Специальность 38. 02. 01 Экономика и Бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 9 классов 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специальность 38. 02. 01 Экономика и Бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 9 классов



2 01.09.20-21.12.20 - 29.12.20-11.01.21 12.01.21-07.06.21 22.06.21-28.06.21 29.06.21-31.08.21 22.12.20-28.12.20 Учебная практика; 08.06.21-14.06.21 Учебная практика; 15.06.21-21.06.21 Производственная практика (по профилю специальности)  
3 01.09.20-30.11.20 22.12.20-28.12.20 29.12.20-11.01.21 12.01.21-14.03.21 12.04.21-18.04.21 29.06.21-31.08.21 01.12.20-21.12.20 Производственная практика (по профилю специальности); 15.03.21-11.04.21 Производственная практика (по профилю специальности); 19.04.21-17.05.21 Преддипломная практика 18.05.21-14.06.21 Подготовка к ГИА 15.06.21-28.06.21 ГИА

Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 классов

2 01.09.20-30.11.20 22.12.20-28.12.20 29.12.20-11.01.21 12.01.21-14.03.21 12.04.21-18.04.21 29.06.21-31.08.21 01.12.20-21.12.20 Производственная практика (по профилю специальности); 15.03.21-11.04.21 Производственная практика (по профилю специальности); 19.04.21-17.05.21 Преддипломная практика 18.05.21-14.06.21 Подготовка к ГИА 15.06.21-28.06.21 ГИА

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на базе 9 классов

2 01.09.20-28.12.20 - 29.12.20-11.01.21 12.01.21-23.05.21 24.05.21-31.05.21 29.06.21-31.08.21  01.06.21-28.06.21 Учебная практика  

3

01.09.20-30.11.20 22.12.20-28.12.20 29.12.20-11.01.21 12.01.21-14.03.21 12.04.21-18.04.21 29.06.21-31.08.21 01.12.20-21.12.20 Производственная практика (по профилю специальности); 15.03.21-11.04.21 Производственная практика (по профилю специальности); 19.04.21-17.05.21 Преддипломная практика 18.05.21-14.06.21 Подготовка к ГИА 15.06.21-28.06.21 ГИА

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на базе 11 классов

2 01.09.20-30.11.20 22.12.20-28.12.20 29.12.20-11.01.21 12.01.21-14.03.21 12.04.21-18.04.21 29.06.21-31.08.21 01.12.20-21.12.20 Производственная практика (по профилю специальности); 15.03.21-11.04.21 Производственная практика (по профилю специальности); 19.04.21-17.05.21 Преддипломная практика 18.05.21-14.06.21 Подготовка к ГИА 15.06.21-28.06.21 ГИА

Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления

 имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» в г. Темрюк Краснодарского края

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Курс

Осенний семестр* Экзаменационная сессия Зимние каникулы Весенний семестр* Экзаменационная сессия Летние каникулы Практика ГИА

направление подготовки 38.03.01 Экономика
профиль подготовки Экономика предприятий пищевой промышленности

1

02.09.19-12.01.20 13.01.20-26.01.20 27.01.20-09.02.20 10.02.20-14.06.20 15.06.20-28.06.20 27.07.20-31.08.20 29.06.20-26.07.20 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

 

4

02.09.19-17.01.20 18.01.20-02.02.20 03.02.20-09.02.20 10.02.20-10.06.20 11.06.20-21.06.20 20.07.20-31.08.20 22.06.20-19.07.20 Технологическая практика  

направление подготовки 38.03.02 Менеджмент
профиль подготовки Государственное и муниципальное управление

2 01.09.20-11.01.21 12.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-09.06.21 10.06.21-28.06.21 27.07.21-31.08.21 29.06.21-26.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

3

01.09.20-16.01.21 17.01.21-01.02.21 02.02.21-08.02.21 09.02.21-10.06.21 11.06.21-21.06.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование,
профиль подготовки Машины и аппараты пищевых производств

1 01.09.20-08.01.21 12.01.21-25.01.21 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-16.06.21 17.06.21-05.07.21 24.07.21-31.08.21 06.07.21-23.07.21 (4 недели) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
2 01.09.20-08.01.21 12.01.21-25.01.21 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-02.06.21 03.06.21-21.06.21 24.07.21-31.08.21 22.06.21-23.07.21 (4, 4/6 недель) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

направление подготовки 09.03.03 Прикладная информатика
профиль Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством

1 01.09.20-08.01.21 09.01.21-25.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21 15.06.21-28.06.21 27.07.21-31.08.21 29.06.21-26.07.21 (4 недели) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Направление подготовки 05.03.06 Экология и природопользование
профиль Природопользование

4

01.09.20-08.01.21 12.01.21-01.02.21 09.01.21-11.01.21 02.02.21-08.02.021 09.02.21-14.06.21 15.06.21-05.07.21 06.07.21-31.08.21 -

Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
профиль Технология бродильных производств и виноделие

4

01.09.20-08.01.21 12.01.21-25.01.21 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-10.06.21 11.06.21-21.06.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

направление подготовки 38.03.01 Экономика
профиль подготовки Экономика предприятий пищевой промышленности

1

01.09.20-08.01.21 12.01.21-25.01.21 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21 15.06.21-28.06.21 27.07.21-31.08.21 29.06.21-26.07.21 (4 недели) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

направление подготовки 38.03.02 Менеджмент
профиль подготовки Государственное и муниципальное управление

1

01.09.20-08.01.21 12.01.21-25.01.21 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21 15.06.21-28.06.21

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 (4 недели) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

27.03.04 Управление в технических системах
профиль Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

1

01.09.20-08.01.21 09.01.21-18.01.21 19.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21 15.06.21-05.07.21 24.07.21-31.08.21 06.07.21-23.07.21 (2, 4/6 недель) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

2

01.09.20-08.01.21 12.01.21-25.01.21 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-07.06.21 08.06.21-23.06.21 27.07.21-31.08.21 24.06.21-26.07.21 (4, 4/6 недель) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

направление подготовки 09.03.03 Прикладная информатика (зачисление с 01.10.20)
профиль Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством

1

01.10.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-31.03.21 21.04.21-09.08.21 01.04.21-20.04.21 10.08.21-30.09.21 -

 

направление подготовки 09.03.03 Прикладная информатика (зачисление с 02.12.20)
профиль Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством

1

02.12.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 09.12.20-28.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-31.03.21 21.04.21-05.10.21 01.04.21-20.04.21 06.10.21-01.12.21 -

направление подготовки 09.03.03 Прикладная информатика
профиль Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством

3

01.09.20-09.11.20 05.12.20-14.12.20

10.11.20-04.12.20

15.12.20-28.12.20 29.12.20-09.02.21 07.03.21-21.06.21 20.07.21-26.07.21 10.02.21-06.03.21 27.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Направление подготовки 05.03.06 Экология и природопользование
профиль Природопользование

4

01.09.20-05.10.20

31.10.20-14.12.20

06.10.20-30.10.20 15.12.20-28.12.20

29.12.20-09.02.21

07.03.21-05.07.21

10.02.21-06.03.21 06.07.21-31.07.21 -  

5

16.09.20-12.10.20

01.09.20-15.09.20 23.12.20-25.12.20 14.02.21-01.03.21     13.10.20-22.12.20 (10 недель) Преддипломная практика 26.12.21-13.02.21

направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование (зачисление с 01.10.20)
профиль подготовки Машины и аппараты пищевых производств

1

01.10.20-08.12.20 29.12.20-11.01.21 09.12.20-28.12.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-31.03.21 21.04.21-16.06.21 06.07.21-09.08.21 01.04.21-20.04.21 10.08.21-30.09.21 17.06.21-05.07.21 (2, 4/6 недель) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование (зачисление с 02.12.20)
профиль подготовки Машины и аппараты пищевых производств

1

02.12.20-08.12.20 29.12.20-11.01.21 09.12.20-28.12.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-31.03.21 21.04.21-16.06.21 06.07.21-05.10.21 01.04.21-20.04.21 06.10.21-01.12.21 17.06.21-05.07.21 (2, 4/6 недель) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование
профиль подготовки Машины и аппараты пищевых производств

2

01.09.20-09.12.20 30.12.20-12.01.21 10.12.20-29.12.20 13.01.21-09.02.21 10.02.21-31.03.21 21.04.21-22.06.21 01.04.21-20.04.21 25.07.21-31.08.21 23.06.21-24.07.21 (4, 4/6 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

3

01.09.20-09.11.20 05.12.20-07.12.20 10.11.20-04.12.20 08.12.20-28.12.20 29.12.20-09.02.21 07.03.21-21.06.21 10.02.21-06.03.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 Технологическая практика

5

16.09.20-10.11.20

01.09.20-15.09.20 23.12.20-25.12.20 14.02.21-01.03.21     11.11.20-22.12.20 (6 недель) Преддипломная практика 26.12.20-13.02.21

Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (зачисление с 01.10.20)
профиль Технология бродильных производств и виноделие

1

01.10.20-01.12.20 22.12.20-25.01.21 02.12.20-21.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-31.03.21 21.04.21-09.08.21 01.04.21-20.04.21 10.08.21-30.09.21 -

Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (зачисление с 02.12.20)
профиль Технология бродильных производств и виноделие

1

22.12.20-25.01.21 02.12.20-21.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-31.03.21 21.04.21-05.10.21 01.04.21-20.04.21 06.10.21-01.12.21 -

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
профиль Технология бродильных производств и виноделие

2

01.10.20-10.11.20 01.12.20-25.01.21 11.11.20-30.11.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-24.02.21 14.04.21-09.08.21 01.04.21-20.04.21 10.08.21-30.09.21 17.03.21-13.04.21 (4 недели) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

4

01.09.20-09.11.20 05.12.20-11.01.21 10.11.20-04.12.20 12.01.21-09.02.21 07.03.21-21.06.21 10.02.21-06.03.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

5

19.09.20-10.11.20

01.09.20-15.09.20 23.12.20-25.12.20 14.02.21-01.03.21     11.11.20-22.12.20 (6 недель) Преддипломная практика 26.12.20-13.02.21

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания

Профиль Ресторанный сервис

3

01.09.20-26.10.20 21.11.20-11.01.21 27.10.20-20.11.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-05.04.21 01.05.21-10.05.21 08.06.21-12.07.21 06.04.21-30.04.21 13.07.21-31.08.21 11.05.21-07.06.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

5

16.09.20-10.11.20

01.09.20-15.09.20 23.12.20-25.12.20 14.02.21-01.03.21     11.11.20-22.12.20 (6 недель) Преддипломная практика 26.12.20-13.02.21

27.03.04 Управление в технических системах
профиль Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

2

01.10.20-10.11.20 01.12.20-11.01.21 11.11.20-30.11.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-31.03.21 21.04.21-23.06.21 27.07.21-09.08.21 01.04.21-20.04.21 10.08.21-30.09.21 24.06.21-26.07.21 (4, 4/6 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

3

01.09.20-08.10.20 03.11.20-30.11.20 09.10.20-02.11.20 01.12.20-28.12.20 29.12.20-09.02.21 07.03.21-21.06.21 10.02.21-06.03.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

4

01.09.20-09.11.20 05.12.20-11.01.21 10.11.20-04.12.20 12.01.21-25.01.21 26.01.21-09.02.21 07.03.21-05.07.21 10.02.21-06.03.21 06.07.21-31.08.21 -

5

16.09.20-10.11.20

01.09.20-15.09.20 23.12.20-25.12.20 14.02.21-01.03.21     11.11.20-22.12.20 (6 недель) Преддипломная практика 26.12.20-13.02.21

направление подготовки 38.03.01 Экономика
профиль Экономика предприятий пищевой промышленности, профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит

2

01.10.20-09.12.20 30.12.20-25.01.21 10.12.20-29.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-31.03.21 21.04.21-21.06.21 20.07.21-09.08.21 01.04.21-20.04.21 10.08.21-30.09.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

3

01.09.20-09.11.20 05.12.20-11.01.20 10.11.20-04.12.20 12.01.21-08.02.20 07.03.21-21.06.21 10.02.21-06.03.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Технологическая практика

4

01.09.20-09.11.20 05.12.20-25.01.20 10.11.20-04.12.20 26.01.21-09.02.20 07.03.21-05.07.21 10.02.21-06.03.21 06.07.21-31.08.21 -

5

16.09.20-24.11.20

01.09.20-15.09.20 23.12.20-25.12.20 14.02.21-01.03.21     25.11.20-22.12.20 (4 недели) Преддипломная практика 26.12.21-13.02.21

направление подготовки 38.03.02 Менеджмент
профиль Государственное и муниципальное управление

2

01.10.20-09.12.20 30.12.20-18.01.21 10.12.20-29.12.20 19.01.21-01.02.21 02.02.21-31.03.21 21.04.21-21.06.21 20.07.21-09.08.21 01.04.21-20.04.21 10.08.21-30.09.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

3

01.09.20-09.11.20 05.12.20-11.01.20 10.11.20-04.12.20 12.01.21-08.02.20 07.03.21-21.06.21 10.02.21-06.03.21 20.07.21-31.08.21 22.06.21-19.07.21 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

4

01.09.20-09.11.20 05.12.20-25.01.20 10.11.20-04.12.20 26.01.21-09.02.20 07.03.21-05.07.21 10.02.21-06.03.21 06.07.21-31.08.21 -

5

16.09.20-23.10.20

01.09.20-15.09.20 20.12.20-26.12.20 16.02.21-01.03.21     24.10.20-21.11.20 (4 недели) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности   22.11.20-19.12.20 (4 недели) Преддипломная практика 27.12.21-15.02.21

направление подготовки 38.03.07 Товароведение,
профиль Товароведение и оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

5

16.09.20-24.11.20 01.09.20-15.09.20 23.12.20-25.12.20 14.02.21-01.03.21     25.11.20-22.12.20 (4 недели) Преддипломная практика 26.12.21-13.02.21

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Курс



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 53; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.109.151 (0.033 с.)