Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Специальность 21. 02. 05 земельно-имущественные отношения на базе 9 классовСодержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|||||||||
1 | 01.09.20-28.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 29.06.21-31.08.21 | |||||
2 | 01.09.20-28.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-07.06.21 | 08.06.21-14.06.21 | 29.06.21-31.08.21 | Учебная практика 15.06.21-28.06.21 | ||||
3 | 01.09.20-30.11.20 | 01.12.20-07.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-08.03.21 | 09.03.21-15.03.21 | Учебная практика 08.12.20-14.12.20 Производственная практика 15.12.20-28.12.20 Производственная практика 16.03.21-19.04.21 Производственная практика (преддипломная) 20.04.21-17.05.21 | Подготовка выпускной квалификационной работы 18.05.21-14.06.21 Защита выпускной квалификационной работы 15.06.21-28.06.21 | |||
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 9 классов | ||||||||||
1 | 01.09.20-28.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 29.06.21-31.08.21 | |||||
2 | 01.09.20-21.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-07.06.21 | 22.06.21-28.06.21 | 29.06.21-31.08.21 | Учебная практика 22.12.20-28.12.20 Учебная практика 08.06.21-14.06.21 Производственная практика 15.06.21-21.06.21 | ||||
3 | 01.09.20-16.11.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-22.03.21 | 23.03.21-29.03.21 | Производственная практика 17.11.20-28.12.20 Производственная практика 30.03.21-19.04.21 Производственная практика (преддипломная) 20.04.21-17.05.21 | Подготовка выпускной квалификационной работы 18.05.21-14.06.21 Защита выпускной квалификационной работы 15.06.21-28.06.21 | ||||
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на базе 9 классов | ||||||||||
1 | 01.09.20-28.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 29.06.21-31.08.21 | |||||
2 | 01.09.20-28.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-24.05.21 | 25.05.21-31.05.21 | 29.06.21-31.08.21 | Учебная практика 01.06.21-14.06.21 Производственная практика 15.06.21-28.06.21 |
| |||
3 | 01.09.20-07.12.20 | 08.12.20-14.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-08.03.21 | 09.03.21-15.03.21 | Учебная практика 15.12.20-28.12.20 Производственная практика 16.03.21-19.04.21 Производственная практика (преддипломная) 20.04.21-17.05.21 | Подготовка выпускной квалификационной работы 18.05.21-14.06.21 Защита выпускной квалификационной работы 15.06.21-28.06.21 | |||
Специальность 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие на базе 9 классов | ||||||||||
4 | 13.10.20-30.11.20 | 01.12.20-07.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-22.03.21 | 23.03.21-29.03.21 |
| Производственная практика 01.09.20-12.10.20 Производственная практика 08.12.20-28.12.20 Производственная практика 30.03.21-19.04.21 Производственная практика (преддипломная) 20.04.21-17.05.21 | Подготовка выпускной квалификационной работы 18.05.21-14.06.21 Защита выпускной квалификационной работы 15.06.21-28.06.21 | ||
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе 9 классов | ||||||||||
3 | 01.09.20-30.11.20 |
| 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-26.04.21 | 27.04.21-03.05.21 | 29.06.21-31.08.21 | Производственная практика 01.12.20-28.12.20 Производственная практика 04.05.21-28.06.21 |
| ||
Специальность 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) на базе 9 классов | ||||||||||
1 | 01.09.20-28.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 29.06.21-31.08.21 | |||||
2 | 01.09.20-21.12.20 | 22.12.20-28.12.2020 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-31.05.21 | 29.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 | Учебная практика 01.06.21-28.06.21 | |||
3 | 01.09.20-14.12.20 | 22.12.20-28.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-26.04.21 | 27.04.21-03.05.21 | 29.06.21-31.08.21 | Учебная практика 15.12.20-21.12.20 Производственная практика 04.05.21-28.06.21 | |||
4 | 01.09.20-09.11.20 | 10.11.20-16.11.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-22.03.21 | 13.04.21-19.04.21 | Производственная практика 17.11.20-28.12.20 Производственная практика 23.03.21-12.04.21 Производственная практика (преддипломная) 20.04.21-17.05.21 | Подготовка выпускной квалификационной работы 18.05.21-14.06.21 Защита выпускной квалификационной работы 15.06.21-28.06.21 | |||
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | ||||||||||
Специальность 21.02.05 Земельно-имущественные отношения на базе 11 классов | ||||||||||
1 | 01.09.20-30.11.20 15.12.20-28.12.20 | 01.12.20-14.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-05.04.21 20.04.21-28.06.21 | 06.04.21-19.04.21 | 29.06.21-31.08.21 | ||||
2 | 01.09.20-23.11.20 08.12.20-28.12.20 | 24.11.20-07.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-05.04.21 11.05.21-28.06.21 | 06.04.21- 19.04.21 | 29.06.21-31.08.21 | Учебная практика 20.04.21-10.05.21 | |||
3 | 01.09.20-23.11.20 | 24.11.20-14.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-15.02.21 13.04.21-19.04.21 | 16.02.21- 08.03.21 | Производственная практика 15.12.20-28.12.20 Производственная практика 09.03.21-12.04.21 Производственная практика (преддипломная) 20.04.21-17.05.21 | Подготовка выпускной квалификационной работы 18.05.21-14.06.21 Защита выпускной квалификационной работы 15.06.21-28.06.21 | |||
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 классов | ||||||||||
1 | 01.09.20-05.10.20 20.10.20-28.12.20 | 06.10.20-19.10.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-08.03.21 23.03.21-12.07.21 | 09.03.21-22.03.21 | 13.07.21-31.08.21 | ||||
2 | 01.09.20-21.09.20 06.10.20-19.10.20 27.10.20-28.12.20 | 22.09.20-05.10.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 09.03.21-12.07.21 | 26.01.21-08.02.21 | 13.07.21-31.08.21 | Учебная практика 20.10.20-26.10.20 Учебная практика 09.02.21-15.02.21 Производственная практика 16.02.21-08.03.21 |
| ||
3 | 01.09.20-28.09.20 10.11.20-28.12.20 | 29.09.20-19.10.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-08.03.21 13.04.21-19.04.21 | 09.03.21-29.03.21 |
| Производственная практика 20.10.20-09.11.20 Производственная практика 30.03.21-12.04.21 Производственная практика (преддипломная) 20.04.21-17.05.21 | Подготовка выпускной квалификационной работы 18.05.21-14.06.21 Защита выпускной квалификационной работы 15.06.21-28.06.21 | ||
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров на базе 11 классов | ||||||||||
1 | 01.09.20-05.10.20 20.10.20-28.12.20 | 06.10.20-19.10.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-08.03.21 23.03.21-28.06.21 | 09.03.21-22.03.21 | 29.06.21-31.08.21 | ||||
2 | 01.09.20-28.09.20 24.11.20-28.12.20 | 29.09.20-12.10.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-29.03.21 04.05.21-28.06.21 | 30.03.21-12.04.21 | 29.06.21-31.08.21 | Учебная практика 13.10.20-09.11.20 Производственная практика 10.11.20-23.11.20 Производственная практика 13.04.21-03.05.21 | |||
3 | 01.09.20-07.09.20 29.09.20-28.12.20 | 08.09.20-28.09.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-08.02.21 16.03.21-19.04.21 | 09.02.21-01.03.21 | - | Производственная практика 02.03.21-15.03.21 Производственная практика (преддипломная) 20.04.21-17.05.21 | Подготовка выпускной квалификационной работы 18.05.21-14.06.21 Защита выпускной квалификационной работы 15.06.21-28.06.21 | ||
Специальность 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие на базе 11 классов | ||||||||||
3 | 01.09.20-12.10.20 22.12.20-28.12.20 | 13.10.20-02.11.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-15.02.21 23.03.21-28.06.21 | 16.02.21-08.03.21 | 29.06.21-31.08.21 | Производственная практика 03.11.20-21.12.20 Производственная практика 09.03.21-22.03.21 | |||
Специальность 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) на базе 11 классов | ||||||||||
1 | 01.09.20-07.12.20 22.12.20-28.12.20 | 08.12.20-21.12.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-08.02.21 23.03.21-28.06.21 | 09.03.21-22.03.21 | 29.06.21-31.08.21 | Учебная практика 09.02.21-08.03.21 | |||
2 | 01.09.20-19.10.20 03.11.20-28.12.20 | 20.10.20-02.11.20 | 29.12.20-11.01.21 | 12.01.21-22.03.21 06.04.21-28.06.21 | 23.03.21-05.04.21 | 29.06.21-31.08.21 | ||||
Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» в г. Унеча | ||||||||||
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | ||||||||||
Курс | Осенний семестр* | Экзаменационная сессия | Зимние каникулы | Весенний семестр* | Экзаменационная сессия | Летние каникулы | Практика | Государственная итоговая аттестация | ||
направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | ||||||||||
1 | 01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 | 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-05.04.21 13.04.21-21.06.21 | 06.04.21-12.04.21 22.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | |||
2 | 01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 | 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-05.04.21 13.04.21-21.06.21 | 06.04.21-12.04.21 22.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | |||
3 | 01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 | 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-05.04.21 13.04.21-21.06.21 | 06.04.21-12.04.21 22.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | |||
направление подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса | ||||||||||
1 | 01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 | 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-05.04.21 27.04.21-28.06.21 | 06.04.21-12.04.21 29.06.21-05.07.21 | 20.07.21-31.08.21 | 13.04.21-26.04.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 06.07.21-19.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | |||
4 | 01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 | 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 | 26.01.21-01.02.21 | 02.02.21-22.03.21 | 20.05.21-24.05.21 07.07.21-31.08.21 | 23.03.21-19.05.21 Преддипломная практика | 25.05.21-06.07.21 | |||
направление подготовки 09.03.03 Прикладная информатика профиль Проектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
1 | 01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 | 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-05.04.21 13.04.21-21.06.21 | 06.04.21-12.04.21 22.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе и навыков научно-исследовательской деятельности | |||
2 | 01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 | 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-05.04.21 13.04.21-21.06.21 | 06.04.21-12.04.21 22.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика, педагогическая практика) | |||
направление подготовки 38.03.02 Менеджмент | ||||||||||
1 | 01.09.20-26.10.20 03.11.20-18.01.21 | 27.10.20-02.11.20 19.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-05.04.21 13.04.21-21.06.21 | 06.04.21-12.04.21 22.06.21-28.07.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | |||
ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | ||||||||||
направление подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания
|
||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 61; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.236.144 (0.008 с.) |