Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Критерии оценки контрольной работы ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Критериями оценивания контрольной работы является качество содержания работы (полнота раскрытия вопросов контрольной работы, системность подхода, отражение знаний литературы по теме работы, нормативно-правовых актов, аргументированное обоснование выводов и предложений); соблюдение сроков выполнения контрольной работы; логика, грамотность и стиль изложения; аккуратность внешнего вида работы и ее оформление; соблюдение заданного объема работы; наличие хорошо структурированного плана, раскрывающего содержание темы контрольной работы; наличие сносок и правильность цитирования; качество выполнения и оформления рисунков, схем, таблиц; правильность оформления списка использованной литературы; достаточность и новизна изученной литературы; ответы на вопросы при защите контрольной работы. Шкала оценивания контрольной работы приведена в таблице 2, критерии оценки – в таблице 3.
Таблица 2 Шкала оценивания: национальная и ECTS
Таблица 3 Критерии оценивания согласно шкалы ЕSTS
Литература
Основная: 1. Общая технология пищевых производств / под ред. Ковальской Л.П. – М.: Колос, 2013.- 384 с. 2. Пищевая химия/ А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др./ Под ред. А.П. Нечаева. - СПб.: «ГИОРД», 2012. - 672 с. 3. Коршунова А.Ф., Кравченко Н.В. Физико-химические основы технологии продуктов питания. Учебное пособие. (Электронный ресурс) Донецк: ДонНУЭТ, 2016г. -181 с. 4. Жебентяев, А.И. Аналитическая химия. Химические методы анализа [Текст]: учебное пособие/А.И.Жебентяев, А.К.Жерносек, Е.И.Галуть.-2-е изд.- Минск; М.: Новое знание ИНФРА-М; Мн.:, 2012. – 542с. 5. Бегунов, А.А. Метрология. Аналитические измерения в e.elanbook.com/books/element. 23 пищевой и перерабатывающей промышленности [Электронный ресурс]: учебник / М.: ГИОРД, 2014г -440 с. 6. Химия пищи. Книга 1. Белки: структура, функции, роль в питании / И.А.Рогов, Л.В.Антипова и др. – М.: Колос, 2010. – 384 с.
Дополнительная: 1. Технология приготовления пищи / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова. - М.: Издательский дом «Деловая литература», Изд-во «Омега - Л», 2003. - 480 с. 2. Технология продукции общественного питания. В 2т. Т.1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке /А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др./ Под ред. А.С. Ратушного. - М.: Мир, 2003. - 351 с. 3. Технологии пищевых производств/ Под ред. А.П. Нечаева. - М.: Изд-во «КолосС», 2005. - 768 с. 4. Могильный М.П. Технология продукции общественного питания: справ. пособие. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 320 с. 5. Технологические свойства пищевой продукции: учеб. пособие для вузов / Е.Н.Артемова; В.С. Баранов. - Орел: Изд-во ОрелГТУ, 2007. - 112 с. 3. 6. Технология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1., Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке: учеб. пособие для вузов / под ред. А. С. Ратушный. - М.: Мир, 2007. – 349 с. 7. Журнал «Питание и общество», журнал «Вопросы питания». Учебное издание Кравченко Наталья Викторовна, канд. техн. наук, доцент
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 88; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.174.168 (0.006 с.) |