Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
|||||||||
4 | 01.09.20-08.01.21 | 09.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 |
| |||
5 | 01.09.20-17.10.20 |
| 15.12.20-11.01.21 |
| 23.02.21-01.03.21 | 18.10.20-14.12.20 Преддипломная практика | 12.01.21-22.02.21 | |||
направление подготовки 38.03.01 Экономика Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности | ||||||||||
1 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная) |
| ||
2 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
3 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Технологическая практика (производственная) |
| ||
4 | 01.09.20-08.01.21 | 09.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 |
| |||
5 | 01.09.20-12.10.20 | 13.10.20-17.10.20 | 15.12.20-11.01.21 |
| 23.02.21-01.03.21 | 18.10.20-14.12.20 Преддипломная практика | 12.01.21-22.02.21 | |||
направление подготовки 38.03.02 Менеджмент Профиль Производственный менеджмент | ||||||||||
1 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-28.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков |
| ||
4 | 01.09.20-08.01.21 | 09.01.21-25.01.21 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-14.06.21 | 15.06.21-05.07.21 | 06.07.21-31.08.21 |
| |||
5 | 01.09.20-09.11.20 | 10.11.20-16.11.20 | 15.12.20-11.01.21 |
| 23.02.21-01.03.21 | 17.11.20-14.12.20 Преддипломная практика | 12.01.21-22.02.21 | |||
направление подготовки 38.03.07 Товароведение Профиль Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации | ||||||||||
5 | 01.09.20-26.10.20 | 27.10.20-03.11.20 | 17.12.20-11.01.21 |
| 23.02.21-01.03.21 | 04.11.20-16.12.20 Преддипломная практика | 12.01.21-22.02.21 | |||
направление подготовки 27.03.04 Управление в технических системах Профиль Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
2 | 01.09.20-08.01.21 | 12.01.21-25.01.21 | 09.01.21-11.01.21 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-07.06.21 | 08.06.21-23.06.21 | 27.07.21-31.08.21 | 24.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
| ||||||||||
направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника
Профиль Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
1 | 01.09.20-08.12.20 29.12.20-25.01.21 | 09.12.20-28.12.20 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-31.03.21 21.04.21-09.08.21 | 01.04.21-20.04.21 | 10.08.21-31.08.21 |
| |||
2 | 05.12.20-25.01.21 | 15.11.20-04.12.20 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-10.03.21 31.03.21-14.06.21 | 11.03.21-30.03.21 | 13.07.21-31.08.21 | 15.06.21-12.07.21 Ознакомительная практика (учебная) |
| ||
направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Профиль Автоматизированные системы обработки информации и управления | ||||||||||
3 | 01.09.20-08.10.20 03.11.20-14.12.20 | 09.10.20-02.11.20 | 15.12.20-28.12.20 | 29.12.20-21.01.21 16.02.21-08.03.21 06.04.21-26.07.21 | 22.01.21-15.02.21 | 27.07.21-31.08.21 | 09.03.21-05.04.21 Технологическая практика (производственная) |
| ||
4 | 01.09.20-01.12.20 27.12.20-11.01.21 | 02.12.20-26.12.20 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-17.05.21 12.06.21-12.07.21 | 18.05.21-11.06.21 | 13.07.21-31.08.21 |
| |||
направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (после 15.03.04, 2018 г.н.) Профиль Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
2 | 29.09.20-30.11.20 22.12.20-25.01.21 | 01.12.20-21.12.20 | 01.09.20-28.09.20 26.01.21-08.02.21 | 29.02.21-17.05.21 08.06.21-14.06.21 13.07.21-09.08.21 | 18.05.21-07.06.21 | 10.08.21-31.08.21 | 15.06.21-12.07.21 Технологическая (проектно-технологическая) практика (учебная) |
| ||
направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (после 38.03.02, 2018 г.н.) Профиль Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
2 | 01.09.20-26.10.20 22.12.20-25.01.21 | 01.12.20-21.12.20 | 27.10.20-01.12.20 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-17.05.21 08.06.21-26.07.21 24.08.21-31.08.21 | 18.05.21-07.06.21 |
| 27.07.21-23.08.21 Технологическая (проектно-технологическая) практика (производственная) |
| ||
направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств | ||||||||||
1 | 01.09.20-08.12.20 29.12.20-11.01.21 | 09.12.20-28.12.20 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-31.03.21 21.04.21-16.06.21 06.07.21-09.08.21 | 01.04.21-20.04.21 | 10.08.21-31.08.21 | 17.06.21-05.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная) |
| ||
3 | 01.09.20-08.10.20 03.11.20-14.12.20 | 09.10.20-02.11.20 | 15.12.20-28.12.20 | 29.12.20-21.01.21 16.02.21-08.03.21 06.04.21-12.07.21 | 22.01.21-15.02.21 | 13.07.21-31.08.21 | 09.03.21-05.04.21 Технологическая практика (производственная) |
| ||
4 | 01.09.20-01.12.20 27.12.20-11.01.21 | 02.12.20-26.12.20 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-17.05.21 12.06.21-05.07.21 | 18.05.21-11.06.21 | 06.07.21-31.08.21 |
| |||
5 | 16.09.20-04.11.20 | 01.09.20-15.09.20 | 17.12.20-08.01.21 |
| 20.02.21-01.03.21 | 05.11.20-16.12.20 Преддипломная практика | 09.01.21-19.02.21 | |||
направление подготовки 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Профиль Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса | ||||||||||
1 | 01.09.20-08.12.20 29.12.20-11.01.21 | 09.12.20-28.12.20 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-31.03.21 21.04.21-16.06.21 06.07.21-09.08.21 | 01.04.21-20.04.21 | 10.08.21-31.08.21 | 17.06.21-05.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная) |
| ||
2 | 05.12.20-11.01.21 | 15.11.20-04.12.20 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-24.02.21 17.03.21 20.04.21-31.08.21 | 25.02.21-16.03.21 |
| 18.03.21-19.04.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
3 | 01.09.20-08.10.20 03.11.20-14.12.20 | 09.10.20-02.11.20 | 15.12.20-28.12.20 | 29.12.20-21.01.21 16.02.21-08.03.21 06.04.21-26.07.21 | 22.01.21-15.02.21 | 27.07.21-31.08.21 | 09.03.21-05.04.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| ||
4 | 01.09.20-01.12.20 27.12.20-11.01.21 | 02.12.20-26.12.20 | 12.01.21-25.01.21 | 26.01.21-17.05.21 12.06.21-05.07.21 | 18.05.21-11.06.21 | 06.07.21-31.08.21 |
| |||
5 | 16.09.20-20.10.20 | 01.09.20-15.09.20 | 17.12.20-08.01.21 |
| 20.02.21-01.03.21 | 21.10.20-16.12.20 Преддипломная практика | 09.01.21-19.02.21 | |||
направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | ||||||||||
4 | 01.09.20-16.11.20 12.12.20-25.01.21 | 17.11.20-11.12.20 | 26.01.21-08.02.21 | 09.02.21-01.04.21 27.06.21-05.07.21 | 02.04.21-26.04.21 | 06.07.21-31.08.21 | 27.04.21-26.05.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| ||
5 | 16.09.20-03.11.20 | 01.09.20-15.09.20 | 17.12.20-11.01.21 |
| 23.02.21-01.03.21 | 04.11.20-16.12.20 Преддипломная практика | 12.01.21-22.02.21 | |||
направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология сахаристых продуктов | ||||||||||
5 | 16.09.20-03.11.20 | 01.09.20-15.09.20 | 17.12.20-11.01.21 |
| 23.02.21-01.03.21 | 04.11.20-16.12.20 Преддипломная практика | 12.01.21-22.02.21 | |||
направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания
|
||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.189.177 (0.023 с.) |