

│ неразделанный <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│Непластованный кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварной               │- │-  │127 │26 │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │169 │26 │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │211 │26 │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│ припущенный            │- │-  │123 │26 │- │-  │- │-  │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │165 │26 │- │-  │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │205 │26 │- │-  │- │-  │152 │18 │125 │

│ жареный                │- │-  │120 │26 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │161 │26 │-  │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │201 │26 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│Филе с кожей и реберными │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│костями:                │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварное               │- │-  │136 │31 │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │181 │31 │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │226 │31 │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│ припущенное            │- │-  │132 │31 │- │-  │- │-  │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │177 │31 │- │-  │- │-  │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │220 │31 │- │-  │- │-  │152 │18 │125 │

│ жареное                │- │-  │129 │31 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │172 │31 │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │216 │31 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│                        │ │   │ │       │ │   │  │   │    │   │ │

│ Горбуша неразделанная <1> │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│                        │ │   │ │   │ │    │  │   │    │   │ │

│Непластованная кусками: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварная               │- │-  │136 │31 │- │-  │- │-   │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │181 │31 │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │226 │31 │- │-  │- │-  │156 │20    │125 │

│ припущенная            │- │-  │136 │31 │- │-  │- │-  │94  │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │181 │31 │- │-  │- │-  │125 │20 │100 │

│ -"-                        │- │-  │226 │31 │- │-  │- │-  │156 │20 │125 │

│ жареная                │- │-  │129 │31 │- │-  │- │-  │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │172 │31 │- │-  │- │-  │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │216 │31 │- │-  │- │-  │149 / 156│20 │125 │

│Филе с кожей и реберными │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│костями:                │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ отварное               │- │-  │149 │39 │- │-  │102 │11 │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │200 │39 │- │-  │137 │11 │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │249 │39 │- │-  │171 │11 │152 │18 │125 │

│ припущенное            │- │-  │149 │39 │- │-  │102 │11 │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │200 │39 │- │-  │137 │11 │122      │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │249 │39 │- │-  │171 │11 │152 │18 │125 │

│ жареное                │- │-  │146 │39 │- │-  │100 │11 │89 / 94 │20 │75   │

│ -"-                    │- │-  │195 │39 │- │-  │134 │11 │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │244 │39 │- │-  │167 │11 │149 / 156│20 │125 │

│Филе с кожей, без костей: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ припущенное            │- │-  │157 │42 │- │-  │107 │15 │91  │18 │75 │

│ -"-                    │- │-  │210 │42 │- │-  │144 │15 │122 │18 │100 │

│ -"-                    │- │-  │262 │42 │- │-  │179 │15 │152 │18 │125 │

│ жареное                │- │-  │153  │42 │- │-  │105 │15 │89 / 94 │20 │75 │

│ -"-                    │- │-  │205 │42 │- │-  │140 │15 │119 / 125│20 │100 │

│ -"-                    │- │-  │257 │42 │- │-  │175 │15 │149 / 156│20 │125 │

│Филе без кожи и костей: │ │   │ │   │ │   │  │   │    │   │ │

│ припущенное            │- │-  │165 │45 │- │-  │112 │19 │91  │18 │75 │



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 35; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.90.131 (0.159 с.)