![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок составления списка использованных источниковСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Пример оформления списка использованных источников
Приложение 2
(образец титульного листа)
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА» ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
Факультет менеджмента Кафедра товароведения и экспертизы товаров
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Теоретические основы товароведения и экспертизы» на тему «………………………….»
Выполнил(а) студент(ка) группы ТВ-11 очной формы обучения факультета менеджмента Сидоров Олег Петрович Подпись ___________________ «____» _______________ 2020 г.
Научный руководитель Иванов Александр Иванович, кандидат философских наук, доцент, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров
Оценка ____________________ Подпись ___________________ «____» _______________ 2020 г.
Пермь 2020 Приложение 3 Образец оформления оглавления курсовой работы
Содержание
Введение. 3
Глава 1. Теоретические аспекты темы исследования. 5
1.1 Понятие, виды, свойства и показатели ассортимента. 5
1.2Номенклатура потребительских свойств и показателей качества. 11
1.3 Товароведная характеристика копченой рыбы.. 16
Глава 2. Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств копченой рыбы 22 2.1 Обзор российского рынка рыбных товаров. 22
2.2 Оценка органолептических показателей качества образцов копченой рыбы.. 30
Заключение. 36
Список использованной литературы.. 37
Приложения………………………………………………………….………………….39
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.225.252 (0.009 с.) |