Профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит



4

01.09.20-08.01.21

09.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-05.07.21

06.07.21-31.08.21

 

 

5

01.09.20-17.10.20

 

15.12.20-11.01.21  

 

23.02.21-01.03.21

18.10.20-14.12.20 Преддипломная практика

12.01.21-22.02.21

направление подготовки 38.03.01 Экономика

Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности

1

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-28.06.21

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная)

 

2

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-28.06.21

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

3

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-28.06.21

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 Технологическая практика (производственная)

 

4

01.09.20-08.01.21

09.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-05.07.21

06.07.21-31.08.21

 

 

5

01.09.20-12.10.20

13.10.20-17.10.20

15.12.20-11.01.21  

 

23.02.21-01.03.21

18.10.20-14.12.20 Преддипломная практика

12.01.21-22.02.21

направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профиль Производственный менеджмент

1

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-28.06.21

27.07.21-31.08.21

29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

 

4

01.09.20-08.01.21

09.01.21-25.01.21

26.01.21-08.02.21 09.02.21-14.06.21

15.06.21-05.07.21

06.07.21-31.08.21

 

 

5

01.09.20-09.11.20

10.11.20-16.11.20

15.12.20-11.01.21  

 

23.02.21-01.03.21

17.11.20-14.12.20 Преддипломная практика

12.01.21-22.02.21

направление подготовки 38.03.07 Товароведение

Профиль Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

5

01.09.20-26.10.20

27.10.20-03.11.20

17.12.20-11.01.21  

 

23.02.21-01.03.21

04.11.20-16.12.20 Преддипломная практика

12.01.21-22.02.21

направление подготовки 27.03.04 Управление в технических системах

Профиль Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

2

01.09.20-08.01.21

12.01.21-25.01.21

09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 09.02.21-07.06.21

08.06.21-23.06.21

27.07.21-31.08.21

24.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

  1. ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

Профиль Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

1

01.09.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21

09.12.20-28.12.20

26.01.21-08.02.21 09.02.21-31.03.21 21.04.21-09.08.21

01.04.21-20.04.21

10.08.21-31.08.21

 

 

2

05.12.20-25.01.21

15.11.20-04.12.20

26.01.21-08.02.21 09.02.21-10.03.21 31.03.21-14.06.21

11.03.21-30.03.21

13.07.21-31.08.21

15.06.21-12.07.21 Ознакомительная практика (учебная)

 

направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

Профиль Автоматизированные системы обработки информации и управления

3

01.09.20-08.10.20 03.11.20-14.12.20

09.10.20-02.11.20

15.12.20-28.12.20 29.12.20-21.01.21 16.02.21-08.03.21 06.04.21-26.07.21

22.01.21-15.02.21

27.07.21-31.08.21

09.03.21-05.04.21 Технологическая практика (производственная)

 

4

01.09.20-01.12.20 27.12.20-11.01.21

02.12.20-26.12.20

12.01.21-25.01.21 26.01.21-17.05.21 12.06.21-12.07.21

18.05.21-11.06.21

13.07.21-31.08.21

 

 

направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (после 15.03.04, 2018 г.н.)

Профиль Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

2

29.09.20-30.11.20 22.12.20-25.01.21

01.12.20-21.12.20

01.09.20-28.09.20 26.01.21-08.02.21 29.02.21-17.05.21 08.06.21-14.06.21 13.07.21-09.08.21

18.05.21-07.06.21

10.08.21-31.08.21

15.06.21-12.07.21 Технологическая (проектно-технологическая) практика (учебная)

 

направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (после 38.03.02, 2018 г.н.)

Профиль Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

2

01.09.20-26.10.20 22.12.20-25.01.21

01.12.20-21.12.20

27.10.20-01.12.20 26.01.21-08.02.21 09.02.21-17.05.21 08.06.21-26.07.21 24.08.21-31.08.21

18.05.21-07.06.21

 

27.07.21-23.08.21 Технологическая (проектно-технологическая) практика (производственная)

 

направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Профиль Машины и аппараты пищевых производств

1

01.09.20-08.12.20 29.12.20-11.01.21

09.12.20-28.12.20

12.01.21-25.01.21 26.01.21-31.03.21 21.04.21-16.06.21 06.07.21-09.08.21

01.04.21-20.04.21

10.08.21-31.08.21

17.06.21-05.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная)

 

3

01.09.20-08.10.20 03.11.20-14.12.20

09.10.20-02.11.20

15.12.20-28.12.20 29.12.20-21.01.21 16.02.21-08.03.21 06.04.21-12.07.21

22.01.21-15.02.21

13.07.21-31.08.21

09.03.21-05.04.21 Технологическая практика (производственная)

 

4

01.09.20-01.12.20 27.12.20-11.01.21

02.12.20-26.12.20

12.01.21-25.01.21 26.01.21-17.05.21 12.06.21-05.07.21

18.05.21-11.06.21

06.07.21-31.08.21

 

 

5

16.09.20-04.11.20

01.09.20-15.09.20

17.12.20-08.01.21  

 

20.02.21-01.03.21

05.11.20-16.12.20 Преддипломная практика

09.01.21-19.02.21

направление подготовки 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

Профиль Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

1

01.09.20-08.12.20 29.12.20-11.01.21

09.12.20-28.12.20

12.01.21-25.01.21 26.01.21-31.03.21 21.04.21-16.06.21 06.07.21-09.08.21

01.04.21-20.04.21

10.08.21-31.08.21

17.06.21-05.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная)

 

2

05.12.20-11.01.21

15.11.20-04.12.20

12.01.21-25.01.21 26.01.21-24.02.21 17.03.21 20.04.21-31.08.21

25.02.21-16.03.21

 

18.03.21-19.04.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

3

01.09.20-08.10.20 03.11.20-14.12.20

09.10.20-02.11.20

15.12.20-28.12.20 29.12.20-21.01.21 16.02.21-08.03.21 06.04.21-26.07.21

22.01.21-15.02.21

27.07.21-31.08.21

09.03.21-05.04.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

4

01.09.20-01.12.20 27.12.20-11.01.21

02.12.20-26.12.20

12.01.21-25.01.21 26.01.21-17.05.21 12.06.21-05.07.21

18.05.21-11.06.21

06.07.21-31.08.21

 

 

5

16.09.20-20.10.20

01.09.20-15.09.20

17.12.20-08.01.21  

 

20.02.21-01.03.21

21.10.20-16.12.20 Преддипломная практика

09.01.21-19.02.21

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

4

01.09.20-16.11.20 12.12.20-25.01.21

17.11.20-11.12.20

26.01.21-08.02.21 09.02.21-01.04.21 27.06.21-05.07.21

02.04.21-26.04.21

06.07.21-31.08.21

27.04.21-26.05.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

 

5

16.09.20-03.11.20

01.09.20-15.09.20

17.12.20-11.01.21  

 

23.02.21-01.03.21

04.11.20-16.12.20 Преддипломная практика

12.01.21-22.02.21

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Профиль Технология сахаристых продуктов

5

16.09.20-03.11.20

01.09.20-15.09.20

17.12.20-11.01.21  

 

23.02.21-01.03.21

04.11.20-16.12.20 Преддипломная практика

12.01.21-22.02.21

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.189.177 (0.023 с.)