Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок составления списка использованных источниковСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Пример оформления списка использованных источников
Приложение 2 (образец титульного листа)
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА» ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
Факультет менеджмента Кафедра товароведения и экспертизы товаров
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Теоретические основы товароведения и экспертизы» на тему «………………………….»
Выполнил(а) студент(ка) группы ТВ-11 очной формы обучения факультета менеджмента Сидоров Олег Петрович Подпись ___________________ «____» _______________ 2020 г.
Научный руководитель Иванов Александр Иванович, кандидат философских наук, доцент, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров
Оценка ____________________ Подпись ___________________ «____» _______________ 2020 г.
Пермь 2020 Приложение 3 Образец оформления оглавления курсовой работы
Содержание
Введение. 3
Глава 1. Теоретические аспекты темы исследования. 5
1.1 Понятие, виды, свойства и показатели ассортимента. 5
1.2Номенклатура потребительских свойств и показателей качества. 11
1.3 Товароведная характеристика копченой рыбы.. 16
Глава 2. Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств копченой рыбы 22 2.1 Обзор российского рынка рыбных товаров. 22
2.2 Оценка органолептических показателей качества образцов копченой рыбы.. 30
Заключение. 36
Список использованной литературы.. 37
Приложения………………………………………………………….………………….39
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.28.200 (0.006 с.) |