О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры



 

Утоляя инстинкт, первобытный человек пожирал сырое мясо и это было нормальным явлением. Увидев современного человека за таким занятием, Вы без основания могли бы предположить, что он «рехнулся».

Культура утоления пищевого инстинкта шагнула далеко вперед. Современный человек знает много способов обработки мяса. Он уже не поедает его в сыром виде, а варит, тушит, вялит, коптит и так далее. Да, если бы только это! К мясу он обязательно добаляет различные приправы, специи, чтобы придать вкус и аромат. А ведь первобытный человек не знал даже соли.

Итак, утоление инстинкта голода протекает сейчас, если скромно сказать в более утонченном виде. Однако, никакого извращения инстинкта несмотря на столь значительный прогресс не произошло, поскольку пища по-прежнему вводится человеком в рот, а не другие какие-то места тела, то есть естественное отверстие для пищи.

Справедливости ради надо отметить, что определенная утонченность (синоним — изощренность) отмечается в удовлетворении почти всех инстинктов человека.

И никто не пытается — да это было бы смешно — осудить человека за то, что он уже не ест червей и сырое мясо, не дрогнет на ветру с каменным топором в руке, слегка прикрытый звериной шкурой, неспособный развести костер.

Современный человек употребляет вкусную пищу, носит добротную одежду, проживает свой век не в пещере, а в красивом жилище с удобствами, читает книги, слушает радио, смотрит телевизор, пользуется телефоном, самолетами и пр.

Возникает вопрос: человек приручил огонь, его гений покорил космическое пространство… Почему же он не может приручить «половые органы» извлечь из них столько чувственного наслаждения, сколько ему требуется? И почему мы должны осуждать людей, стремящихся путем различных изощрений облагородить половой акт? Человечество постепенно приходит к мысли, что изощренность в удовлетворении полового инстинкта нужна. И если еще многие люди удовлетворяют его самым древним способом, то это все равно, что есть сырое мясо.

Старая форма осуществления полового акта перестала в полной мере удовлетворять половых партнеров. Объяснить это можно хотя бы тем, что в наш напряженный ХХ век мужчины и женщины сильно отвлечены и нуждаются перед сношением в обязательном эмоциональном настрое. Иначе половой акт может быть завершен раньше, чем наступит половое удовлетворение половых партнеров.

Все известные человечеству сексуальные ласки в сущности направлены к тому, чтобы изменить физиологию полового акта, сделать его более красивым и привлекательным для человека. Вот почему многие женщины откровенно заявляют сексологам, что предшествующие сношению ласки в принципе дают им гораздо большее удовлетворение, чем само сношение. Итак, подлинная цель любовных ласк имеет высокое значение. Они призваны усилить половое возбуждение, разжечь в половых органах пламя страсти, после чего удовлетворить разбушевавшийся половой инстинкт посредством сношения, да так, чтобы оргазм и эякуляция протекали в физиологических условиях, заложенных природой, т.е. наступали уже после введения полового члена во влагалище.

В этом главное отличие половых изощрений, одобренных сексологами от половых извращений, при которых член во влагалище не вводится, что грубо нарушает физиологию и сущность утоления человеком своего полового инстинкта. Известно много вариантов утонченности половой любви. Например, знаменитый Казанов откровенно говорил, что «не уметь ласкать женщину — это хуже, чем не уметь писать или читать». В этом он убедился на личном опыте, особенно при половых играх с «жрицей любви», как он про себя называл свою половую наставницу. «На вторую ночь, пожурив меня накануне за беспомощность, она предложила мне любовь в таких позах и ласках, которых я не видел даже на парнографических открытках! Только пройдя ее школу, я понял природу женщины, познал законы женской любви и то, что вся сексуальная сущность женщины основана на ласках, без которых у нее не может открыться матка».

С половыми играми и ласками «открывающими женскую матку», я познакомлю читателя в следующих главах. Считаю, что это в моих силах.

 

Еще о половой изощренности.

 

Ранее я показала, что любая женщина, будь она само совершенство, нуждается в ласках на клиторе. Особенную ценность имеют однако, такие ласки клитора, которые производятся не мужской рукой, а мужским языком. Возбуждение клитора язычком воспринимается женщиной, как настоящий праздник тела, половой деликатес. Не буду говорить, как хорошеет женщина от таких ласк! Не буду пока говорить и о том, что сколько она при этом испытывает удовольствий. Скажу одно, человечество, по сути дела, пережило свое второе рождение, как только язык мужчины прикоснулся к клитору женщины. Это прикосновение породило новую эру в человеческих отношениях — эру новой сексуальной культуры, эру настоящей любви и любовного трепета.

Естественно, что и мужчина с целью усиления полового желания и набухания полового члена систематически нуждается в ласках главной эрогенной зоны — головки полового члена. И также желательно, чтобы они производились не женской рукой (что в некоторой степени даже грубо), а язычком и губами женщины.

За такую ласку мужчина готов на все (исторический пример: Спартак испытывал к Валерии невыразимую любовь за то, что она ласкала его именно таким образом (способом). Из-за этой любви он и погиб.

Вот что пишет по поводу таких ласк мой соотечественник Казимир Имелинский в своей книге «Психогигиена половой жизни»: «… проявлений сексуальной изощренности множество. Некоторые из них могут вызвать возражения этического или эстетического характера. Однако, оценка и восприятие половой изощренности в огромной мере зависит от чувств, связывающих партнеров друг с другом. Целуя половые органы любимого человека, некоторые партнеры испытывают глубокое сексуальное наслаждение. В тоже время ласки такого рода по отношению к малознакомому человеку могут вызвать вполне естественное чувство отвращения…»

Но и половой акт с малознакомым человеком точно также вызывает у нас отрицательную оценку. Мы полагаем это развратом и падением. Что же касается любящих пар, то мы за любовные ласки между ними. Все это духовно сближает, приносит наслаждение и мы это только приветствуем. Подавляющее большинство сексологов, если не сказать точнее — все, одобряют целование половых органов, справедливо считая их наиболее физиологичными и нежными во всем арсенале сексуальной изощренности. Я тоже твердо держу сторону большинства и как друг женщин /более полувека я лечила женские болезни/, вполне разделяю эти взгляды.

Поскольку целование половых органов возможно только в браке, то Вы можете себе представить огорчение тех партнеров, которые лишены возможности открыто жить половой жизнью, которые «любят как воры».

Никакого ущерба нравственности от целования половых органов в браке не происходит. В браке нравственно то, что вызывает нежность и привязанность друг к другу.

Здоровью же супругов, особенно женщине, целование эрогенных зон приносит огромную пользу. Во-первых, оно хорошо тонизирует организм, во-вторых, приносит огромную глубокую половую удовлетворенность /выше которой вообще ничего нет/.

Недаром «жрица любви», как называл Казанова, говорила: «Милочек, целуй бабе сладкое место. Это для женщин самая нужная ласка, она полезнее женьшеня!»

 

Поговорим о нравственности

 

Многие женщины считают безнравственностью целовать половой член мужа. Естественно, что они тем более не позволяют мужьям целовать вульву. В то же время против обычных половых актов особого протеста они не выражают. А почему?

Почему целовать половые органы любимого человека должны считать постыдным делом? А чем лучше щеки, губы, грудь, рука, на которых во много раз меньше эрогенных нервных окончаний?

Ведь целуя головку полового члена или клитор, партнер тем самым целует «сладчайшие нервочки» любимого им тела. А это так благородно.

И никакого стыда, даже признаков стыда здесь не должно быть. Наоборот, это в любящей семье должно стать нормой половой жизни, половым деликатесом, первым признаком глубокого уважения партнеров друг к другу. Целовать нервочки — это ли не наслаждение, это ли не страсть? Что же здесь стыдного? Почему тогда не отнести к категории стыдящих все элементы полового общения? Скажем, почему женщина не стыдится, когда она разводит ноги и позволяет мужчине вводить свой член в ее влагалище и ложиться на нее? А если так построена жизнь, что половой акт для каждой женщины неизбежен, то почему же она /женщина/ должна знать только грубый половой акт, напоминающий случку животных !? Почему не могут испытать сладчайшие ласки, связанные с целованием клитора? «Нет на свете ничего нежнее прикосновений языка» утверждают древние греки, в частности, поэтесса Сапфо. И с ними нельзя не согласиться.

Нравственность, в значительной степени, зависит от взглядов общества на те или иные вопросы. Но, слава богу, взгляды эти не остаются постоянными и постепенно меняются. Безнравственным было всего 3-4 десятиления назад для женщины потерять девственную плеву до брака или выйти вторично замуж. Сейчас же это обычное явление, в чем-то даже модное. Безнравственным недавно считалось применение мужчиной, а тем более женщиной, противозачаточных средств, без которых в настоящее время не обходится ни одна семья.

И это не «инфляция» морали, а, если хотите, законный и необратимый процесс изменения нравственности во времени и в поколениях, происходящий каждодневно и ежеминутно, являющийся следствием всеобщей великой переоценки ценностей, происходящей в цивилизованном мире.

Нравственность различна по содержанию у разных народов. Например, у индейцев Америки считается крайне безнравственным кушать на виду у всего племени, тогда как совершать половой акт в присутствии посторонних не считается позорным.

Скажу только одно, безнравственным долго еще будет считаться факт супружеской измены. Все, что происходит в семье и не выходит за рамки супружеского ложа — все это нравственно и свято, в том числе, если не прежде всего, и целование мужчиной и женщиной половых органов друг друга — как распрекраснейшее и наилучшее средство для разжигания страсти в половых органах, ласки, равно как и целование половых органов.

 

О фактах, сообщенных Грейем

 

На 11 всемирной конференции сексологов, посвященной светлой памяти основоположника сексологии женского сексолога Крафт Эбинга, состоявшейся на родине ученого в 1969 году, английский патосексолог Грей в докладе третьего дня «О состоянии современной сексуальной культуры в Европе» сказал буквально так: «Культура секса в самых культурных семьях Запада продвинулась настолько, что в них /этих семьях/ ценятся только членососущие жены. Мужчины тоже начинают делать хотя и робкие, но успешные попытки языковых ласк жены. Этому немало способствует порнография. Неудивительно, что семьи, где жены применяют на мужском естестве /члене/ языковые ласки, котируются как самые прочные семьи на сегодняшний день. И еще. Совершенно точно и то, что женщины, получающие в семье ласки Кофрея, абсолютно верны своим мужьям и не склонны к изменам ни под каким видом.

Семьи, где жены «нечленососущие», а муж — не «Кофрей» считаются сейчас крайне невежественными, дикими семьями.

Поразительный и приятный прогресс, не правда ли?

 



Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.191.36 (0.008 с.)