Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Маракуйя мусс 2. Манговое кремю 3. Кокосовое печенье
Кремю манго • 30г сахара • 2 яйца • 5г желатина • 255г пюре манго • 30г сливочного масла Приготовление Яйца взбиваем с сахаром до пены, пюре греем в сотейнике.В пюре добавляем взбитые яйца и провариваем до 82с.Добавляем желатин и масло. Выливаем в форму, замораживаем. Кокосовое печенье • 150 г муки • 3 г разрыхлителя • 35 г сахарной пудры • 140 г сливочного масла • 2 вареных желтка • 50г кокосовой стружки • 10г миндальной муки • 1г соли Приготовление Охлажденное масло режем кубиками,варим желтки. Очень простой способ сварить желток-поставить в микроволновку и постоянно помешивать, пока не сварится и не станет рассыпчатым. Муку смешиваем с разрыхлителем и маслом, вымешиваем в крошку. Добавляем все оставшиеся ингредиенты, смешиваем тщательно. Убираем на 30 минут в морозильник/холодильник. Тесто должно быть твердое, чтобы удобнее было раскатывать. Рецепты Делим тесто на 2 части, раскатываем нужный диаметр,например, 16см. Выпекаем 10-15 минут при 175с. Маракуйя мусс • 40г сахара • 90г белка • 180 г пюре маракуйи • 150г сливок 33 % • 10 г желатина Приготовление Половину пюре растопить, растворить в нем желатин, объединить с оставшейся частью пюре, чтобы было не сильно горячим.Взбиваем сливки до появления рисунка. Должны быть еще жидкими! Взбиваем белок с сахаром до глянцевого состояния. Примешать поочередно в пюре маракуйи сливки и меренгу. Сборка Выливаем половину мусса, выкладываем в центр кремю манго, выливаем оставшуюся часть мусса. Когда торт замерзнет- ставим его на подложку из кокосового печенья. Рецепты Фундучное пралине 1. Мусс на молочном шоколаде 2. Кремю джандуйя 3. Хрустящий слой 4. Фундучный дакуаз Кремю Джандуйя (vegan) Вариация кремю для веганов. Единственный рецепт, с которым могут возникнуть трудности по нахождению ингредиентов, поэтому продублирую еще классический. Но получается настолько чистый вкус, что это стоит попробовать приготовить раз в жизни. Потом не остановитесь • Готовая джандуйя- 100г • Вода-190г • Лецитин-9г • Камедь-3г • Амаретто-20г (опционально) Приготовление Джандуйю растопить и нагреть до 40 градусов вместе с лецитином, влить теплую воду. Добаляем в эту смесь камедь и пробиваем блендером. Выливаем в форму,замораживаем.
Кремю Джандуйя • 3г желатина • 110г сливок • 110г молока • 50г пралине • 40г желтка • 10г сахара • 100г молочного шоколада Приготовление Замачиваем желатин в ледяной воде. Сливки с молоком и пралине доводим до кипения. Желток смешиваем с сахаром. Вливаем в него молочную смесь, перемешиваем. Варим крем англез до 82с. Снимаем с огня и растворяем желатин.Выливаем на шоколад. Смешиваем. Выливаем в форму и замораживаем. Самый простой хрустящий слой • 40г пралине • 20г молочного шоколада • 40г вафельной крошки Приготовление Смешиваем все вместе и распределяем по периметру бисквита. Слегка подмораживаем. Фундучный дакуаз • 120г фундука (перемолоть в блендере) • 50г сахарной пудры • 30г муки • 90г белка • 40г сахара Приготовление В блендере измельчаем орехи с пудрой и мукой. Взбиваем белки с сахарной пудрой до плотных пиков. Добавляем орехи и перемешиваем снизу вверх. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем спираль. Диаметр 16см. Получится 3-4 бисквита, в зависимости от насадки. Печем при 175с 10 минут. Мусс на молочном шоколаде • 180 г сливок (1) • 75 г яичных желтков • 20 г сахара • 280 г молочного шоколада • 15 г желатина • 440 г сливок (2) Рецепты Приготовление Желатин замачиваем в ледяной воде.Сливки нагреваем и выливаем в смесь из желтков и сахара. Возвращаем на медленный огонь и варим до 84С, непрерывно помешивая. Топим молочный шоколад, выливаем в него крем англез и добавляем желатин.Остужаем до 35с. Тем временем взбиваем сливки до появления рисунка и аккуратно примешиваем их в шоколад. Сборка Дакуаз промазываем хрустящим слоем, убираем в морозилку. Выливаем половину мусса в форму, выкладываем кремю. Доливаем оставшийся мусс и выкладываем дакуаз. Разравниваем дно спатулой, чтобы были идеально ровные грани. Рецепты Черносмородиновый пломбир
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 67; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.177.14 (0.009 с.) |