О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта



 

Когда женщина активными движениями таза и влагалища «идет в атаку» на мужской член, мужчина испытывает в душе и теле чтото наподобие рая: так приятно ему азартное трение головки члена о шейку матки. Вот почему в жизни нередко бывает так, что женщина-костянка, хорошо владеющая ремеслом любви, приносит мужчине больше наслаждения в постели, чем полукнягиня. Все дело заключается в технике полового акта, в искусстве любовных телодвижений женщины. То же самое относится и к мужчине. Бывает чуть не на каждом шагу в жизни так, что мужчина с большим членом, но с душой альтруиста, применяя свои высокие технические навыки совершения акта, способен дать женщине гораздо больше полового удовлетворения, чем мужчина, обладающий прекрасным половым органом, но неумеющий применять его на все 100 % в постели, или супруг-эгоист, избегающий «чрезмерным любовным жаром развращать жену».

 

6.3. У мужчин такие навыки заключаются:

 

— В умении выбрать и предложить женщине нужную позицию для того, чтобы ввести член во влагалище при половом акте как можно глубже. Замечу, что иногда требуется не только выбрать позицию, но и перевести жену в нее чуть ли не насильно, ибо женщина может стесняться положения тел и их половых органов;

— В умении деликатным и ласковым обращением расположить женщину к себе;

— В умении совершать совокупительные движения с такой час тотой и амплитудой (в том числе и язычком по клитору), которые соответствуют вкусу именно Вашей жены (или партнера);

— В умении так рассчитать половые ласки, чтобы добиться одновременно с партнером эякуляции и оргазма, ибо только такой оргазм дает женщине ощущение полной половой взаимности, сангама.

 

6.4. У женщин половые навыки заключаются:

 

— В умении по просьбе мужчины или по своей инициативе занять без лишних жеманств и ломаний ту или иную позицию для полового акта, а заодно и умение использовать положительные стороны этих позиций;

— В умении так поднять ножки, или скрестить их на мужчине, или выгнуться, или положить под таз подушечку, чтобы направить головку члена партнера на шейку матки (искусством коррекции полового акта хорошо владеют проститутки Японии, этому их специально учат в течение 2 месяцев в закрытой школе). При этом важно добиться наиболее тесного прилегания актирующихся тел, чтобы лучше раздражался клитор, трущийся о мужской лобок;

— В умении колдовать половой щелью так, чтобы совокупительные движения были сладострастными и приятными обоим партнерам и влияли на мужчину как опьяняющий напиток. Важно работать не столько бедрами, сколько влагалищем (у отдельных нимфоманок амплитуда колебаний их половой щели в направлении вверх-вниз составляет 10-15 см). По наставлению для проституток эта амплитуда должна быть равна размеру полового члена мужчины (его длине) и называется амплитудой «обли» (сексологи называют несколько иначе — «амплитуда насаживания вульвы на член»). Именно на вершине этого «подмахивания» мужчина продвигает член во влагалище максимально глубоко и происходящий процесс чем-то действительно напоминает «насаживание».

У неопытных, необученных или стесняющихся женщин амплитуда едва отличима от нуля. Это огорчает мужчину и может вызвать у него охлаждение к партнерше.

Итак, смысл совокупительных движений у мужчины заключается в перемещении полового члена во влагалище женщины взад-вперед, но не больше, чем на половину длины члена (мужская амплитуда), у женщины перпендикулярно члену, т.е. вверх-вниз (женская амплитуда). При соблюдении этих условий половой акт действительно протекает красиво и носит характер сладострастного «насаживания» органа любви мужчины и женщины друг на друга;

— В умении женщины творчески относиться к акту. При исчезновении тесного полового контакта между шейкой матки и головкой мужского члена женщина должна проявить находчивость для его восстановления (для чего или сменить позу, или подложить подушечку под таз, или поднять выше ноги, или положить их на плечи мужчины и т. п.). Все это следует делать, сообразуясь с обстановкой, условиями психогигиены и вкусами Вашего полового партнера.

 

О нимфомании и сатириазисе

 

С древних времен человечеству были известны случаи повышенной половой потребности у мужчин и женщин. Это — гиперсексуальность у женщин — называется НИМФОМАНИЯ, а у мужчин — САТИРИАЗИСОМ.

Повышение полового влечения может доходить до парадоксальных уровней. Например, Крафт-Эбингом описана нимфоманка, которая актировалась с мужчинами по 10-15 раз подряд и все «хотела» (некоторые читатели путают нимфоманок с «бешенством матки»). На самом деле это совершенно разные явления (есть нимфоманки с нормальной длительностью полового акта: оргазм и эякуляция у них наступают как обычно, но после завершения акта, испытав удовольствие, женщина желает его вновь, поскольку у нее повышен уровень гормонов в крови и вся психика такой женщины чрезмерно эротизирована. Но есть и такие, которые заканчивают только тогда и от того, что мужчина, наконец, ввел свой половой член в ее влагалище; заканчивающие второй раз от нескольких фрикций, и способные эякулировать в третий, а иногда и в четвертый раз от совокупительных движений их тел в течение 3-4 минут.

Поскольку в крови таких нимфоманок довольно быстро восстанавливается концентрация половых гормонов (достигающая той критической точки, когда половой акт становится крайне желанным), то они постоянно испытывают потребность во все новых и новых ласках, актах и практически даже при сильном половом партнере не достигают полного насыщения половой жизнью.

Прекрасно, когда женщина производит впечатление страстной в меру. Тяжело, как Вы уже поняли, быть мужем настоящей нимфоманки, она если не допускает измен, может привести мужчину в состояние полового истощения. Такой мужчина, как говорится, «валится от ветра».

Нимфоманками могут быть женщины с любой вульвой, но преимущественно это Евы, Милки, Полукнягини, Княгини, т.е. женщины, у которых хорошо работают яичники. Наблюдалось проявление высокого по силе страсти темперамента у Костянок и Полукостянок. На 2,5 тыс. женщин обязательно одна приходится нимфоманкой, не может управлять своими половыми потребностями и всегда готовая поактироваться с мужчиной со стороны. Не отсюда ли происходят так называемые «бляди»?

Легенды утверждают, что у НИМФ-жительниц лесов была резко повышена половая чувствительность, и они завлекали мужчин в леса, чтобы их выпустить оттуда совсем истощенными, будто-бы они, а никто другой, научили мужчин самым непристойным позам для сношения, неестественным ласкам, и будто бы, когда нимфам не хватает мужчин, они на глазах у них совокуплялись с самыми различными животными во всех позах: стоя, лежа, раком, сидя на пеньке. И что они так страстно лизали мужчинам половые органы, что с тех пор, завороженные лаской нимф (именно так лизание половых органов мужчинам называл Геродот), мужчины страстно хотят этого от женщин. Нимфоманки идут на все, в том числе и на описанный уже «акт наслаждения с животными» и на вафлизм, и на близкородственные связи. Для них препятствий нравственного порядка нет. «Ее вульва хочет» и все тут. Она должна любой ценой получить это.

Бог Сатир, утверждает легенда, также страдал чрезмерно повышенным либидо. Он буквально гонялся за женщинами, утаскивал их в кусты и актировался с ними в самых чудовищных позах. Когда ему нехватало женщин, он совокуплялся с животными. Говорят, что женщину, к которой прикоснулся Сатир, не мог удовлетворить уже ни один искусный мужчина. Говорят еще, что он вытаскивал женскую матку наружу и возбуждал ее языковыми ласками, от чего женщины были без ума…

С той поры и возникли термины — Нимфомания и Сатириазис. Несколько слов о сатириазисе. Мужчины, страдающие повышенным половым влечением, как и женщины-нимфоманки, чрезвычайно чувствительны к интимной жизни. В крови у них всегда много гормонов — результат отличной работы семенников — и их уровень очень быстро восстанавливается после полового сношения. Поэтому они вновь и вновь испытывают потребность в половом общении с женщиной.

Половой акт у сатириазисного мужчины нередко бывает бурным. При этом он травмирует свои половые органы и гениталии партнера: производит ссадины на половых органах, рвет уздечку члена, половые губы вульвы, натирает мозоли во влагалище и члене — и все не успокаивается. Так длится до 3-4 раз (половых актах), после чего потребность к женщине у него уменьшается. Такая высокая половая активность может привести к конфликту в семье, а иногда к физическому истощению. Сатириазисного мужчину, по неопытности, некоторые читатели путают с малопотентными мужчинами — эретоманами. Первый половой акт малопотентного мужчины заканчивается, как правило, в половых губах женщины (или, как говорят сексологи, «интер потас»), т.е. во влагалищном входе. Второй половой акт могут совершать более длительно, но эякуляция наступает после нескольких фрикций. Такой мужчина — беда для жены. Он никогда не приносит ей хотя бы малую долю полового сладострастия.

 



Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.95.131.146 (0.01 с.)