Форма заявления на выполнение вкр 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Форма заявления на выполнение вкр



Заместителю директора по УПР

___________________________________

обучающегося ______группы ____курса

____________________ формы обучения

___________________________________
                     (Ф.И.О.)

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Прошу утвердить тему выпускной квалификационной работы:

 

 

 (наименование темы ВКР)

 

в связи с выполнением программы подготовки специалиста среднего звена по направлению подготовки 19.02.10 Технология продукции общественного питания, и закрепить за научным руководителем

 

 

 (должность, Ф.И.О)

 

научным консультантом

 

 

 (должность, Ф.И.О)

                  

 

База прохождения производственной (преддипломной) практики

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

«___»___________ 20___ г.   ___________________________ (личная подпись)
     
Председатель ЦМК _______________/_________________   «___»___________ 20___ г. Научный руководитель _______________/_________________   «___»___________ 20___ г.

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Форма задания на выполнение ВКР

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

(ГАПОУ «НТТ»)

Цикловая методическая комиссия

Технология продукции общественного питания

 

Код и наименование специальности

Технология продукции общественного питания

   

СОГЛАСОВАНО:

Председатель ЦМК

_____________ / _________________

(И. О. Фамилия)

«_____» _______________20____г.

 

ЗАДАНИЕ

На выполнение выпускной квалификационной работы

Обучающийся

 

 

                              (Фамилия, имя, отчество обучающегося)

Группа

 

1. Тема выпускной квалификационной работы 

 

утверждена приказом от №

 

 

  от «

 

 

  »

 

 

  20

 

 

 

г.

 

2. Срок сдачи студентом завершенной работы до

 «

 

»

 

20   г.

3. Цель и задачи выпускной квалификационной работы:

4. Исходные данные к разработке выпускной квалификационной работы:

 

5. Перечень вопросов, подлежащих разработке и изложению в выпускной квалификационной работе:

6. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной работы: (с указанием относящихся к ним разделов (параграфов) работы):

 

Дата выдачи задания:

  «

 

 

  »

 

 

 

20

 

 

 

г.

Научный руководитель:

 

/

 

                                         

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Форма календарного плана-графика выполнения ВКР

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК

Выполнения выпускной квалификационной работы

 

Обучающийся  
  (Фамилия, имя, отчество)
Группа  

Тема выпускной квалификационной работы

 

 

№ этапа Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы (ВКР) Сроки выполнения Отметка о выполнении с указанием срока выполнения Примечания
1. Выбор (утверждение) темы дипломной работы, закрепление за руководителем      
2. Задание по ВКР      
3. Календарный план выполнения ВКР      
4. Преддипломная практика      
5. Защита отчета по преддипломной практике      
6. Согласование введение ВКР      
7. Согласование теоретического раздела темы ВКР      
8. Согласование материала практического раздела темы ВКР      
9. Согласование заключения и списка использованных источников и литературы      
10. Представление ВКР руководителю      
11. Предварительная защита ВКР      
12. Нормоконтроль      
13. Представление ВКР председателю ЦМК и рецензенту      
14. Сдача готовой ВКР с отзывом и рецензией. Допуск к защите      
15. Защита ВКР      

Обучающийся

 

/  

 

(подпись)

  (расшифровка)
Дата выдачи задания:

 «

  »   20

 

г.
 

 

       

 

 

Научный руководитель

 

/

 

 

(подпись)

(расшифровка)
Дата «

 

»   20

 

г.
                   

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Форма титульного листа для ВКР

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 (ГАПОУ «НТТ»)

   

Цикловая методическая комиссия

Технология продукции общественного питания

 

Код и наименование специальности

Технология продукции общественного питания

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

Тема работы:

 

  Обучающийся  

 

группы

 

 

/

 

   

 

(подпись)

 

(И.О. Фамилия)

   

 

 

 

 

Научный руководитель

 

 

/

 

   

 

(подпись)

 

(И.О. Фамилия)

Рецензент

 

 

/

 

   

 

(подпись)

 

(И.О. Фамилия)

   

 

 

 

 

«Допущен к защите»

«   »

 

20

  г.
                     

 

Педагогический совет

 

 

 

Протокол №

 

 

 

«   »

 

20

 

г.

                       

 

Набережные Челны

20__ г.

ПРИЛОЖЕНИЕ Е

Форма Наряд-заказа

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Разработка рецептур на новые блюда

Общие положения

1) Фирменные блюда (изделия) разрабатывают из любых применяемых на предприятиях общественного питания видов сырья. При отсутствии какого - либо компонента, входящего в рецептуру, фирменное блюдо (изделие) не приготавливают.

2) Рецептуры на новые блюда (изделия) могут разрабатываться для нескольких предприятий общественного питания, входящих в состав одного объединения или для одного конкретного предприятия.

3) Рецептуры блюд (изделий) могут разрабатывать на договорной основе санитарно-технологические пищевые лаборатории или высококвалифицированные специалисты предприятий общественного питания с привлечением работников санитарно- технологической лаборатории.

4) При разработке рецептур блюд (изделий) используют старинные забытые рецепты, рецептуры национальных и зарубежных кухонь, собственный опыт работы специалистов предприятия.

5) Отработку рецептур проводят на кондиционном сырье, отвечающем требованиям действующих стандартов (ГОСТ, ОСТ и ТУ).

6) При расчете норм расхода сырья в рецептуре блюда (изделия) руководствуются действующими в отрасли нормативами, а при их отсутствии - временно - установленными.

 



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 53; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.109.30 (0.026 с.)