Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Институт пищевых технологий и бизнеса (филиал)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» г. Смоленск |
|||||||||
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ | ||||||||||
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | ||||||||||
направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Профиль Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
1 | 01.09.20-08.01.20 | 09.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.20-28.06.20 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Ознакомительная практика (учебная) |
| ||
2 | 01.09.20-08.01.20 | 09.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Технологическая (проектно-технологическая) практика (учебная) |
| ||
направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Профиль Автоматизированные системы обработки информации и управления | ||||||||||
4 | 01.09.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-01.02.21 | 02.02.21.-29.03.21 | 30.03.21-07.04.21 | 18.05.21-22.05.21 06.07.21-31.08.21 | 08.04.21-17.05.21 Преддипломная практика | 23.05.21-05.07.21 | ||
направление подготовки 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Профиль Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
2 | 01.09.20-08.01.21 | 09.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-16.06.21 | 17.06.21-05.07.21 | 20.07.21-31.08.21 | 09.02.21-31.05.21 (рассредоточенная) 06.07.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
3 | 01.09.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-21.06.21 | 22.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 | 29.09.20-21.12.20 (рассредоточенная) 09.02.21-03.05.21 (рассредоточенная) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Профиль Технология и организация индустрии питания | ||||||||||
1 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-12.04.21 27.04.21-21.06.21 | 22.06.21-05.07.21 | 20.07.21-31.08.21 | 13.04.21-26.04.21; 06.04.21-19.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная) |
| ||
направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Профиль Технология и организация предприятий питания | ||||||||||
2 | 01.09.20-08.01.21 | 09.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-21.06.21 | 22.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 | 29.09.20-21.12.20 (рассредоточенная) 09.02.21-03.05.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса | ||||||||||
3 | 01.09.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-07.06.21 | 08.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
4 | 01.09.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-01.02.21 | 02.02.21-05.04.21 |
| 20.05.21-24.05.21 07.07.21-31.08.21 | 06.04.21-19.05.21 Преддипломная практика | 25.05.21-06.07.21 | ||
направление подготовки 38.03.01 Экономика Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности | ||||||||||
1 | 01.09.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная) |
| ||
направление подготовки 38.03.02 Менеджмент Профиль Производственный менеджмент | ||||||||||
3 | 01.09.20-16.01.21 | 17.01.21-01.02.21 | 02.02.21-08.02.21 | 09.02.21-10.06.21 | 11.06.21-21.06.21 | 20.07.21-31.08.21 | 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
4 | 01.09.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-01.02.21 | 02.02.21-05.04.21 | 06.04.21-19.04.21 | 20.05.21-22.05.21 06.07.21-31.08.21 | 20.04.21-19.05.21 Преддипломная практика | 23.05.21-05.07.21 | ||
| ||||||||||
направление подготовки 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Профиль Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
2 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-04.06.21 | 05.06.21-23.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 24.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
4 | 01.09.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-21.06.21 | 22.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 |
| |||
5 | 01.09.20-15.10.20 | 16.10.20-20.10.20 | 17.12.20-11.01.21 23.02.21-01.03.21 |
|
| 21.10.20-16.12.20 Преддипломная практика | 12.01.21-22.02.21 | |||
направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | ||||||||||
1 | 01.09.20-11.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 |
| |||
направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Профиль Технология мясных и молочных продуктов | ||||||||||
3 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-10.06.21 | 11.06.21-21.06.21 | 20.07.21-31.08.21 | 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| ||
направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Профиль Технология и организация индустрии питания | ||||||||||
1 | 01.09.20-08.01.20 | 09.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 |
| |||
направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса | ||||||||||
4 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-10.06.21 | 11.06.21-21.06.21 20.07.21-31.08.21 |
| 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
направление подготовки 38.03.01 Экономика
|
||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 61; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.114.150 (0.011 с.) |